본문

[공략/팁] 무제한으로 돈 버는 가장 쉬운 방법 (금괴 X)

일시 추천 조회 93204 댓글수 87

BEST

딸래미 머리 묶는 고무줄 3개로 노가다 대체...
낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.04 07:34
BEST
이걸로 $10000 채웠네요ㅋㅋㅋ
볼트액션 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.11.03 11:22
BEST

걍 고무줄 하나면 딱 되네요 ㅎㅎ
비랑랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.04 20:33
BEST
1시간 정도 네모키 눌렀더니. ...5만 달러 되네요. (네모키 누르는 방법에 따라 개인차이 있음.) 그리고...네모키 위에다 뭔가를 올려놓던지..테이프를 붙이던지..하세요
line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.03 11:50
BEST
사실..불탄금괴(금괴30개) 보다...이게 더~ 대박임.. (조만간 패치 나와 없어질듯..)
line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.03 14:23

정말 대박인데...ㄷㄷㄷ

골드맥키 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.03 08:21

오오오오

루리웹-276796920 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.03 08:24

화질 극혐쓰! 와 근데 이거 좋아보이네요 감사합니다

루리웹-0696674403 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.11.03 08:25
루리웹-0696674403

https://www.youtube.com/results?search_query=Red+Dead+Redemption+2+Glitch+no+gold+bar

안양역노숙자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.03 09:56

최곱니다.

봐봐v | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.03 09:25

헐 대박

Kailyte | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.03 09:44

초대박ㅋㅋㅋㅋ

갓오브고티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.03 09:48

금괴와 다르게 줍는순간 저장안해도 되나보네요 ㅎㅎ

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.11.03 09:55

와..대박 챕터2인데 저기마을은 그냥 지도에 클릭하면 가지는건가요~

Romentic red | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.11.03 10:12
Romentic red

위치 찍어놓고 직접 이동해야합니다

으어어엌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.03 23:35

오~ 감사합니다^^

ANSONI j | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.11.03 10:18

통조림 주워서 그런가 안되네요 ㅠㅠ

Kailyte | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.03 10:19
Kailyte

저두 막해봤는데...뭔가 주워가면 안되는것 같습니다..ㅜㅡㅜ

빠이날 빤따지7 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.06 08:41

와......스고이.......

잉그램! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.03 10:27

금괴도 무한되는데 금괴가 더 낫지 않나요?

Aprod | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.11.03 10:40
Aprod

금괴 안되는 사람을 위한 팁임.

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.03 11:44
Aprod

금괴는 장물아비한테 팔아야지 현금화되지만 이건 그냥 줍기만 하면 그만이니까요

으어어엌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.03 23:30
line-4

금괴 안되는분들은 좋긴하겠네요..

Aprod | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.14 10:48

안됨

줄구룹 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.11.03 10:42

게임 후반부라 그런가 안되네요..ㅎ

마쯔다 유사쿠 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.11.03 11:01

개 잘됨!

크리비 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.11.03 11:09

저도 되네요 ㅋㅋㅋ

헬조선의성실한일꾼32호 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.11.03 11:11
BEST

이걸로 $10000 채웠네요ㅋㅋㅋ

볼트액션 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.11.03 11:22

금괴 3-4개정도만 먹고 서브퀘스트 몇번하면 돈 남아돌던데

피용 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 18.11.03 11:30

엔딩보고 했는데 안됨.. 어차피 엔딩보면 돈많으니 상관 없지만.

왼쪽과오른쪽 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.03 11:47
BEST

1시간 정도 네모키 눌렀더니. ...5만 달러 되네요. (네모키 누르는 방법에 따라 개인차이 있음.) 그리고...네모키 위에다 뭔가를 올려놓던지..테이프를 붙이던지..하세요

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.03 11:50
BEST
line-4

걍 고무줄 하나면 딱 되네요 ㅎㅎ

비랑랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.04 20:33
line-4

대체 비추는 왜 박고 간걸까요???;;;

빠이날 빤따지7 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.06 17:59
비랑랑

우와 고무줄 아이디어 대박! ㅋㅋㅋㅋ

게미녀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.06 22:07

헐 대박 퇴근하고 바로해봐야겟네요

ProMiseK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.03 12:31

네모키위에 박스테잎붙였더니 그냥 자동빵이네요. 드라마한편보고 왔어요ㅎ

Bubu&sunny | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.11.03 12:35
Bubu&sunny

저도 테이프로 ..ㅎㅎㅎㅎ

게미녀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.06 22:07

전 네모키에 레고 자동차 바퀴하나 올려놓고 머리묶는끈으로 고정해서 15분만에 1만원 채웠슴다~ ㅎㅎㅎ

Haga_Renkin | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 18.11.03 13:03
BEST

사실..불탄금괴(금괴30개) 보다...이게 더~ 대박임.. (조만간 패치 나와 없어질듯..)

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.03 14:23

정보 감사합니다.

제제아빠™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.03 14:24

하기전에 현상금 걸려있는거 다지불하고 하세여...저 20분정도 하다가 현상금 사냥꾼들한테 털려서 다시 시작하네여...ㅋㅋㅋ 중간에 가서 지불하고 오니 막히네여..ㅋ

60FPS | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.11.03 15:22
60FPS

저도 그래서 7000달러 정도 밖에 못 먹었네여ㅋ

씁습후후 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.03 22:52
60FPS

ㅋㅋㅋㄱ아차

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.04 09:43

대~~~~~~~~~~~~~~박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챕터2인데 가능한거죠? 오늘 퇴근하고 집에가서 해봐야겠네요. 감사합니다.

분당민방위 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.03 15:43

게임 시간으로 하루 종일 주워서 4만 달러 만들었습니다. 정말 감사합니다. 이 방법이 정말 좋은 게, 일단 저 버그 만들어 놓으면 저장하고 로드한 뒤에 다시 와도 또 되네요. 용돈 벌이로 끊이지 않고 달러가 나오는 마법의 샘이 생긴 기분입니다.

토스토스토스토스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.03 16:20
토스토스토스토스

헐 정말 좋네여

짜조맛나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.05 13:47

호모나 세상에 게이뭐람..

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.11.03 17:00
루리웹-183843194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉그램! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.03 17:49

이쑤시개 좋음 글구 플패드 절전모드 주의

루리웹-5943413838 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.11.03 18:42

오 잘되네요 만달러 벌고갑니다 고맙습니다

ProMiseK | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.11.03 19:42

25만달라 만들고 포기 수공..

후배님 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.11.03 20:35

스카치 테이프 붙여놓으니 알아서 돈 계속 버네요 짱입니다ㅋㅋㅋㅋ

kasumimylove | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.03 20:45

왜 안되지;; 3장 초반인데 안되네요

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.03 21:53

저도 3장인데 안되네요ㅎㅎ

구든살 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.11.03 22:45

2장에서만 되나보네요 네모버튼 케이블타이로 묶어놓고 계속 줍는중입니다

으어어엌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.03 23:32
으어어엌

저 지금 챕터 4인데 됩니다

루리웹-6999335828 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.04 12:43
으어어엌

지금 케이블타이로 할려다가 각이 안나와서 못했는데 대단하심;;;

유치뽕10 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.04 20:58

현재 3장 메인 하나도 진행안했는데 됩니다

S.O.D | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.04 00:16

오잉 전 3장 메인퀘 거의 진행했는데 잘 되네용ㅎ

즐데리오 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.04 01:12
즐데리오

완전 잘되고 있습니다!

빠이날 빤따지7 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.06 08:38

46% 챕터 3장 잘 됩니다.. 개꿀

TPI-INC | (IP보기클릭)45.16.***.*** | 18.11.04 05:03
BEST

딸래미 머리 묶는 고무줄 3개로 노가다 대체...

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.04 07:34

감사합니다. 어제 집에서 성공했습니다.ㅋㅋㅋ 덕분에 사고 싶었던 아이템 다 샀습니다

분당민방위 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.04 08:16
분당민방위

쇼핑.....천국 같습니다 진짜!!

빠이날 빤따지7 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.06 08:38
빠이날 빤따지7

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 옷부터 다 샀어요.ㅋㅋㅋ 그 다음 총 사고, 총 업글...

분당민방위 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.06 09:31
분당민방위

쇼핑 대마왕..!!!!!!!!!!!

빠이날 빤따지7 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.06 17:54
분당민방위

저도 상점 쓸었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게미녀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.06 22:08

와 난왜 사라지냐..

Sovieski | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.04 09:59

이거 장점이 돈먹다 끄고 다시 겜켜도 그 자리가면 계속 돈먹을수있다는점. 오늘도 자기전에 해놓고 일어나서 또 먹고있음ㅋㅋ

루리웹-5347750929 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.04 10:36

상자까지 열어놓고 저장하고 와야합니다. 꺼내기만하고 다시와서 열고 먹으면 사라짐

음양의알 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.11.04 13:21

적당히 먹고가야겠네요. 일단 10만만..ㅋㅋ

드로이젠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.04 14:25

아 정말 대박 인정!

닝겐족똘마니 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.11.04 18:02

40달러벌고 안됨 ㅡㅡ

까치터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.11.04 18:34

대박!!!! 감사합니다

10억 만들기 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.11.04 19:42

챕터4인데 안되네요ㅋㅋ 40달러가 끝

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.11.04 20:12

운동하고오니 7만달라ㅋㅋㅋㅋ좋군요 옷 다사야징~~~

아델바스크도 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.11.04 22:19

좋긴한데 재미는 없을거 같군요

어디가 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.11.06 00:11
어디가

그래서?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이날 빤따지7 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.06 17:52
빠이날 빤따지7

할사람하고 말 사람마는거지 뭐 그래서야

어디가 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.11.06 21:00
어디가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이날 빤따지7 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.07 12:49

안될때 다시불러오기 하면되요

친절한여동생 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.11.06 00:14

따라 해봣는데 안돼네요. 일정 이상 진행하면 안되는건지

루리웹-6287622863 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.11.07 19:31

덕분에 말 소유욕 해결합니다~

시어러시어러 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.11.07 22:50

아서 허리 끊어지겠다 ㅠ

草薙素子 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.11.08 11:18

감사합니다. 덕분에 20만 달러 얻고 챕터 2 시작합니다!

단장 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.08 18:16

감사합니다 ㅋㅋ

「샤키」 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 18.11.08 19:57
「샤키」

아서..허리 디스크..4번5번 나갔을듯..

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.14 12:55

고민이네요. 돈은 필요한데 현실 돈을 들여산 게임이 재미없어질까봐

들장미소년 | (IP보기클릭)111.102.***.*** | 18.11.08 23:45

와 이걸로 돈 무한으로 모아서 캠프에 넣어두니 너무 좋네요.

사시코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.09 00:51

무제한 맞긴한데 도중에 죽거나 돈쓰거나 하면 무제한안됨 4번시도해봤음

wlssl83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 16:02

에필로그에선 안되나보네요ㅠ

ps말랑 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 18.12.10 15:31

현재는 막힌거 같네요~~~~~ㅠㅠ

루리웹-6952121145 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.18 09:58
위로가기
마리영 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:08
루리웹-2904301847 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:14
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:25
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:01
gagree | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST