본문

[정보] 맥고나걸 교장님 돌아가심

일시 추천 조회 9600 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

맥고나걸 교수 역의 메기 스미스인가? 배우 생활 정말 오래하신 모양인데,
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.27 22:25
BEST
아....고인의 명복을 빕니다.
具風 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 22:23
BEST
아이구...맥고나걸 교장선생님 해리 삼총사때문에 고생 많으셨습니다 고인의 명복을 빕니다
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 22:23
BEST
시스터액트 원장수녀님 ..ㅡㅜ
육식인 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.27 22:24
BEST
와....진짜 시대가 저물고 있구나...익숙한 사람들이 하나둘씩 사라져...
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.27 22:26
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.27 22:24
BEST
고인의 명복을 빕니다
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.27 22:24
BEST

아....고인의 명복을 빕니다.

具風 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 22:23
BEST

아이구...맥고나걸 교장선생님 해리 삼총사때문에 고생 많으셨습니다 고인의 명복을 빕니다

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 22:23
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.27 22:24
BEST

고인의 명복을 빕니다

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.27 22:24
BEST

시스터액트 원장수녀님 ..ㅡㅜ

육식인 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.27 22:24
BEST

맥고나걸 교수 역의 메기 스미스인가? 배우 생활 정말 오래하신 모양인데,

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.27 22:25
343길티스파크

영화보면서 이쁜 배우한테 주름 붙여서 촬영했다는 느낌 받았는데 진짜로 이뻤구나...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.27 22:26

고인의 명복을 빕니다

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.27 22:25

헉...

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.27 22:25

헉 고인의 명복을 빕니다

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.27 22:25
BEST

와....진짜 시대가 저물고 있구나...익숙한 사람들이 하나둘씩 사라져...

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.27 22:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Laec | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.27 22:27
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.27 22:27

ㅜㅜ

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.27 22:27

누구보다 아름다우셨던 매기 스미스 눈나. ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ 해리포터보다는 오셀로, 후크, 시스터 액트로 뵈었던 분이 해리포터에 나와 의외였던 분이셨지.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.27 22:28
DKim

나이 든 때에도 기품이…

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:47

내가 알던분들이 한분 두분 돌아가시는구나...

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:28

ㅜㅜ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 22:28

명복을 빕니다 ㅠㅠㅠ

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.27 22:28

머로더즈랑 트리오 때문에 고생하셨습니다 교수님....

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.27 22:28

이 분도 결국 가시는구나 ㅠㅠ

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.27 22:28

추억에 있는 사람들이 하나둘씩 사라져가네

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.27 22:29

당신은 영원한 맥고나걸 교수님이셨습니다. 편히 쉬시길 RIP

IlIlllIII | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.27 22:29

고인의 명복을 빕니다. Rest In Peace

사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.27 22:29

위대한 마법사가 떠났다..

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.27 22:30

이런 안타까운 소식이 ㅜㅜ 명복을 빕니다

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.27 22:30

삼가 고인의 명복을 빕니다. 우리가 나이를 먹어가니까 이런 일이 더 자주 생기는건가 싶다...

루리웹-6430474589 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.27 22:32

스네이프 해그리드 맥고나걸 다들 하나둘 떠나는구나

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.27 22:33

후크에서 웬디 역이셨지.....

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.27 22:34

삼가 고인의 명복을 빕니다. 편히 잠드소서.

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.27 22:41

한 시대를 풍미하셨던 대배우셨구나

FMDM | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.27 22:46

아이고, 선생님…(ㅠ.ㅠ)

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 22:47
위로가기
5324 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:24
파이올렛 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:24
히메사키 리나미 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:24
Prophe12t | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:24
루리웹-8092749036 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:24
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:24
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:23
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:23
비르시나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:23
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:23
클틴이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:22
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:22
코우_ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:22
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:22
파이올렛 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:22
사신군 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:22
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:22
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:22
Kittisaurus | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:21
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:21
PC2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:21
펀치기사 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:21
시엘라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:21
psiprime | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:21
왕잃은기사 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:21
Cortana | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 00:21
댕댕이댕댕 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST