본문

[오버워치] [오버워치] 오버워치 서울 다이너스티 새별비, 아나모 선수 영입

일시 추천 조회 6049 댓글수 9

BEST
서울 ㅋㅋㅋ 루나틱으로 시작해서 gc부산, 엘덥 순으로 바꾸네 ㅋㅋㅋ
루리웹-6369954110 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.30 13:09
BEST
정말 상상도 못했던 선수가 들어오긴 했어요 ㅎ
Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 20.11.30 13:12
BEST
미래에서 왔습니다. 뉴욕은 새별비를 방출한걸 매우 후회하고 있습니다.
쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.11.30 15:18
BEST

서울 ㅋㅋㅋ 루나틱으로 시작해서 gc부산, 엘덥 순으로 바꾸네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6369954110 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.30 13:09
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
츄플

정말 상상도 못했던 선수가 들어오긴 했어요 ㅎ

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 20.11.30 13:12

이건 뭐 돌려막기도 아니고...

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.30 14:04

와우 서울 이번 리그도 기대되네요 ㅋㅋㅋ

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.11.30 14:04
N3WB33_

저도 정말 기대되네요 ㅎㅎ

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 20.11.30 14:07
BEST

미래에서 왔습니다. 뉴욕은 새별비를 방출한걸 매우 후회하고 있습니다.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.11.30 15:18

뭔 조합이야 ㅋㅋㅋ

눈부신미소년 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.11.30 18:28

기대는 무슨.. 쑥쑥 커가는 신인들이 얼마나 많은데..찾을 생각은 안하고.. 그냥 있는 선수로 쉽게 가자구...? 내년도 망했어..보나마나...

흐나틱 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.30 23:22
흐나틱

아직 컨텐기간인데 무슨 신인 드래프트를 찾으세요

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.01 18:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST