본문

[정보] (영상) 북부 파이크로 1시간에 $225 벌기!

일시 추천 조회 23922 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
오~~ 추천추천
DARUGOMU^^ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.12.08 08:08
BEST
왜 훔친말을 이용하는건가요? 아시는분
루리웹-1088796966 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.12.08 08:19
BEST
근데 방해꾼들이 너무 많네요 ㅠㅠ
BICBOs | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.12.09 01:10
BEST
그래야 2마리 옮기죠
deuxistsh | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.12.08 08:58
BEST
대형어류는 말에 한마리만 실을 수 있어서 본인의 말: 휘파람이면 따라옴 훔친말 : 타고가면 트렁크 확장(?) 즉 두마리 단번에 싣기 위함이죠
서타지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.08 09:57

돈벌이 찾고 있었는데 팁 감사합니다~

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.12.08 01:39
루리웹-5859773287

3287님 안녕하세요! 도움되는 팁 발견하면 또 올릴게요. 감사합니다. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.10 11:00

어우~ 꼼꼼한 영상 감사합니다~! 추천~!

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.08 02:00
핫바디

핫바디님 안녕하세요. 영상봐주셔서 감사합니다! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.10 11:02

정성글 ㄷㄷ 추천드리고 가요

루리웹-2345626557 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.08 03:15
루리웹-2345626557

6557님 안녕하세요. 잘봐주셔서 감사해요! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.10 11:02
BEST

오~~ 추천추천

DARUGOMU^^ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.12.08 08:08
DARUGOMU^^

DARUGOMU^^님 안녕하세요. 추천 감사합니다! :-D

BEST

왜 훔친말을 이용하는건가요? 아시는분

루리웹-1088796966 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.12.08 08:19
BEST
루리웹-1088796966

그래야 2마리 옮기죠

deuxistsh | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.12.08 08:58
deuxistsh

아 두마리군요 답변감사합니다

루리웹-1088796966 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.12.08 09:00
BEST

대형어류는 말에 한마리만 실을 수 있어서 본인의 말: 휘파람이면 따라옴 훔친말 : 타고가면 트렁크 확장(?) 즉 두마리 단번에 싣기 위함이죠

서타지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.08 09:57
deuxistsh

deuxistsh님 안녕하세요. 답변 감사합니다! :-D

서타지

서타지님 안녕하세요. 트렁크 확장이라 하니 머리에 쏙들어오네요! 자세하게 설명해주셔서 감사합니다! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.10 11:03

6966님 안녕하세요. 훔친말은 낚시뿐아니라 사냥에 활용해도 완전 좋아요. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.10 11:04

하지만 10분후 세션을 옮기지 않는다면 잡히지 않는게 함정~

돌격대장 가츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.08 10:14
돌격대장 가츠

잘잡히던데요

루리웹-4963036101 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.08 21:48
돌격대장 가츠

돌격대장 가츠님 안녕하세요. 리젠타임이 느린건지 북부 파이크가 조금 늦게 나올때가 있어요. 그럴땐 상류쪽으로 조금 올라가면 또 2~3마리 발견하실 수 있을거에요. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.10 11:05
루리웹-4963036101

6101님 안녕하세요. 확인 감사합니다! :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.10 11:06

꼬김미끼 사용해야 되나요?

왼쪽과오른쪽 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.12.08 12:28
왼쪽과오른쪽

왼쪽과오른쪽님 안녕하세요. 넵. 강꼬임미끼 사용하고 있어요. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.10 11:06
BEST

근데 방해꾼들이 너무 많네요 ㅠㅠ

BICBOs | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.12.09 01:10
BICBOs

BICBOs님 안녕하세요. 네..;; 시간이 갈 수록 더 늘어나는것 같아요.ㅎㅎ;; :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.10 11:08

따라하면서 몇번 하다가 알스틱 릴에 손 안댔는데 꼬임미끼 먹튀당했네요 하

모자왕국캐피 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.12.10 00:25
모자왕국캐피

모자왕국캐피님 안녕하세요. 아;; 저도 2~3개 날려먹으면서 익숙해지기는 했는데 꼬임미끼가 초반에는 정말 귀중품이죠 ㅠㅠ 저녁에 간단한 낚시 영상도 따로 올려볼게요. :-D

게임☆라이프 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.10 11:08
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:11
illusionboy | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:02
151515151515 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.