본문

[영상] [영상]레데리 사도 됨?

일시 추천 조회 1789 댓글수 2

일단 살만한 가치는 있는거같아요 세일할때 사세요 저처럼 ㅋㅋ 일단 싱글은 저는 재밋엇엇어요. 온라인 시작한지 얼마안되서 제가 이런 글 쓰긴 좀 그렇지만 느낌점을 말하면 확실이 온라인쪽은 gta5보다 컨텐츠가 없는거같아요. 앞으로 조금씩 나올꺼라 기대해봄니다. 제가온라인 시작한지 이제 13일정도 됫는데 수집가,현상수배 20찍고 상인은 재미없어서2랩이고 밀주업자 15인데 밀주없자두 첨에 미션이 같이 껴있어서 미션 깨는재미로 진행햇는데 점점 지루해저요. 할께 없으니 간혹 고랩유저들이 초보들 학살 하나봐요 패시브 모드가 없어서 초보유저는 이유없는 학살을 피할수가없어요.(전 방어모드가 패시브 같은건줄 알앗음 ㅋㅋ) 낮선사람 미션하는중에 한 10 번죽엇던기억이.. 심한건 아닌데 간혹 괴롭히는 인간들이 잇음 체팅이 안되니 친구추가를 잘 안하게되요. 지금 3명인데 3명다 그냥 친구등록만 되어있고 미션할때 만난거 빼곤 추가로 만난적이 없어요 ㅋㅋ gta5는 외국친구들도 많앗는데 영맹수준이라 스마트폰 번역어플들고 겜햇어요 ㅋㅋ 해커는 gta5나 리데리2나 ... 안막는듯? 왼지 이제 락스타에서 한국인들이 민원넣는거 잘안보는듯해요 저두 해커신고햇는데 답변두없음 리데리2도 gta5처럼 유저들이 컨탠츠 만드는 기능이 있으면 알아서 재미난거 만들탠데 아쉽네요

루리웹-1241659344 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.06.15 03:56

온라인은 안해서 모르겠지만.. 스토리는 챕터1만 잘 버티면... 재미 있어요... 개인적으론 정말 존나 재미있는건 아니고.. 그냥 재미있네.. 정도 입니다.. 짜증나는게.. 건물안 움직임 느릿느릿한게 짜증남 -_-; 3성 동물 사냥하는데.. 라쿤 짜증나게 안보임.. 다른분들은 잘 찾으시는듯 ㅠㅠ 세일 자주하던데.. 세일 할때 구입하시는걸 추천 합니다 ㅎㅎ..

구리구리콩양 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.06.15 16:13

위로가기
라마.야나 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.01.04
진지이 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.01.03
진지이 | 추천 2 | 조회 2064 | 날짜 2023.12.26
진지이 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2023.12.14
진지이 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2023.11.01
진지이 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2023.10.22
진지이 | 추천 1 | 조회 1914 | 날짜 2023.09.29
진지이 | 추천 1 | 조회 2211 | 날짜 2023.09.28
진지이 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2023.09.08
내페가도는아닌데 | 추천 5 | 조회 8999 | 날짜 2023.07.29
Anita Blonde | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2023.04.09
진지이 | 추천 1 | 조회 3719 | 날짜 2023.02.09
진지이 | 추천 1 | 조회 4745 | 날짜 2022.11.28
달려라미또 | 추천 0 | 조회 4489 | 날짜 2022.11.08
달려라미또 | 추천 1 | 조회 2921 | 날짜 2022.10.29
달려라미또 | 추천 0 | 조회 3269 | 날짜 2022.10.25
달려라미또 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2022.10.21
진지이 | 추천 0 | 조회 3348 | 날짜 2022.10.18
스므나리 | 추천 1 | 조회 3333 | 날짜 2022.09.22
달려라미또 | 추천 0 | 조회 3727 | 날짜 2022.06.27
쏭조엘ssongjoel | 추천 1 | 조회 3791 | 날짜 2022.05.26
쏭조엘ssongjoel | 추천 1 | 조회 5026 | 날짜 2022.05.10
쏭조엘ssongjoel | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2022.04.24
쏭조엘ssongjoel | 추천 0 | 조회 4798 | 날짜 2022.04.19
쏭조엘ssongjoel | 추천 0 | 조회 3346 | 날짜 2022.04.11
헤비_레인 | 추천 0 | 조회 3030 | 날짜 2022.04.05
루리웹-3168105203 | 추천 0 | 조회 2832 | 날짜 2022.03.14
진지이 | 추천 0 | 조회 3968 | 날짜 2022.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST