본문

[잡담] 투르크맨이 죽었습니다ㅠ

일시 추천 조회 1163 댓글수 7

BEST
저는 경주 하는 서브퀘 끝나고 NPC가 경주에 패해서 말을 쏴죽일때 옆에 있다가 제말도 같이 관통당해서 죽은적이 있네요.
티엔아이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.01.22 10:34

죽기 전 파일로 불러오시는 방법밖에 없습니다.

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 11:48
내페가도는아닌데

감사합니다 세이브를 안하고 너무 많이 진행을 해서.. 투르크맨은 보내줘야겠네요 ㅠ 세이브를 생활화합시다 ㄷㄷ

제이스서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.19 20:23

빈사상태일때 얼른 소생제 주입해야 하는데 이미 죽었으면 세이브파일 불러오는 방법 밖에는 없죠.

동네건달 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.01.19 12:02
동네건달

가파름 절벽이라 소생제를 줄수가 없었어요ㅠ 세이브의 생활화를 다시한번 외치며 다크베이는 보내줘야겠네요 ㅠ

제이스서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.19 20:24

저는 웝트 아라비안 타고 존과 양을 훔치는 챕2 미션 중에 마지막 부분에서 발렌타인 보안관과 교전 중 말 타고 도망가면 되는데... 이 말이 제 뒤에 있다가 모닥불에 스스로 불타 죽어버려 맨 몸으로 달려 도망가는 경우가... 쩝!!! 이런 일도 생기네요. ㅠ.ㅠ 유저님들 즐겜요~~

스티그 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.01.20 18:14
BEST

저는 경주 하는 서브퀘 끝나고 NPC가 경주에 패해서 말을 쏴죽일때 옆에 있다가 제말도 같이 관통당해서 죽은적이 있네요.

티엔아이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.01.22 10:34
티엔아이

ㅋㅋ

스티그 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.01.27 15:44
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST