본문

[WOW] [WOW] 어둠땅 탈것을 선택하세요!

일시 추천 조회 18276 댓글수 18

출처 : 공홈.

BEST
룩을 보여줘야 고르지 설명만으로 -_- 우째골라욧!! ㅋㅋ
개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.05 06:46
BEST
와우유저로서 정보글 잘보고있습니다 고맙습니다 ... ^^ 앞으로도 많은 정보글 올려주세요 ^^
사건번호-4641199486 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.05 06:10
BEST

와우유저로서 정보글 잘보고있습니다 고맙습니다 ... ^^ 앞으로도 많은 정보글 올려주세요 ^^

사건번호-4641199486 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.05 06:10

복귀각 씨게 세우는중

내용증명 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.09.05 06:25
BEST

룩을 보여줘야 고르지 설명만으로 -_- 우째골라욧!! ㅋㅋ

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.05 06:46

정보 감사드립니다

혜련 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.05 06:47

계정 활성 상태아니면 투표가 안되네요 =_= .. 어둠땅 디럭스 구매자인데 이거 웃기네 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.05 06:47

5개 다 줘야지

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.05 06:53

알라르하고 룬고양이

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.05 06:55

순간 어둠딸 땅것이라고 봤네

밀레느 남편 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.09.05 09:21

와우도 정말 대단하네요. 2005년인가.. 오리지날때 진짜 미친듯이 즐겼었는데... 이 만큼 재미있게 즐겼던 온라인 게임도 없었던 듯 한데 현재는 체력과 시간이 안되서 와우 뿐 아니라 다른 온라인 게임들도 힘들더군요.T_T 그래도 내 추억의 게임이 이렇게 장수 한다는건 기분이 좋네요. ㅎㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.05 10:12

룩이없는데 어케고르냐고

에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.05 10:16
뿌끼루 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.05 10:58

투표 완료

next96 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.05 11:02

이런거 할시간에 스토리좀 갈아엎었으면

s_up | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.05 12:52

소둠땅 패치때 복귀하려고 하는데 요즘은 전사 위치가 어떤가요?

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.05 13:27

네루비안 무리거미이나 Curious Caterpillar 이거 골라야겠다

페니반퀘스트 | (IP보기클릭)178.62.***.*** | 20.09.05 16:06

정령이나 책을 골라야겟군

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.09.05 17:27

지렁이나 마귀같이 이상한 탈것 말고 오히려 평범한거 좀 많이 나왔으면... 전 그래서 정령이냐 책이냐 고민하다 책에 한 표ㅎㅎ

데나트 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.09.05 19:41

Curious Caterpillar (호기심 많은 애벌래)이 제일 재밌어 보여서 여기에 1표 줌ㅋㅋ

바람의나라연검객 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.06 01:45
위로가기
전체 베스트
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST