본문

[로스트아크] [로스트아크]모험가님께 드리는 감사편지

일시 추천 조회 14297 댓글수 32

BEST

어찌보면 당연한 말인데 이게 왜 이렇게 가슴깊이 파고드냐 ㅋㅋㅋ 우리나라 도박판에 그나마 정상적인 맨트라 그런가
Un-charted | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.03 10:16
BEST
진짜 물들어오니 노 한번 기가막히게 잘 저어
[이방인] | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.03.03 10:09
BEST

로아>메이플
자사라고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.03 10:10
BEST
노젓는 실력이 올림픽수준인데 오늘 가서 깔아서 해야겠다
던맬 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.03.03 10:10
BEST

허미 이정도면 접속 해봐야하나
여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.03 10:19

와 로아 다시할까?

날쎈돼지 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.03.03 10:06
BEST

진짜 물들어오니 노 한번 기가막히게 잘 저어

[이방인] | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.03.03 10:09
BEST

로아>메이플

자사라고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.03 10:10
자사라고

이 기세로 짱■게임 롤 쳐내고 1위 탈환 가즈아

루리웹-4779491102 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.03.03 10:26
자사라고

그와중에 서든어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.03 13:21
BEST

노젓는 실력이 올림픽수준인데 오늘 가서 깔아서 해야겠다

던맬 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.03.03 10:10

빛강선

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.03 10:11

(시즌1의 초심은 아닙니다) ㅋㅋㅋ

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.03 10:15

빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선! 빛강선!

Czling | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.03 10:16
BEST

어찌보면 당연한 말인데 이게 왜 이렇게 가슴깊이 파고드냐 ㅋㅋㅋ 우리나라 도박판에 그나마 정상적인 맨트라 그런가

Un-charted | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.03 10:16

그저 빛강선

메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.03.03 10:18
BEST

허미 이정도면 접속 해봐야하나

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.03 10:19
여기정보좀짱임

이거 지금 시작해도 다받을 수 있는건가요?

루리웹-1993046885 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.03 10:44
루리웹-1993046885

오늘부터 접속하시는분 전원 한달간 지급입니다

맨오브더퓨처 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.03.03 10:44

캬...한국 게임업계에서 이런 디렉터가 있었나?

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.03.03 10:21

로아는 소매넣기를 개발사가하네??

케이태크 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.03.03 10:21

2주년은 진짜 몇일 전이라 줄거같다고 생각 했는데 냥바타까지 뿌릴줄은 몰랐다 에포나 증표 2배 이벤트나 신규용 각인서 세트까지 주는거보면 골드 시세 급등한거도 인지하고 있는거 같음

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.03 10:28
송뽕

기존유저들이 유입유저때문에 갑자기 물약이나 폭탄같은 모든 소모품 아이템들이 점점 가격이 오르고 생활수급재료들은 가격이 떨어지면서 골드시세가 조금씩 흔들리고 있다고 말하던 찰나에 잘됬네요

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.03.03 10:32
요리왕 비룡

파편 없어지면서 신규 유입 겹치는 바람에 필수 영웅각인 가격은 거의 두배로 뛰었고 골드는 저번주 비해 50퍼가량 비싸져서 경제 털리고 있긴 했습니다 8-900하던 크리스탈이 500골 뚫린거만 봐도

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.03 10:40

이제 메이플은 완전히 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zupzup | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.03 10:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4449607759

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 확정이라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.03 10:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4449607759

600% 면 러시아 투표율보다 훨씬 높네요

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.03.03 10:46

물 들어올 때 조력 발전소를 만들고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스트브레이크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.03.03 10:35

이래서 로아를 하는건가... 소통같은거 없이 정직하신 그분과는 너무 다른 마인드네 시불...

풍사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.03 10:38

와 2주년 또 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

늑대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.03 11:02

노를 젓는 게 아니라 모터를 돌리는데

Grymin | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.03 11:22

우리나라 게임 유저가 거친것이 아니였다. 빛이 말하길 사람은 거울과 같아서, 운영이 순하고 착하고 좋으면 유저들도 순해지고 착해진다는 걸.... 이것이 바로 게임과 우리 유저 사이의 올바른 쌍방향 소통 아닐까? 캬 유튜브 댓글 아름답다

아머드코어6 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.03 12:10

로아는 어지간한 게임탈쓴것들에 비하면 선녀는 맞아

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.03.03 12:13

소워도 페미난리나고 물잘젓더니만... 소워랑 달리 잘 나갔음 좋겠네요

에시크 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.03 12:55

최근 신규유저분들도 많아졌습니다. 슨넥놈들 배알 엄청 꼴릴듯ㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.03.03 13:26

잘나가는 스트리머들 다 로아하데. 알고 보니 메난민이었더라 ㅋㅋㅋ

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.03.03 14:05

고양이 아바타 공짜로 준다고 하면 사람들 엄청 몰릴거 같은데.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 21.03.03 21:43
위로가기
indira | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 08:41
아타호-_- | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 5 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 21 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3039 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 32 | 조회 4616 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 3776 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 13 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST