본문

[공략/팁] 무기전문가 9 가 어렵다는분들을 위한 동영상 (무기전문가9)

일시 추천 조회 3798 댓글수 1

BEST
우선 친절한 동영상 감사합니다 ㅎㅎ 어제 저도 무기전문가9 끝냈는데요 저는 저 방향 말고 파수대 라고 하나요 ? 동영상 반대쪽 전망대 있는 쪽에서 했어요 어제 제가 해본 결과 3명 까지는 은신 살인으로 인정 되는거 같은데 그 다음부터는 카운트가 안올라 가더라구요 그래서 등대쪽에서 등대지기 1명 그리고 그 앞쪽에 어슬렁거리는 2명 이렇게 3명 죽이고 조금 벗어나서 한숨자고 다시가면 그대로 애들이 똑같이 리젠 되있어서 반복해서 한 10분정도 ? 15분정도 밖에 안걸려서 끝낸것 같아요 ㅎ 도움 되시라고 답글 남겨 봅니다
루리웹-8353223669 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.01.24 12:29
BEST

우선 친절한 동영상 감사합니다 ㅎㅎ 어제 저도 무기전문가9 끝냈는데요 저는 저 방향 말고 파수대 라고 하나요 ? 동영상 반대쪽 전망대 있는 쪽에서 했어요 어제 제가 해본 결과 3명 까지는 은신 살인으로 인정 되는거 같은데 그 다음부터는 카운트가 안올라 가더라구요 그래서 등대쪽에서 등대지기 1명 그리고 그 앞쪽에 어슬렁거리는 2명 이렇게 3명 죽이고 조금 벗어나서 한숨자고 다시가면 그대로 애들이 똑같이 리젠 되있어서 반복해서 한 10분정도 ? 15분정도 밖에 안걸려서 끝낸것 같아요 ㅎ 도움 되시라고 답글 남겨 봅니다

루리웹-8353223669 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.01.24 12:29

위로가기
마리영 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:56
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:37
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST