본문

[잡담] 레데리2의 부작용이 심할거 같네요

일시 추천 조회 5992 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
레데리2 하면서 들었던 생각 중 하나가 '그동안 참 쫓기듯 게임했구나.' 입니다. 처음엔 답답했던 느림이, 지금은 일상에서 누리지 못한 '느긋함'을 대신 느끼게 해주는 것 같아요.
YongsFather | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 17:08
BEST
저도 요즘이직하려고 쉬는중에 레데리로 서부체험하느라 집에서 안나가고 있습니다ㅎㅎ
루리웹-6947350628 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.11.13 16:54
BEST
아 GTA6 락스타 겜이 워낙 텀이 길어서 그것도 언제 나올런지 ㅠㅠ
마리영 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.13 17:33
BEST
저도 주말에 밥먹을 때 빼고 달리다 지금 일하니 금단 현상이 와서 짬짬히 게시판만 보며 입맛만 다시네요
마리영 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.13 17:34
BEST
저도 이 불편함은 모지 욕하던 유저인데 어느새 이런 느림의 미학에 적응되버린
마리영 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.13 17:36

불리2랑 쥐티에이6 기다려보시죠

크아사드인 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.13 16:54
BEST 크아사드인

아 GTA6 락스타 겜이 워낙 텀이 길어서 그것도 언제 나올런지 ㅠㅠ

마리영 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.13 17:33
BEST

저도 요즘이직하려고 쉬는중에 레데리로 서부체험하느라 집에서 안나가고 있습니다ㅎㅎ

루리웹-6947350628 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.11.13 16:54
BEST 루리웹-6947350628

저도 주말에 밥먹을 때 빼고 달리다 지금 일하니 금단 현상이 와서 짬짬히 게시판만 보며 입맛만 다시네요

마리영 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.13 17:34

오늘은 무얼할까 그거 하나 정해놓고 달리면 하루가 휙~~

나비향 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.13 16:55
나비향

그죠 겜 하며 설레임이 오는 정도네요 모할까

마리영 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.13 17:35
BEST

레데리2 하면서 들었던 생각 중 하나가 '그동안 참 쫓기듯 게임했구나.' 입니다. 처음엔 답답했던 느림이, 지금은 일상에서 누리지 못한 '느긋함'을 대신 느끼게 해주는 것 같아요.

YongsFather | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 17:08
BEST YongsFather

저도 이 불편함은 모지 욕하던 유저인데 어느새 이런 느림의 미학에 적응되버린

마리영 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.13 17:36

머든 다 적응하기 나름인거 같아요. 레드2든 템포 빠른 게임이든 다 적응되는거 같음.

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.11.13 18:08

위쳐3 이후 인생겜 됐어요ㅎㅎ

에이드컬렉션 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.11.14 02:04

현실 도피 하는 게임이 뭔지 제대로 보여준 게임입니다 현실에서 얼마나 내가 느긋하지 못했는가 상기 시켜줘요

sermeyu | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.14 02:22
위로가기
151515151515 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2804767379 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.05.06
진지이 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.05
진지이 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 4 | 조회 2318 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.