본문

[잡담] 오늘의 도전 시작부터 포기네

일시 추천 조회 1886 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
그거 하나하고 나왔어요ㅋㅋㅋ 결전에서 뚝배기 도전하려고 본캐하고 같이 들어가서 서로 다른편으로 해서 어떻게든 깨보려 했는데 계속 같은편 되다가 본캐 팅기고ㅋㅋㅋㅋ 부캐도 겨우 여섯판 돌아서 깼네요ㅋㅋㅋ 폭탄나르기 하는데 우리편 바깥으로 아무도 안나가고 누가 폭탄들고오면 대여섯명이 한명 죽이려고 칼들고 완전 난장판이었네요 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 상대편도 짜증났는지 우리편 우르르 몰려가면 다들 다이나 마이트 던지고 아예 다이나 마이트 던져놓고 다같이 자폭하고 진짜 웃겼어요
SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.30 22:25

전 아직 안 켰는데 감사합니다. 정말 동물 잡는 미션은 안나왔음 좋겠습니다.에효~ ㅠ.ㅠ 오늘은 시간도 없으니 미션 한개 클리어를 목표로....

_MINDBrain_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.30 21:50
_MINDBrain_

저도 말점프로ㅋㅋㅋ 결전뚝배기3회하고 활로죽이기 3번 있어서 한꺼번에 해야지 했다가 결국 포기 했네요

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.30 22:31

물고기 떼로 폭파수장...

GG-YuRi | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.10.30 21:59
GG-YuRi

요걸 몰랐네요 ㅠㅠ 하고 나올껄...

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.30 22:32

말 점프도 할만하더군요. 울타리만 보면...

마동석의물리치료 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.10.30 22:14
BEST 마동석의물리치료

그거 하나하고 나왔어요ㅋㅋㅋ 결전에서 뚝배기 도전하려고 본캐하고 같이 들어가서 서로 다른편으로 해서 어떻게든 깨보려 했는데 계속 같은편 되다가 본캐 팅기고ㅋㅋㅋㅋ 부캐도 겨우 여섯판 돌아서 깼네요ㅋㅋㅋ 폭탄나르기 하는데 우리편 바깥으로 아무도 안나가고 누가 폭탄들고오면 대여섯명이 한명 죽이려고 칼들고 완전 난장판이었네요 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 상대편도 짜증났는지 우리편 우르르 몰려가면 다들 다이나 마이트 던지고 아예 다이나 마이트 던져놓고 다같이 자폭하고 진짜 웃겼어요

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.10.30 22:25

ㅎㅎ 저두 늘 욕심내지 않고 1개 아니면 2개정도는 꼭 하고 나오네요 시간 없을때도 1개는 꼭 클리어 하고 나와요

루리웹-9386276398 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.10.30 22:38

동물 행인말도 포함이라 행인위주로 하고 새잡아서 20채웠어요 ㅋㅋ

dhtmzkfm | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.30 22:39

하루 한두시간 플레이하면 오늘의도전은 몇개 못할수 있어요. 정말 동물 리젠이 너무 안되서... 왜 이런 버그 안고치는지 락스타 정신챙겨라 ㅋㅋ

레데리2우주갓겜 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.30 23:18

동물 리젠 좀 제발 고쳐줬으면... 오늘의 도전에 들어가 있는 동물은 특히 그 날은 진짜 코빼기도 안 보이는 것 같아요 전에 버지니아 주머니쥐 나온 날도 죽어라고 사향쥐만 잡음ㅠㅠ

불량한 닉네임 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 19.10.31 10:06
위로가기
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:11
illusionboy | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:02
151515151515 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.26
laza17 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.25
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.24
뒷장서 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.23
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.22
존패 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.05.22
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.21
철민이형 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3246567165 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.19
럭셔리악당 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.17
다크맨티스 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.16
논리전문가 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3006495684 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5376381699 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.15
나이키넣기드로우 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.14
Melano | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.