본문

[인방] 버튜버) 리깅 찐빠난 버튜버

일시 추천 조회 5111 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
저게 천만원 들인거고 AS없음ㅋㅋㅋ 홀로라이브 후와모코 리깅했던 사람이라던데
정기구독권 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 20:08
BEST
뭐야 그럼 먹튀아님?
연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.27 20:09
BEST

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.27 20:07
BEST
추가요청의 경우는 없어다 쳐도 저건해줘야지;;
전기모기채 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.27 20:11
BEST
뭔가 리깅이 반대로 된건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 20:04
BEST
?! 천만원?!
kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.27 20:10
BEST
웃긴상황이 아닌데 웃기네
열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.27 20:11
BEST

뭔가 리깅이 반대로 된건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.27 20:04

얼굴 소리지르는 시로코처럼 됐잖아 ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.27 20:07
BEST
맨하탄 카페

ㅋㅋㅋ 백곰눈나

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.27 20:07

컨텐츠 뽑아줬잖아 한잔해

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.27 20:07
BEST

저게 천만원 들인거고 AS없음ㅋㅋㅋ 홀로라이브 후와모코 리깅했던 사람이라던데

정기구독권 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 20:08
BEST
정기구독권

뭐야 그럼 먹튀아님?

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.27 20:09
정기구독권

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.27 20:09
BEST
정기구독권

?! 천만원?!

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.27 20:10
BEST
정기구독권

추가요청의 경우는 없어다 쳐도 저건해줘야지;;

전기모기채 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.27 20:11
전기모기채

헐?!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 20:11
정기구독권

https://x.com/zearu_2d/status/1832379101409079355?t=69rgYXrb_Urgepf8w1gvuA&s=19 9월 7일에도 쥬쥬베씨는 열심히 일한 작품 나왔는데? 딱히 그만둔다는 포스트도 없고

백흑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 20:14
백흑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 20:15
정기구독권

천만????? 그정도면 최상급 아닌가??? AS는 기본이여야지 않나?

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.27 20:15
루리웹-76461616

후와와 찌찌..

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 20:19
정기구독권

'자칭' 아님?

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.27 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.27 20:09

이마가 틱택토 마려운 넓이가 되어버렸잖아

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.27 20:09
BEST

웃긴상황이 아닌데 웃기네

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.27 20:11

존나 억울한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 20:11

참고로 스머 이름은 '백곰파'임

Akrid | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.27 20:12

던파 버튜버였는데 진짜 뜨긴 떴다...

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.27 20:12
연약한연양갱

기억상 그냥 방송인이였다가 버튜버로 갈아탄 케이스던가...

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.27 20:15
연약한연양갱

던파 접은동안 때마침 시즌종료 선언해버린 바람에 이것저것 하면서 떡상중인

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.09.27 20:17
루리웹-76461616

그냥 방송하다가 곰캐릭터 나오다가 어느날부터 캐릭나오고 버튜버하고 배그랑 이겆거 합방하더니 되게 유명해졌슴

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.27 20:17
연약한연양갱

처음엔 되게 신기하긴했음 ㅋㅋ 그냥 방송하다가 어느순간 버튜버화되서

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.27 20:19

이사람 보면 자기가 의도한건 아닌데 웃기는 상황 자주 나온다더라

루리웹-1348768747 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.27 20:14

마지막으로 유튭각 만들어줬잖아 한잔해~

유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.27 20:15
위로가기
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:22
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:22
잉여해라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:22
유그드라__ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:22
순도100% 정신병자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:22
리자드맨 소환사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:22
은시계 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:22
사신군 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:22
데스피그 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:22
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:22
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:22
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:22
커피우유 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:22
코러스* | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:22
포카요케 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:22
M9A2 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:22
순도100% 정신병자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:22
애매호모 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 22:21
昨日 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 22:21
근로자 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 22:21
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:21
라훔 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:21
루리웹-2750915830 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:21
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:21
존도우 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:21
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:21
포도맛키위 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 22:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST