본문

[정보] [스팀] 데스스트랜딩 미리받기 가능

일시 추천 조회 10584 댓글수 19

BEST
분명히 스네이크가 봇짐지고 다닐듯
cmguitar | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.07.12 23:40
BEST
미리받기로 받은건 암호화된 파일들로 되어있고 그 상태로 출시당일 실행하면 복호화 과정을 먼저 거치는데 그게 꽤 시간을 잡아먹습니다
Djeeta. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.07.12 23:43
BEST
파즈랑 콰이어트도 나오겟죠?
루리웹-6667536521 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.07.12 23:44
BEST
그래서 프리로드는 인터넷 느린 외국애들과 SK를 위한 거에요. 한국은 안하는 게 더 빨라서 비추천합니다
precast | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.13 02:41
BEST
SK혐오를 멈춰주세요!!ㅜ
-BTDN- | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.13 03:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

분명히 스네이크가 봇짐지고 다닐듯

cmguitar | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.07.12 23:40
BEST
cmguitar

파즈랑 콰이어트도 나오겟죠?

루리웹-6667536521 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.07.12 23:44
해피엔드

PC로 나왔으니 2B가 뛰어다니다가 자빠지겠죠...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.07.13 02:21

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두더두더쥐

미리받기로 받은건 암호화된 파일들로 되어있고 그 상태로 출시당일 실행하면 복호화 과정을 먼저 거치는데 그게 꽤 시간을 잡아먹습니다

Djeeta. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.07.12 23:43
두더두더쥐

와 모르던 정보네요 감사합니다.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.07.13 00:07
두더두더쥐

그래서 복호화하는데 시간도걸리고 용량도 먹기때문에 프리로드 할땐 용량 두배정도 필요하다고 생각하시면 됩니다

Figris | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.07.13 00:38
BEST
두더두더쥐

그래서 프리로드는 인터넷 느린 외국애들과 SK를 위한 거에요. 한국은 안하는 게 더 빨라서 비추천합니다

precast | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.13 02:41
BEST
precast

SK혐오를 멈춰주세요!!ㅜ

-BTDN- | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.13 03:05

스팀 클라우드 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8643524851 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.12 23:42

작성자가 ㅋㅋ가 아니라니

다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.07.12 23:55
다크가이더스

키키!

루리웹-7011488122 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.07.13 00:07

스네이크가 등에 매고다닌다.. 아무튼 희한한 애들이 이제 봇짐매고 다닐뜻 ㅇㅇ 배송물류 스킨도 생길뜻 ㅈㄴ 무슨 탱크같은것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.13 00:33

쿠팡이랑 우체국택배스킨 나오겠네요.

선도부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 00:38

쿠팡 차에 쿠팡맨 옷입고 플레이하는게 눈에 선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr Hudson- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.13 01:04

GMG 예구 했는데 키가 아직 안와서 ㅠㅠ

은꼬르러브 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.13 03:17

다렉은 낮쯤에 키 주겠네,

카다즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.07.13 04:18

몇시에 열리는지 어디서 보죠?

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.07.13 07:49

본겜보다 모드쪽이 엄청 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 11:21

데스 스트랜딩이 니어 오토마타 2B패치나 위쳐3의 시릴라 패치, 누드 패치 , Ai,몬무스 퀘스트 패치... 많이 나올거같은데..ㅋㅋ 야스 스트랜딩 될듯 벌써부터 서양쪽은 누드 패치 만들고있던데

루리웹-2278357121 | (IP보기클릭)50.7.***.*** | 20.07.13 17:34
위로가기
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:03
Belor'relos | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 16:52
Belor'relos | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 16:50
Naeri | 추천 5 | 조회 1333 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 5 | 조회 2581 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 5 | 조회 3608 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 2 | 조회 2972 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2140 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 11 | 조회 2925 | 날짜 13:24
BP_Lord | 추천 4 | 조회 1836 | 날짜 12:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2290 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 12:33
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 3947 | 날짜 11:45
neuRam | 추천 5 | 조회 3440 | 날짜 11:13
GPixel | 추천 9 | 조회 2335 | 날짜 11:00
nokcha | 추천 8 | 조회 5387 | 날짜 10:31
아타호-_- | 추천 9 | 조회 1444 | 날짜 06:30
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2151 | 날짜 05:11
Naeri | 추천 7 | 조회 4826 | 날짜 02:24
ComShepard | 추천 5 | 조회 2384 | 날짜 01:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST