본문

[스샷] 랭 400 발렌타인 투어

일시 추천 조회 6975 댓글수 16

BEST
임의로 눕거나 할수 있으면 좋겠지만 안타깝게도 안됩니다, npc는 잘만 하던데 쩝... 꼼수로 한건데 술먹고 상처없이 죽은다음에 부계정으로 시체 옮긴거에요 (자기 시체는 자기가 못듬)
스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.18 23:22

오오 400! 저도 엑박이 메인인데 누님! 친하게 지내요! ㅋ 저 쏘지 마세욬 ㅋㅋㅋ 아직 400렙 유저는 본적이 없는데 대단하심다 ㅋ 초초초 고렙이라 추천!

튜니티형 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.18 20:14
튜니티형

아앗 실제로는 남자입니다 ㅋㅋ 저는 병적으로 평화 유저이구요, 결전 죽돌이라 결전에서는 한번쯤 보셨을 수도ㅎ

스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.18 20:26

음?? 마지막은 ㅈㅏ살하는 건가요??!!

루리웹-8899466853 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.07.18 20:19
루리웹-8899466853

너무 현실적이군요ㅋㅋ

스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.18 20:27
스미티.워맨.제거맨.젠슨

마차 위에 올라가야 진짜인데ㅋㅋㅋㅋ 안 올라가면 ■■이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

l모르건l | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.07.18 21:01
l모르건l

어이구 ㅈㅏ살 이렇게 띄어쓰기 해야하는구나

l모르건l | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.07.18 21:02

ㅇㅇ? 온라인도 바에서 요리를 시켜먹을수 있나요? 처음보네요

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.07.18 21:07
루리웹-3705992318

사실 마구간옆 캠프에서 들고 날랐어요ㅋ, 바에서는 못시켜먹는거 맞아요

스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.18 21:16

근데 같이 찍은 누님너무 이쁘다 왜 내캐릭터는 저렇게 만들수없는것인가....

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.07.18 21:08
루리웹-3705992318

저도 흠칫하고 같이 찍었네요

스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.18 21:17

침대에 어케 누워요??

억울해요? | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.07.18 23:01
BEST 억울해요?

임의로 눕거나 할수 있으면 좋겠지만 안타깝게도 안됩니다, npc는 잘만 하던데 쩝... 꼼수로 한건데 술먹고 상처없이 죽은다음에 부계정으로 시체 옮긴거에요 (자기 시체는 자기가 못듬)

스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.18 23:22

사진마다 노련한 포스가 묻어나와 멋진데 마지막컷은 최고네요 중간중간 스튜그릇옮기거나 인형옮기기등 세밀한 연출도 추천

johnwick | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 08:45
johnwick

스샷 찍는것도 즐겁네요, 감사합니다ㅎ

스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.19 17:52

오오.. 대단합니다. !!

두두두둗 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.07.19 14:44
두두두둗

그저 재밌게 하다보니 벌써 이렇게 됬네요 ㄷㄷ

스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.19 17:53
위로가기
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST