본문

[유머] 한국의 짐캐리라고 불러도 손색없을 개그맨;;

일시 추천 조회 15778 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

특징 기가맥히게 딱잡아서 하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.27 20:11
BEST
하지만 정성호 성대모사는 못할걸!
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.27 20:09
BEST
분장도 분장인데 표정묘사가 진짜 예술의 경지임.
안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.27 20:09
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.27 20:11
BEST
메이크업을 통한 얼굴 주름으로 부족한 부분을 커버함
료이키 텐카이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.27 20:09
BEST
솔직히 목소리는 아닌데 톤 억양 속도가 미쳐서 그 소리로 들림ㅋㅋㅋㅋ
무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.27 20:11
BEST
그것도 분장과 연기로 커버칠지 모름
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.27 20:10
BEST

메이크업을 통한 얼굴 주름으로 부족한 부분을 커버함

료이키 텐카이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.27 20:09
BEST

하지만 정성호 성대모사는 못할걸!

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.27 20:09
BEST
듐과제리

그것도 분장과 연기로 커버칠지 모름

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.27 20:10
듐과제리

"오른손으로는 오른손을 잡을 수 없다."

다봄 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.27 20:10
BEST

분장도 분장인데 표정묘사가 진짜 예술의 경지임.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.27 20:09
BEST

마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.27 20:11
BEST

솔직히 목소리는 아닌데 톤 억양 속도가 미쳐서 그 소리로 들림ㅋㅋㅋㅋ

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.27 20:11
BEST

특징 기가맥히게 딱잡아서 하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.27 20:11
배달왔습니다

성룡 / ■■■ 임재범/박태환

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.27 20:16
배달왔습니다

닭 근 혜 진짜 레전드임

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.27 20:22
배달왔습니다

가린거 왜 가린거임

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 20:28
루리웹-1727083237

국내 정치인이어서

정실은 아카네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 20:34
루리웹-1727083237

전 대통령 (여성 대통령)

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.27 21:01

아니 ㅅㅂ 걍 본인인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.27 20:11

봉사하러 나오셨네

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.27 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.27 20:13

심지어 울화통 터지는것도 똑같아! ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.27 20:15

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.09.27 20:16

나 진짜 홍명보인줄 알았는데 아닌거 댓글보고 알았다 ㅋㅋ

유우키_미캉 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.27 20:16

마법의 요술봉 홍명봉

루리웹-7832570730 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.27 20:20

성대모사는 몰라도 얼굴모사는 진짜 어떻게 하는 묘기냐ㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.27 20:27

천의 얼굴이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.27 20:29

저걸로 애들 키우신다잔아 ㅋㅋ

식빵궁댕이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.09.27 20:31
사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.27 20:37

성대묘사 - > 성대모사

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 21:17
위로가기
P19 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:20
친친과망고 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 22:20
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 22:20
こめっこ | 추천 53 | 조회 6302 | 날짜 22:20
루리웹-8989478087 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:20
말랑단 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:20
동원짬찌 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 22:20
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 22:20
토네르 | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 22:20
람파루도 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:20
커피우유 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:20
사신군 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 22:19
108638. | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:19
simpsons012 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 22:19
음하하 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 22:19
과도한욕심 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:19
funjoker96 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:19
☦️Ε·Κ·Ο·Χ☦️ | 추천 38 | 조회 2225 | 날짜 22:19
룻벼 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:19
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 22:19
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:19
디셀롯 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 22:19
🕯불켬🕯 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 22:19
수성의하루 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 22:19
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:19
이븐 알-하이삼 | 추천 55 | 조회 3714 | 날짜 22:18
昨日 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 22:18
京極堂 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST