본문

[자작유머] 엘리베이터 열림 버튼 한번 눌렀다가 한숨소리 들음;;

일시 추천 조회 174 댓글수 18 프로필펼치기

닫힘 눌렀다고 한숨 쉰게 아니라 애 엄마가 애랑 같이 안오고 늦게 불러서 한숨 쉰걸수도 있지

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.29 14:42
루리웹-228659603

ㄴㄴ 출근시간인데 왜 내 시간 뺐냐 이거였음 시간이 8시 30분 넘었었으니깐...

평온한마음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.29 14:43
평온한마음

바쁠땐 어쩔 수 없어....하긴 출근시간 엘베는 또 많이 타지 삶이 힘들어서 그런갑다 해

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.29 14:44

이런걸로 화가 그렇게 날 정도면 대체 어떤 삶을 살아갈까... 딱한 마음이 들긴함 ㅋㅋㅋ

평온한마음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.29 14:46
평온한마음

진짜 닉처럼 평온한가 보구나...... 난 가끔 시간에 쫓겨서 엘베 서면 짜증 확나는데

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.29 14:47

짜증이야 날 수 있지 ㅋㅋ 나도 그러기도 하고 근데 짜증을 남한테 내는건 또 다른 얘기지 ㅋㅋㅋㅋ

평온한마음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.29 14:48
평온한마음

근데 한숨쉰게 짜증낸거야?? 가끔 그런사람 있더라 한숨셨다고 지12랄 발광하는 사람 특히 군대 선임 새12끼들 아니 에휴~ 한게 아니라 그냥 후~ 했다고

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.29 14:51

상사가 일 시킬때마다 한숨 존나 크게 쉬어봐 ㅋㅋㅋㅋ 너 어떻게 평가할지 ㅋㅋㅋㅋ

평온한마음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.29 14:55
평온한마음

그건 상사가 ㅁㅁ인거지....일을 줘놓고 숨도 못쉬래

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.29 14:56

너는 한숨이... 그냥 숨쉬는거라 생각하는데 내가 얘기하는 한숨은 말그대로 한숨임...

평온한마음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.29 14:57

그럴거면 지가 해야지.....상사는 일을 시키는게 아니라 일을 분배해야지 글고 나는 그냥 일 시켰다고 한숨 쉬지 않아 ㅈ같이 시키면 한숨쉬지..... 근데 그러면 지도 미안해서 수고해라하지 지12랄하진 않든데 한숨 쉴 만한 상황인데 한숨 쉬었다고 지12랄 하면 또12라이인거야 그리고 한숨 말했잖아.....그냥 후~~ 하는건 아 힘들겠다 하는거고 에휴~~ 하는게 아이고 시12발 ㅈ같은데 뭐라 하진 못하겠고 라는거지 머 그 엘베 여자는 걍 들으라는 듯이 에휴~~ 했나보네

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.29 14:59
평온한마음

글고 나는 코가 물혹으로 막혀서 입으로 숨 쉬다 보니 한숨 처럼 쉴 때가 있었어....지금은 수술해서 안그러지만 사람은 모르는거야 그 사람 사정이라는것도 있고 그 사람도 코가 막혔을 수도 있잖아 에휴~ 한거면 대놓고 들으란거긴 한데 후~ 는 알 수 없는거지 그니까 너가 다 안다고 생각한게 정말 맞는지는 모르는거야 진짜 평온한 마음이면 맘대로 화가 났고 딱한 삶인지 단정지으면 안돼

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.29 15:02

상황마다 다른거지... 문 닫힘 버튼 누르면서 한숨 쉬는데... 이걸 코 막혔다고 생각하는게 더 이상하다 얘

평온한마음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.29 15:04

잘했엉 글쓴이 아니었으면 사고나... 예전에 사고사례로 여고생이 닫히는 문에 발 끼워넣었다가 라이징태클 쓴 사고가 있었어

WizardSpire | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 14:42

36. 엘리베이터에서 여자애가 타고 뒤에 다른여자목소리가 들린다면 그건 존재하지않는 인물입니다 빠르게 닫힘버튼을 눌러 이동하십시오

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.29 14:42
(주)예수그리스도

레알... 엘리베이터 열림 버튼 눌렀다고 한숨 존나 쉬는 사람은 첨봤음 ㅋㅋㅋㅋ 몇초가 그리 급하면 일찍 나오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평온한마음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.29 14:44

그럴 땐 같이 에휴 해주면 됨

떼비시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 14:43
떼비시

정신병자 따라하긴 좀 그래... 무서워 ㅠㅠㅠ

평온한마음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.29 14:44
위로가기
크로니치WAH! | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 16:33
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 16:33
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 16:33
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 16:33
Halol | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 16:32
벗바 | 추천 16 | 조회 3967 | 날짜 16:32
Executioner | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:32
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 16:32
Ezdragon | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 16:32
좇토피아 인도자🤪 | 추천 93 | 조회 7630 | 날짜 16:32
error37 | 추천 146 | 조회 13148 | 날짜 16:32
롤랑이아몰랑 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 16:32
M9A2 | 추천 9 | 조회 675 | 날짜 16:32
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 16:32
단유 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:32
봐라될놈은된다 | 추천 43 | 조회 5639 | 날짜 16:32
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:32
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:32
요르밍 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 16:32
허접♡유게이 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 16:32
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 16:31
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 16:31
mohoyaru | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:31
순수_사랑 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 16:31
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 16:31
알파민트 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:31
킬슨 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 16:31
6KG우유통 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 16:31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST