본문

[촬영회] (약후방) 쿠파공주 & 퀸부끄 코스프레!

일시 추천 조회 99669 댓글수 103

BEST
반겨주셔서 감사해요~ㅎㅎ 플레이엑스포도 여유되면 구경오세요~^▽^
MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.09 01:36
BEST
국밥공주...아아니 쿠파공주님, 퀸부끄와 함께 다시 오셨군요 ㅎㅎ
제타건달 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.05.09 01:26
BEST
저 쿠파 등껍질 너무귀여운데ㅋㅋ 가방화해서 매고 다니고 싶네요.
루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.09 03:23
BEST

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.05.18 16:57
BEST

국밥공주...아아니 쿠파공주님, 퀸부끄와 함께 다시 오셨군요 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.05.09 01:26
BEST 제타건달

반겨주셔서 감사해요~ㅎㅎ 플레이엑스포도 여유되면 구경오세요~^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.09 01:36

퀄리티가 장난 아니네요 ㅎㅎ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.09 02:09
DUKE NUKEM

열심히 만들었는데 좋게 봐주셔서 감사해요~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.09 02:16

그래, 추천 버튼은 이런 글에 누르라고 있는 거였어...

동도 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.09 02:33
동도

앜ㅋㅋ 추천 + 댓글 감사합니당~ 추댓은 사랑이에요 >_</

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.09 02:44

일단은 추천부터 누르고

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.09 02:59
넵튠 남편

봅니다.여전히 예쁘시네요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.09 03:04
넵튠 남편

엌ㅋㅋ 추천 버튼이 제일 밑에있는뎅ㅋㅋㅋ 칭찬 감사해요~~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.09 03:20

와~퀄에 한번 놀라고 두 분 미모에 한번 놀라서 자연스럽게 추천 꾸욱~

케이트블란쳇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.09 03:19
케이트블란쳇

추천+댓글 감사합니다~!ㅎㅎ 여유되시면 플레이엑스포에 직접보러 오세용~>_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.09 03:30
BEST

저 쿠파 등껍질 너무귀여운데ㅋㅋ 가방화해서 매고 다니고 싶네요.

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.09 03:23
루리웹-4751036189

등껍질 귀엽죠~! 고생해서 만든 보람이 있네요ㅎㅎ 정말 가방 굿즈로 팔면 샀을 것 같아요ㅋㅋ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.09 03:36

국밥! 국밥!!

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.05.09 04:58
3배빠른카무이

강렬한 이름이다!!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.09 13:48

다 아는 사람들이구먼 이쁘게 잘 나왔다 플레이엑스포땐 장터 열리는 일욜에 갈거라 만나지는 못하겠구만

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.05.09 07:05
아오이짱

감사합니다ㅎㅎ 플엑은 일요일에 오시는군요ㅠㅠ 재밌게 잘 다녀오세요~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.10 00:40

안녕하세요

휘틀리는 휘틀휘틀 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.05.09 07:52
휘틀리는 휘틀휘틀

안녕하세요~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.10 00:41

등껍따구 잘만드셨네

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.05.09 08:16
떢뽂이

등딱지가 손이 많이 간 만큼 잘 나온 것 같아요ㅎㅎ 감사합니다~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.10 00:41

앗! 저번 RED PROJECT 예니퍼 하시고 다음날 지스타에서 쿠파히메 하셨던! 여전히 이쁘시네용!

AHIII | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.09 09:02
AHIII

아 RED 가 아니라 CD PROJECT 였군용 ;

AHIII | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.05.09 09:23
AHIII

앗 지스타 때 코스프레를 기억하고 계시는군요~! 칭찬 감사합니다ㅎㅎ 앞으로도 열심히 활동하는 모습 보여드릴게요~! >o</

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.10 00:44

역시. 쿠파가 남자든 여자든. 공주가 자발적으로 납치되는 이유가 있었군요. ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unin | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.05.09 11:20
unin

자발적 납치였나요ㅋㅋㅋ 납치 전문 쿠파찡~>_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.10 00:45

마왕님 충성충성

I루시에드I | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.09 12:42
I루시에드I

마왕님은 흡족합니다 후후

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.10 00:46

하얀고양이 잘지내죠? 잘보고갑니다.

XBOX ONEX | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.09 12:49
XBOX ONEX

엌ㅋ 저희집 고양이를 기억하고 계시는군요! 지금은 건강한 9살이에요~ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.10 00:47

퀸부끄 혀 내민짤이 없다니!!

스모치 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.05.09 19:01
스모치

살짝 내민 샷이 두컷 있는데 잘 안 보이네요ㅎㅎ;; 부끄러워서 혀를 많이 못 내민 퀸부끄>_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.10 00:49

매번 좋은 사진 감사합니다~ ^^

SikJungDok | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.05.10 12:36
SikJungDok

좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ 다음 작품도 열심히 준비할게요~! ^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.11 02:53

항상 생각 하는거지만,진짜 멕가이버가 따로 없네요!~

newsp3 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.05.10 22:46
newsp3

ㅋㅋㅋ칭찬 감사합니다! 맥가이버처럼 순식간에 뚝딱 만드는건 아니라 손 빠른 사람들이 부러워요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.11 02:56

안녕하세요 오늘 플레이 엑스포에서 사진 촬영을 했었는데 주신명함을 분실해 버렸습니다 혹여 확인되시면 메일주소좀 남겨주세요 ㅠㅠ

NicoBoco | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.05.10 23:45
NicoBoco

오잉? 저는 토요일만 참가할 예정이라 아직 플레이엑스포에 가지 않았답니당;; 다른 분이랑 착각하시는 것 같네요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.11 02:58

두분 잘 어울려욥 ㅇㅅㅇ 두분이 같이하는 코스프레 많이 보고 싶네욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.05.11 18:36
워렌게이츠

워렌게이츠님 좋게 봐주셔서 감사합니다~!ㅎㅎ 트윈 코스프레가 생각보다 신경쓸게 정말 많아서 자주는 못할 것 같아용ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.12 13:31

이...이런 좋은 투샷이라니////♥♥

boker1208 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.12 10:39
boker1208

투샷을 위한 코스프레죠..후후..

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.12 13:32

마네킹짱이 고생이 많군요 ㅎㅎ

morekool | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.05.13 15:00
morekool

제 옷을 직접 만들다 보니 등소품 같은건 마네킹짱이 없으면 힘들어요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.13 21:17

어휴.... 이런거 정말....감사합니다

재의빌런 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.13 16:48
재의빌런

ㅋㅋ 댓글 감사해요~!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.13 21:17

일단은 추천부터... 완성도 있는 코스프레 잘 보았습니다..

CRUISE™ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.05.16 07:50
CRUISE™

추천 + 댓글 감사해요~~! o>_<o 다음 작품도 열심히 준비하겠습니다!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.16 11:21

난 흰색

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.05.18 14:41
로젤리나님

픽미픽미픽미업

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.18 20:14

아니... 옷이랑 소품을 만드는데, 본인 몸에 맞추는게 아니고 마네킹에 맞추네? 나중에 안 맞으면 어쩌려고 ?? ... 라고 생각했는데 몸매가 마네킹 만큼이나 날씬 하셔서 가능했던 거네요. ㅎㄷㄷ ... 이건 추천을 안 누를수가 없군요 !

라프&히르 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.05.18 14:41
라프&히르

코스튬을 제 몸에 맞추고 싶은데 등파츠를 혼자 만들기는 쉽지 않네요ㅎㅎ;; 생각보다 마네킹이 크고 딱딱해서 제 옷이 안 들어가는 경우가 많아요;; 마네킹 키가 180정도라 비율이 좋은거지 엄청 마르지는 않았어요ㅎㅎ 추천 + 댓글 남겨주셔서 감사합니다~! >_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.18 20:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘

ㅎㅎ열심히 만든 코스튬을 좋게 봐주셔서 감사합니다~! 다음 작품도 열심히 준비할게요~^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.18 20:22
BEST

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.05.18 16:57
걸단

흡족

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.18 20:22

마리오. 꼬우신가요? 근데 꼬와도 어쩔수없어....

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.05.18 19:32
엠엪🌝

퀸부끄와 해피엔딩~♥

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.18 20:25

앗!! 작년 지스타때 오신분 같은데...

캬캬백곰 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.05.18 20:10
캬캬백곰

네 맞아요~ 지스타에서도 발동했었답니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.18 20:27

잘 봤습니다.

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.05.18 20:15
꼬마쥐방울

봐주셔서 감사합니다^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.18 20:27

감사합니다!

비지란트 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.05.18 21:50
비지란트

댓글 감사해요!^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:35

이쁘십니다 ㅎㅎ 막짤 너무 좋아요~

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.05.18 22:55
Feed

칭찬 감사합니다~! 흡족한 촬영이었어요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:36

좀 더 부끄러워해줘 ㅠㅠ

루리웹-4379684573 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.05.18 23:25
루리웹-4379684573

부끄부끄 -//-

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:36

뒤쪽 공간에 높은 확률로 포탈이 있을것이고 거길 잘 뒤지면 해골 아래 거미줄로 감긴 해녀스킨도 있을 거 같다

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.05.18 23:26
ZERO18

오잉? 또잉? 무슨 뜻이죠?

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:37
MyBoo(마이부)

해골 = 강령술사 거미줄 = 거미 여왕 자가라 해녀스킨 = 디아블로 이미지가 강렬해서 잊히질 않아요. 우열없이 다 멋지심니다

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.05.19 06:19

잘보고 갑니다 정말 이쁘세요 개인적인 의견이지만 쿠파공주는 검은 드레스로 했다면 더 좋았을거같아요 ㅇㅅㅇ/

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.05.18 23:39
ㅡ준락ㅡ晙樂

칭찬 감사합니다~! ^o^/ 저도 치마를 추가할까 고민하다가 레자 옷들이랑 치마가 안 어울려서 그냥 없이 했어요ㅎㅎ;;

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:41

수련님 방송 잘 보고 있습니다 : )

EDIN_ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.05.18 23:42
EDIN_

수련이 트위치 방송 보시는군요! 수련수련이 많이 사랑해주세요 >_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:43

퀼리티 때문에 추천 날리고 갑니다-

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.05.19 01:08
카프리스[적폐헌터 우미]

추천 감사합니다~! 다음 작품도 열심히 준비할게요! ^▽^/

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:44

와 진짜 ㅋㅋㅋ 그림에서 뚫고 나오셨네

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.05.19 01:27
보라색맛 슬라임

좋게 봐주셔서 감사해요~! 행복한 촬영이었습니다ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:45

게다가 허벅지에 스파이크가 계속 살을 찔러서 넘나 아픈것ㅠㅠ - 다른건 모르겠고 이게 제일 웃기네요. 자동 자해 장비. -ㅅ-

D.S | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.05.19 01:37
D.S

ㅋㅋ 사실 다리만 꼬아도 찔리고 수련이도 계속 찔러서 인간 흉기였어요ㅎㅎ;;

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:46

의상, 소품 자급자족하면서 퀄리티도 높은 코스어분들 보면 존경심이 들더군요. 어느것 하나라도 쉬운게 아닌데 대단하십니다.

수랑이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.19 01:45
수랑이

열심히 만든 코스튬인데 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~! 존경심이라니 부끄럽네요ㅎㅎ;; 그래도 이렇게 제 작품을 좋아해주시는 분들 덕분에 다음 작품을 만들 힘이 나는 것 같아요~! 댓글 감사합니다^^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:52

이런거 참 좋읍니다. 캬야 ㅠㅜ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.05.19 02:43
피규어 아틀리에

좋게 봐주셔서 감사합니다~! >_</

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.19 03:53

엇 플포에서 그 앞에 부스에서 서계시던분 맞으신가여? 저 앞에서 사진찍었는뎅 첨에 봤을떄 무엇을 코스프레 하셨지 했다가 등껍질이랑 보고 오 쿠파공주인가부다 하고 찍었는데 같이 찍자고 하고싶었지만 부끄러버서 앞에서 폰에 고이 찍었습니다 ㅎ..

루리웹-0206118442 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.05.19 05:42
루리웹-0206118442

네 맞아요~ 플포에서 보셨군요! 다음에 또 만나면 같이 사진 찍자고 해주세요~ 한 자리에서 포즈 잡는 것 보단 여러사람들이랑 소통하면서 행사를 즐기는게 더 재밌더라고요ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.22 03:01

퀄리티 노력 대단하십니다 캬

PTKBK | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.19 07:48
PTKBK

생각보다 오래 작업한 코스프레였는데 좋게 봐주셔서 감사합니다~!ㅎㅎ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.22 03:02

?!?!?!

행실 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.05.19 10:14
행실

'0' ?!?!?!

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.22 03:03

좋아요

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.05.19 13:00
헊쑹헊쑹

감사해요 >_<

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.22 03:03

우...와

루리웹-3650350805 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.05.19 14:42
루리웹-3650350805

헤헷 ^▽^

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.22 03:04

대단한 결과물이네요. 만드는 비용이나 시간이 상당했을텐데 전부 만들어내다니 대단합니다

바꿔버리겠어! | (IP보기클릭)72.140.***.*** | 19.05.19 14:56
바꿔버리겠어!

생각했던 것 보다 시간과 비용이 많이 들긴했지만 그만큼 보람도 있는 것 같아요ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~! 다음 작품도 열심히 준비할게요~! >_</

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.22 03:05

! 와! 와아앙아아앙아아아아아아아앙아ㅏㅇ아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아! '대단하다.'는 말 밖에 안 나와욧! 지난 번에도 두 분 함께 코스프레 행사장 다니신거 떠오르는데 맞나 모르겠네여, 근데 그 디아블로를 발로 차다니, 블쟈가 변했네여 ㅜㅜ

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.05.20 04:00
ChunMA-81107689

와아아앙 댓글 감사해요~ㅎㅎ 지스타에서도 트윈으로 발동한 적 있었어요~ 기억해주셔서 감사합니다^^ 네코제x블리자드 주제가 오버워치랑 와우로 한정되있어서 다른건 취급도 안 하는 모양이더라고요...ㅠㅠ 디아블로로 블리자드 행사에 참석해보고 싶었는데 아쉬웠어요ㅠㅠ

MyBoo(마이부) | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.05.22 03:08
MyBoo(마이부)

앗, 아아아앗…. 그런 사연이….

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.05.22 13:02

마리오가 부러워 졌음

루리웹-8279374065 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.21 00:45
위로가기
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6221682691 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6221682691 | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6221682691 | 추천 3 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6221682691 | 추천 11 | 조회 2461 | 날짜 2024.04.13
blue_zin1120 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 224 | 조회 20047 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4758 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3185 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 5867 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 27 | 조회 13432 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3881 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5127 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 389 | 조회 103138 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 5921 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1094 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 223 | 조회 32410 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6841 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2506 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2873 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4211 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4604 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST