본문

[잡담] 레데리2 샀는데 실망 하지는 않겠죠?

일시 추천 조회 2828 댓글수 19

BEST
탁월한 선택이십니다. 저도 GTA5 땜에 락스타 알게되서 레데리는 예구로 샀습니다. 챕터2~3까지는 특유의 느림 때문에 GTA5의 빠름과 정반대여서 실망했는데 챕터 4정도부터 완전 빠져들어서 이제는 인생겜중에 하나입니다. 챕터 앞부분은 튜토리얼로 생각하시고 꾸준히 하시면 인생게임이다 생각 드실거예요~
희스토리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.05.26 16:53
BEST
저는 작년 말에 레데리2를 접했는데 지금까지 못 놓아주고 있습니다
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.26 17:02
BEST
저는 싱글 다 끝내고 온라인 조금씩 하는중인데 총쏘는 재미는 GTA보다 훨신 재미있는거 같아요
GTone | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.05.26 17:48
BEST

탁월한 선택이십니다. 저도 GTA5 땜에 락스타 알게되서 레데리는 예구로 샀습니다. 챕터2~3까지는 특유의 느림 때문에 GTA5의 빠름과 정반대여서 실망했는데 챕터 4정도부터 완전 빠져들어서 이제는 인생겜중에 하나입니다. 챕터 앞부분은 튜토리얼로 생각하시고 꾸준히 하시면 인생게임이다 생각 드실거예요~

희스토리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.05.26 16:53
희스토리

넵 기대됩니다

아무거나111 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.05.26 16:58
BEST

저는 작년 말에 레데리2를 접했는데 지금까지 못 놓아주고 있습니다

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.26 17:02
샤오룬-2번

대단한 열정이시네여

아무거나111 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.05.26 17:30

단, 싱글이던 온라인이던 관련 정보는 1회차 에필로그까지 일체 찾아보지 않으시는 걸 추천드립니다. 그때까지는 여기 게시판에서도 어지간하면 글 읽지 않으시는 걸 추천드립니다. 스포일러 당하셔도 그 전개 과정과 진행 인물간에 서로 오가는 감정(?)에 더 중점을 두신다면 말리지는 않겠습니다..

CuKurz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 17:23
CuKurz

퀘하다 막힐까봐 걱정이네요 ㅜㅜ

아무거나111 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.05.26 17:31

반지의 제왕 소설 처럼 300페이지나 읽었는데 난쟁이 색히들이 아직까지 샤이어에 있는...... 초반은 지루하지만 그 초반만 넘기면 아주 그냥 장난 아닌 클라쓰를 보여줍니다. 위쳐가 그런것처럼.

마늘짱아찌이 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.26 17:26
마늘짱아찌이

위쳐 초반은 좀 지루하죠 ㅋ

아무거나111 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.05.26 17:32
BEST

저는 싱글 다 끝내고 온라인 조금씩 하는중인데 총쏘는 재미는 GTA보다 훨신 재미있는거 같아요

GTone | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.05.26 17:48
GTone

오 기대되네요

아무거나111 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.05.26 18:33

위쳐3 피의 남작만 하면 미친듯이 빠져드는것처럼 레데리도 미친듯이 재밌어지고 빠져드는 부분이 있습니다 사람따라 다르긴한데 본문에 언급하신 서정적이구 어쩌구 그런거 원하시면 레데리2가 가장 적합하죠 물론 욕망을 푸는 그런 외설적인 요소는 없습니다

C jamm | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.05.26 17:49
C jamm

그렇군요 ㅎㅎ

아무거나111 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.05.26 18:34

위쳐3가 완전 제취향이라 3번정도 엔딩 본거 같은데 위쳐3 잘 맞으시면 레데리2도 아마 잘맞으실거에요 저도 완전 싱글 잼있게 했어요 게시판 굳이 안들어오셔도 미션 막히는부분 없을거에요 싱글 다 하시고 들어오시길 ㅎㅎ

LinG. | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.26 18:11
LinG.

넵 알겠습니다

아무거나111 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.05.26 18:34

위처3 잼스면 레데리도 잼슴

위닝이짱! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.26 18:24
위닝이짱!

기대됩니다 ㅎㅎ

GTA 5 보다 스토리가 더 무거워요 ㅎㅎ 챕터 3 넘기시면 긴박하게 돌아갑니다

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.05.26 19:06

꿀잼입니다

루리웹-2273819936 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.26 19:37

첨에 스토리 좀 하다가 지루해서 온라인만하다가.. 온라인 키울거 다키우고 할거없어서 다시 스토리 했는데 와.. 다른게임은 스토리에 별 감흥이없는데 이게임은 왜 평가가 그리좋은지 알거같더라구요 예약구매 돈이 안아까웠습니다 감동적인거 좋아하시면 재밌게 하실수 있을거같네요

HOONBEE | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.06.01 01:43
위로가기
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.17
illusionboy | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST