본문

[공략/팁] 길다가 종종 만나는 램덤 범죄자 NPC 들 팁

일시 추천 조회 36752 댓글수 18

BEST
정보를 주는지는 몰랐네요 ㄷㄷ 무슨정보 주나요
고급독수리의 눈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.31 15:17
BEST
뒷방얘기 저도들엇는데 가보니 꺼지라는말밖에 안하더라고요 ㅋㅋㅋ
호라이즈은 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.31 15:39
BEST
약품 판매의사 총으로 협박하면 뒷방 열어줍니다.거기서 레어총 겟!!
카라크 도칸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.31 15:41
BEST
먼저 창문으로 가서 엿보신다음 의사한테 총 겨누고 얘기하신건가요? 그러면 문 열어주던데.
darkglitter | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.31 15:41
BEST
제가 죄수라고 붙은놈만 잡아넣어서 그런거보니, 죄수라고 붙어있어야 하나봐요 낯선사람 이라고 뜨면 무고한(?) 사람인듯
Q평E평우리집5평 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.11.05 00:58
BEST

정보를 주는지는 몰랐네요 ㄷㄷ 무슨정보 주나요

고급독수리의 눈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.31 15:17
고급독수리의 눈

숲속에서만난 죄수는 금괴위치였나? 알려줬었네용

Q평E평우리집5평 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.10.31 15:18
Q평E평우리집5평

으아니 그냥 깜빵에 넣었는데 ㅜㅜ

고급독수리의 눈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.31 15:19

죄수 묶어서 데려가는 중 왜 목격자가 발생한걸까요 ㅠㅠ

룬탐스 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.10.31 15:17
룬탐스

모르는사람이 봤을때는 납치같아서 일까요? ㅋㅋㅋㅋ 그런건 짜증나긴함 그럴땐 목격자 무시하고 수배지역에서 도망가세용 ㅋㅋ

Q평E평우리집5평 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.10.31 15:19

아... 정보 듣고 헤드샷했는데. ㅠㅠ

파스텔블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.31 15:22

보안관 사무실에 꼭 현상수배범만 가져다 줘야할까? 하고 일반 범죄자들 올가미묶어서 데려갔더니 되더라구용

Q평E평우리집5평 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.10.31 15:23

얼마주나요?

hsh2202 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.31 15:32
hsh2202

얼마 안주긴해용 ㅋㅋ 15달러였나

Q평E평우리집5평 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.10.31 15:33
Q평E평우리집5평

재미로 잡아야겠네요.. 아니다 한 5명 잡아서 마차에 실어서 ㅋㅋㅋㅋ

hsh2202 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.31 16:34

현상금사냥꾼들이 데려가는 범죄자 풀어줬더니 발렌타인 의사 뒷방이야기 해주더군요.

darkglitter | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.31 15:33
BEST
darkglitter

뒷방얘기 저도들엇는데 가보니 꺼지라는말밖에 안하더라고요 ㅋㅋㅋ

호라이즈은 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.31 15:39
BEST
호라이즈은

약품 판매의사 총으로 협박하면 뒷방 열어줍니다.거기서 레어총 겟!!

카라크 도칸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.31 15:41
BEST
호라이즈은

먼저 창문으로 가서 엿보신다음 의사한테 총 겨누고 얘기하신건가요? 그러면 문 열어주던데.

darkglitter | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.31 15:41

캬. 일석이조

마징가Zero | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.10.31 15:35

이게 조건이 정확히 뭔지 모르겠는데 전 해보니까 그냥 튀더군요. 고맙단 말도 없이 가는 놈 줄로 낚으니까 발만 묶이고 구속도 안됨. 바로 지가 묶인 거 풀고 도망가길래 총으로 위협하니 그것도 안되고.. 그냥 쏴죽였습니다. 이후로 두어번 더 해봤는데 다 안되던데요.

persona81 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.11.04 00:55
BEST persona81

제가 죄수라고 붙은놈만 잡아넣어서 그런거보니, 죄수라고 붙어있어야 하나봐요 낯선사람 이라고 뜨면 무고한(?) 사람인듯

Q평E평우리집5평 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.11.05 00:58
Q평E평우리집5평

철창에 잡아가던 죄수도 전 안되더라구요. 뭔가 제가 잘못한 건지...

persona81 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.11.05 01:18
위로가기
Melano | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2804767379 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.06
진지이 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.05
진지이 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 4 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST