본문

[게임쇼] 플레이 엑스포 가서 리그 오브 레전드 냐옹이 카타리나 코스프레 하고온 후기.

일시 추천 조회 48308 댓글수 35

BEST
그래. 저정도는 되어야 가렌하고......
다인슬레프 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.05.12 22:27
BEST
카타리나 너무 잘 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한조몬 유키 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.05.14 14:05
BEST
크레토스 스킨인가요?
레후딥 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.05.19 15:43
BEST

....어?
작전세력 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.05.19 20:07
BEST
라인전 들어가기 전에 5킬먹고 시작한거 같습니다
파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.19 16:29

으아니 너무멋있네요 ㅋㅋ

후와미 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.05.12 18:14

아주 강력하군요 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.05.12 20:57

엄청 강해보였습니다

nodatanodata | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.05.12 22:03
BEST

그래. 저정도는 되어야 가렌하고......

다인슬레프 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.05.12 22:27
BEST

카타리나 너무 잘 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한조몬 유키 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.05.14 14:05
한조몬 유키

아니 잘못 큰거같은데 성장 과정에서 뭔가 문제가 있었는데

루리웹-2264221937 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.19 15:25
BEST
한조몬 유키

라인전 들어가기 전에 5킬먹고 시작한거 같습니다

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.19 16:29
한조몬 유키

10분전에 현상금 1000G붙은 카타리나

zeldahime | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.05.19 16:55

카타 누가 키웠냐....

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.05.19 15:11

님아 그 강을 건너지 마요...

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.19 15:29

카타리나??? 냥코스 크레토스가 아니고?!

비지란트 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.05.19 15:41

실제 봤는데 정.말. 강해보이셨습니다...

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.05.19 15:41
BEST

크레토스 스킨인가요?

레후딥 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.05.19 15:43

댓글달려고 간만에 로그인햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군단장-아조그 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.05.19 15:46

트린인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히린이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.19 16:02

카타리나는 단검 느낌인데.. 이건 적을 댕강 썰어버릴거 같다...

hrlv | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.19 16:07

솔킬로 한 10킬 딴 거 같다

아틴 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.05.19 16:43

카타리나 칼 없어도 될거같다 ㄷ

가변형멘탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.05.19 17:23

인베 성공했네

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.19 17:40

카타리나(물리)

포포리포 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.19 17:56

바바리안 맞죠??

페퍼민트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.19 18:03

여장한 크레토스..........

루리웹-6633357391 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.19 18:32

나 저거 알아요 야만용사죠?

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.05.19 18:56

캣카타가 아니라 쌍수바바리안인데;;

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.05.19 19:35
BEST

....어?

작전세력 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.05.19 20:07

당신의 아들이 돌아왔소!!!

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.05.19 20:32

카타리나(AD)

So, | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.05.19 20:57

카타리나(물리)

하나무라필립 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.05.19 21:28

만렙 토끼 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.19 21:34

뭐야 살려줘요

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.05.19 23:18

빨강머리 쌍검든 가렌이잖아

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.19 23:54

??? : 1렙 라인전인데 상대 카타리나가 BF대검을 들고 왔다니까??

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.05.20 00:25

아돌 코스프레 잘 보고 갑니다

다시마장사치 | (IP보기클릭)99.224.***.*** | 19.05.20 03:36
다시마장사치

이스 시리즈가 원래 저랫나

호럥총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.20 08:24

음, 유게이들이 탐낼만한 카타리나로군녀! 밀덕이라서 그런지 초반짤 중에 뒤에 찍힌 스왓분들이 유독 눈에 들어오네욬ㅋㅋ

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.05.20 05:49

단검 두개 교차한거 왠지 파이크 분위기도 나네요 칼이 커서 그런가 ㅋㅋ

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.05.20 08:01

히오스 소냐인데..??

EinSteins | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.05.20 09:15

잘 봤어요~

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.05.20 11:22

냥카타 11/0/4

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.05.20 20:32

펜타킬 카타리나임?

kokodang | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 19.05.21 09:43
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2681 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 62 | 조회 5665 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 6116 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3609 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34166 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5259 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3492 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6160 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13816 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 4008 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104114 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6234 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33711 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7047 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2576 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2985 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4348 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4695 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST