본문

[스샷] 흘러가는 시간이 야속한 게임입니다

일시 추천 조회 8108 댓글수 11

BEST
같은 맘이라 반갑습니다...PC로 챕터2에서 또 놀고 있는데 그래도 좋습니다 (간간히 온라인 줍줍도 하면서). 말은 퓨 스팟 에팔 같습니다 저도 저놈 타고 다닙니다 ㅋ
튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.11.14 12:51
BEST
온라인두 해보세요 푹 빠지실듯ㅎㅎㅎ
SANDRE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 13:19
BEST
전...이번 피씨판이 첨인데... 챕터2에서 가방 만든다고 사냥하고 음식만든다고 채집하고 돌아댕기기만 해도 재밌엇는데 ㅎ 스토리를 너무 안해서 이제 챕터3 왔는데 사냥할때가 그립네요 ㅋㅋ
어썸빼웅 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.15 14:58
BEST

같은 맘이라 반갑습니다...PC로 챕터2에서 또 놀고 있는데 그래도 좋습니다 (간간히 온라인 줍줍도 하면서). 말은 퓨 스팟 에팔 같습니다 저도 저놈 타고 다닙니다 ㅋ

튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.11.14 12:51
튜니티형

오오오 단번에 맞추시네요 ㅎㅎ 맞습니다요

건스탱 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.14 16:34

다들 챕터2를 사랑하시네용 ㄷㄷ

와꾸텽 | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 19.11.14 13:00
와꾸텽

프롤로그도 끝나고 놀기 딱 좋죠 ㅎㅎ

건스탱 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.14 16:34
BEST

온라인두 해보세요 푹 빠지실듯ㅎㅎㅎ

SANDRE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 13:19
SANDRE

온라인도 해보았으나 아서의 츤데레 목소리가 그리워지더라구요 ㅎㅎ 싱글만 몇백시간할 것 같습니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2958516815

저도 저곳에 가서 저런 생활 한번 해보고싶더라구요 ㅎㅎ

건스탱 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.15 23:37
BEST

전...이번 피씨판이 첨인데... 챕터2에서 가방 만든다고 사냥하고 음식만든다고 채집하고 돌아댕기기만 해도 재밌엇는데 ㅎ 스토리를 너무 안해서 이제 챕터3 왔는데 사냥할때가 그립네요 ㅋㅋ

어썸빼웅 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.15 14:58
어썸빼웅

팁하나 드리자면 중간중간 세이브 분할해서 많이 해놓으시고 중간중간 모르는사람 퀘스트들 놓치지말고 하셔요

건스탱 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.15 23:37
건스탱

왠만하면 지나가다가 부르는건 다 가보고 하고 있어요 ㅎ 서브퀘도 다 가보고요 ㅎ 그런데 세이브 분할은 왜 하시나요? 어느정도는 해놓긴 했는데 막해놔서 ㅎ

어썸빼웅 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.11.16 08:42

알죠. 알아. 그래서 사냥만 다니고 있죠. 1회차에선 하지도 않던 캠프 업그레이드 한다고. 크~흡!

어허~이것참 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.18 01:43
위로가기
마리영 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST