본문

[마비노기] "기부글 다 지워놓고 이제야"⋯ 뒤늦은 마비노기 입장문에 뿔난 게이머들

일시 추천 조회 10655 댓글수 13

BEST
입장표명을 일찍 했어도 언행불일치 하고 있어서 별 의미 없음
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.07 13:02
BEST
페미노기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.07 13:30
BEST
근데 자세히는 모르지만 기부글들 싹 다 지운게 저 공지로 해명이 됨? 공지에 삭제에 대한 이야기는 없고 그냥 원론적인 이야기만 있는데
형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.12.07 13:26
BEST
언리얼 패치로 겨우 사람 모아놓고 늦장+편파 대응으로 다시 다 돌려보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.12.07 13:35
BEST
마비노기 언리얼 교체 한다는 소식에 복귀해서 거의 3달째 되가는데 진짜 페미 많습니다. 인게임내 제재 있는지 대놓고 안하고 그래도 거뿔 페미들이 쓰는단어 간간히 보임 길챗,길톡,길드디코,개인간 메신저 이용 실수로 전챗 쳐서 접속종료인지 채널이동인지 하는사람도 봄 정상적인 길드 구해서 지금 그럭저럭 재밌게 하고있지만 운영진 행보 아쉬울뿐.. 국내서버 한정 파판14 처럼 페미 타이틀 벗어나기 어려워보임 그냥 달고 살아야할것같습니다.
이용크 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.12.07 15:41
BEST

입장표명을 일찍 했어도 언행불일치 하고 있어서 별 의미 없음

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.07 13:02

밸런스 타령하면서 하는 패치라고는.. 애석하다

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.12.07 13:21

ㅂㅅ

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.07 13:24
BEST

근데 자세히는 모르지만 기부글들 싹 다 지운게 저 공지로 해명이 됨? 공지에 삭제에 대한 이야기는 없고 그냥 원론적인 이야기만 있는데

형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.12.07 13:26
BEST

페미노기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.07 13:30
BEST

언리얼 패치로 겨우 사람 모아놓고 늦장+편파 대응으로 다시 다 돌려보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.12.07 13:35

기부릴레이 뭉개기로 밖에 안 보이는데 이 공지가 빨리 나왔다 한들 의미가 있는지

나무곰총탄바람 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.12.07 13:50

민경훈님의 지조를 몰라보다니 이 나쁜 유저들을 보았나!!! 네이노오오옴!!

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.12.07 13:57

마비노기도 파판14만큼 메갈소굴 아녔음? ㅋㅋㅋㅋ

클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.12.07 14:52
BEST

마비노기 언리얼 교체 한다는 소식에 복귀해서 거의 3달째 되가는데 진짜 페미 많습니다. 인게임내 제재 있는지 대놓고 안하고 그래도 거뿔 페미들이 쓰는단어 간간히 보임 길챗,길톡,길드디코,개인간 메신저 이용 실수로 전챗 쳐서 접속종료인지 채널이동인지 하는사람도 봄 정상적인 길드 구해서 지금 그럭저럭 재밌게 하고있지만 운영진 행보 아쉬울뿐.. 국내서버 한정 파판14 처럼 페미 타이틀 벗어나기 어려워보임 그냥 달고 살아야할것같습니다.

이용크 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.12.07 15:41
이용크

어떤 온라인 게임이든 유저간에 정상적인 커뮤니케이션이 힘든 상황에 놓이면 팍 식어버림

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.07 17:00

페미노기 맞습니다. 레알 앰1창겜도 맞어요

소소미 1210 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 17:26

딱 봐도 분위기 안좋으니까 부랴부랴 하는 느낌이라 진정성에 의심이...

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.12.07 18:27
위로가기
Belor'relos | 추천 2 | 조회 3337 | 날짜 17:41
Naeri | 추천 6 | 조회 2013 | 날짜 17:33
Naeri | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 17:31
Naeri | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 17:31
Naeri | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 17:31
에루디토 | 추천 3 | 조회 1288 | 날짜 16:32
ComShepard | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 16:26
ComShepard | 추천 1 | 조회 1522 | 날짜 16:17
indira | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 16:12
ComShepard | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 16:11
ComShepard | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 16:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 15:52
ComShepard | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 15:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 15:42
ComShepard | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 15:33
Ruka151 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 14:38
ComShepard | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 14:34
빡통이 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 14:15
ComShepard | 추천 1 | 조회 1500 | 날짜 13:52
MoZo8909 | 추천 15 | 조회 3934 | 날짜 12:07
티아랑그레 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 11:52
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 11:51
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 10:52
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4214 | 날짜 09:14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 08:06
아이엔에프피 | 추천 48 | 조회 10492 | 날짜 06:32
ComShepard | 추천 4 | 조회 2449 | 날짜 02:30
Naeri | 추천 4 | 조회 2379 | 날짜 02:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST