본문

[유머] 황달 라이브루리 카페 'ㄹㄹㅋㅍ' 근황

profile_image
일시 추천 조회 20334 댓글수 77 프로필펼치기

BEST

이거 작년에 본거 같아
stuckybam | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.14 13:56
BEST
공공기관에게도 자연스러운 분탕..
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.14 13:55
BEST

진짜 유게정모하냐..
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.14 13:54
BEST
진짜 해보고 싶은거 다하시네
po리얼wer | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.14 13:54
BEST

거기 공식명칭은 응응스크르임 ㅋㅋ
10003 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.14 13:57
BEST
ㅇㅇㅅㅋㄹ도 사실 응응스크르라서 옆에 조그맣게 꺼있음
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.14 13:55
BEST
ㄹㄹㅋㅍ 루리카페 이렇게 써놓고 간판에는 가운데다 ㄹㄹㅋㅍ, 구석에 작게 루리카페 이렇게 쓰던가 해야될듯
감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.14 13:53
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.14 13:54
BEST

진짜 유게정모하냐..

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.14 13:54
Mask R-CNN

만나면 발기할텐데 어케 만나

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 13:55
팬티2장

????

9213132521 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 13:58
팬티2장

미쳤.... 여자 속옷이나 준비해요. 발기 한데메요 그럼 원하는데로 해드려야지

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.14 14:05
팬티2장

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.14 14:09

....

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.14 13:54
BEST

진짜 해보고 싶은거 다하시네

po리얼wer | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.14 13:54

라리큰펑

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 13:54
Exceeder | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.14 13:54

근근카페

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.14 13:55
BEST

ㅇㅇㅅㅋㄹ도 사실 응응스크르라서 옆에 조그맣게 꺼있음

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.14 13:55

황달황달아...

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 13:55

하고싶은거 다하는

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.14 13:55
BEST

공공기관에게도 자연스러운 분탕..

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.14 13:55
Ezdragon

??? : 모범납세자인데 이 정도 분탕은 괜찮잖아? (아님)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.14 14:03
BEST

ㄹㄹㅋㅍ 루리카페 이렇게 써놓고 간판에는 가운데다 ㄹㄹㅋㅍ, 구석에 작게 루리카페 이렇게 쓰던가 해야될듯

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 13:55

그래서 근근카페냐 로리카페냐

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.14 13:55

진짜 분탕이 기본형이야 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.14 13:55
Vermillion

아니 저건 황달 분탕보단 공공기관에서 초성체로 안되는걸 그냥 통과시킨게 문제 아닐까.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 13:56
THINKDICK

영업신고랑 사업자랑 관할이 달라서 괜찮은게 아닐까

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.14 13:58

엥 그럼 ㅇㅇㅅㅋㄹ << 이런 가게도 사실은 아이스크림 이걸로 낸 건가?

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.14 13:55
BEST
RexTaple

거기 공식명칭은 응응스크르임 ㅋㅋ

10003 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.14 13:57

이런 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.14 13:57
RexTaple

아이스크림은 일반명사라서 상호로 등록 못 함ㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.14 13:58

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.14 15:06

아니 근데 저거 웃기는게, 신고증은 어떻게 나온거야?

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 13:55
THINKDICK

아무도 안 할 짓이라 꼬이기라도 한건가.......................................

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.14 13:56

그럼 리을리을 키읔피읍 적어야 되나

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 13:55

소신발언) 저거 쓰기 전에 조건 같은거 검색 안함?

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.14 13:55
쉐퍼

그런 거 했으면 유게 관리자임 아직

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:16

역시... 그도 유게이였어

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:55
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.14 13:55
갤럭시프라이드치킨

고수도 할말을 잃었다

미쿠쿡 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.14 14:07

국세청 상대로 분탕을 치는ㅋㅋㅋ

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 24.05.14 13:56

황달쿤 거기는 되가 아니라 돼라구

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 13:56

황달한테도 빙구 역병이 옮았나

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.14 13:56
🐱야옹야옹🐱

??? 황달이 옮은게 아니라 황달이 풀은거다.

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:03

이제 저기서 커피마시면서 다들 속으로 저사람도 유게인가? 생각하고있겠꾼

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.14 13:56
BEST

이거 작년에 본거 같아

stuckybam | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.14 13:56
stuckybam

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.14 13:59
stuckybam

라선장 이라니까 무슨 기술명 같다

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.14 14:01
stuckybam

루리웹은 어쩜 이렇게 비슷비슷한 사람들끼리 모였을까

날느껴봐 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.14 14:01
stuckybam

그 사장에 그 직원...

얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.14 14:05
stuckybam

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.14 14:10
猫ケ崎 夏步

도가비기 라선장(螺旋掌) ㄷㄷ...

라데니안 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.14 15:32
猫ケ崎 夏步

라선장하니까 왠지 두반장이 오버랩되서 무슨 중화요리 양념장같은데???

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.14 15:45

정정 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 13:56

진짜 돈은 많고 볼 일이야

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.14 13:56

진지한 사업을 커뮤하듯 시도하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삽곡구민 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.14 13:56

웃기려고 일부러 저랬나 ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.14 13:56

아니 검열용 포샵편집인줄 알았는데 진짜로 한거였다고? 광기다 진짜...

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.14 13:56

초성만으로는 당연히 안 될 거라 생각했는데 ㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 13:56

라리큰ㅍ으로 읽고 피읖이 뭐지? 하고 한참 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.14 13:57

에라잌ㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.14 13:57

정성이 무슨.... 쉬펄;;;;;;;

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.14 13:57

진짜ㅋㅋ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:57

오픈날에 가볼까 잘생긴 유게이들 구경하러

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 13:59

대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.14 13:59

담당자:이색기는뭐지 진짜..

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 14:00

근근구고

루리웹-7832570730 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.14 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.14 14:01

어디서 본 거였지만 영업장 이름은 최소한 한글로 또박또박 읽을 수 있도록 해야한다고 봤었는데 초성으만 된 게 통과해주네 했더니 어림없구만

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.14 14:02

초성이 가능한거구나 하고 있었는데 역시 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예유랑 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.14 14:02

황달이니까 그냥 저렇게 된 서류 한 장 받아두려고 일부러 한 걸 수도?

9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.14 14:03

위치가 명동역에서 남산돈가스골목 올라가는 길목이네. 남산 가면 한번 가봐야겠다.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 14:04

새로운 지식을 얻었다 ㅋㅋㅋ 요즘 방송 안키우는 이유가 저거구만

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.14 14:04

당연히 라리카페

케네디스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.14 14:05

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ 초성만 써서 통과될 리가 없을 텐데 싶었는데...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.14 14:06

zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼끼 피위 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.14 14:06

이젠 공공기관에도 분탕을 ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 14:06

오호 소재지 검색해보니 몇년째 공실로 있던 상가건물이군요

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.14 14:06

걸어가기 귀찮은 황달..

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 14:08

그냥 저게 해보고 싶었던거야?

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:13

저저..

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 14:14

루리커피였어?! 루리카페가 아니라?!

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.14 14:57
위로가기
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:38
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:38
c-r-a-c-k-ER | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:38
안녕사세요 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:37
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:37
사마_근근 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:36
LEE나다 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:34
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:34
루리웹-1930751157 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 03:33
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:33
노갈드 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:32
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 03:32
아리아발레 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 03:31
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 03:30
초강력 제오라이머 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 03:30
루리웹-5187461865 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:29
사쿠라치요. | 추천 24 | 조회 1617 | 날짜 03:29
루리웹-9504180224 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 03:29
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 03:28
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 03:28
로부테-길리먼 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 03:27
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 03:27
노갈드 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:26
duckho | 추천 13 | 조회 728 | 날짜 03:26
미투 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:26
코코아맛초코우유 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 03:26
외계고양이 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:26
키미앨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.