본문

[정보] 던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까 인피니트 콘바테 출시

일시 추천 조회 9760 댓글수 14

BEST
어릴 때는 좋아하던 작품의 서브컬쳐가 나오면 어떻게든 즐기려고 애쓰곤 했는데... 요즘 세대도 그런가요? 그러니 계속 이런 작품이 나오겠죠? 퀄리티라도 흥미롭게 만들지. 게임 해보고 재미있다고 생각하는 사람이 원작에 유입하게 잘 만들면 좀 안되나; 너무 수준 낮은 플레이 화면이네요. 직접 해보면 다를수도 있겠지만...
게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.11 13:09
BEST
한국어 미지원! 복합적인 평가!
자사라고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.08.11 12:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임학과 졸작도 아니고 이게 뭐냐
루리웹-2693170352 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.11 13:28
BEST

스팀 들어갔더니 세일 안하면 41000에 한 불곰국 형이 게임 진행도중 몹 다굴로 진행불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ деморализующее продолжение 사기 갬이라고 평가남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회초년생 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.11 13:43
BEST

한국어 미지원! 복합적인 평가!

자사라고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.08.11 12:59

동인겜?

나타네 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.08.11 13:04
BEST

어릴 때는 좋아하던 작품의 서브컬쳐가 나오면 어떻게든 즐기려고 애쓰곤 했는데... 요즘 세대도 그런가요? 그러니 계속 이런 작품이 나오겠죠? 퀄리티라도 흥미롭게 만들지. 게임 해보고 재미있다고 생각하는 사람이 원작에 유입하게 잘 만들면 좀 안되나; 너무 수준 낮은 플레이 화면이네요. 직접 해보면 다를수도 있겠지만...

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.11 13:09

애니로 호평일색중인 라이트 노벨의 '던만추'가 드디어 NDS 로 발매! 풀 보이스와 깊이있는 던전 크롤 JRPG!

사회초년생 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.11 13:14

좀 제대로 만들어봐라..

맨파쇼 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.08.11 13:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 게임학과 졸작도 아니고 이게 뭐냐

루리웹-2693170352 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.11 13:28

뭐 어차피 젖탱이만 있으면 팔아주잖아

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.08.11 13:30

02 ~ 05 년도 쯤 나왔으면 그래도 재밌게 하겠다만 ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.08.11 13:32
BEST

스팀 들어갔더니 세일 안하면 41000에 한 불곰국 형이 게임 진행도중 몹 다굴로 진행불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ деморализующее продолжение 사기 갬이라고 평가남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회초년생 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.11 13:43

진짜 퀄리티가 무슨 10년전 야겜 어드벤처 게임 수준이네...... 정신나간 제작사 ㅋㅋㅋㅋ

스피오스피오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.11 15:38

아... 고등학생때 게임피아에서 저런 그래픽 본거같은데..

사람에서 제외당함 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.11 16:00

게임화면은 옛날 란스시리즈 보는 것 같네 ㅋㅋㅋ

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.08.11 18:07

첫 던전 로딩에서 진행이 안되서 패치 기다리고 있네요. 로딩화면에서 멈춤 흐

Flamedrop | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.08.11 20:36

어설프게 액션 알피지하지말고 평범한 jrpg 드퀘나 위자드리 같은 방식으로 전투 방식 처리했으면 컷신도 어울리고 저퀄이라도 하는 사람들은 상상의 여지가 있어서 괜찮았을텐데 아쉽네

나를지켜줘 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 20.08.11 21:42
위로가기
아이엔에프피 | 추천 17 | 조회 2121 | 날짜 06:32
ComShepard | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 02:30
Naeri | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 01:57
루리웹-6780324093 | 추천 4 | 조회 2005 | 날짜 00:50
롭스 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 00:17
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 5729 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 17 | 조회 4955 | 날짜 2024.04.26
VNnotice | 추천 15 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 7 | 조회 4844 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.26
Schaal | 추천 11 | 조회 5344 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 12 | 조회 3107 | 날짜 2024.04.26
Nzorth | 추천 2 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 7 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4808 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 4 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 13 | 조회 3629 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 9 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 949 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 10 | 조회 2983 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 5 | 조회 3828 | 날짜 2024.04.26
어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 4 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST