본문

[유머] 예능 사상 최초의 처와 첩 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13175 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
프로그램이 위기다 싶으면 저분들 부르면 살아날듯
밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.29 15:37
BEST
이경실의 거침없고 자연스러운 아줌마 드립도 개쩔고 덤덤한듯 하면서도 천연덕스레 드립 받고 받아치는 박미선의 아줌마 드립도 개쩔고 두분다 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 15:42
BEST
환자이크 좀..
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.29 15:41
BEST
한방한방이 다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.29 15:40
BEST
저당시에 실제로 남자 연예인들 비뇨기과가서 정자수 체크하는 프로 있었음ㅋㅋㅋ
윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.09.29 15:47
BEST
최양락님도 그렇고
밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.29 15:37
BEST
진짜 저세상 토크다... 못따라가겠다
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.29 15:43
BEST

프로그램이 위기다 싶으면 저분들 부르면 살아날듯

BEST
밀떡볶이

최양락님도 그렇고

라스 + 하드 줌마드립 = 😂😂😂 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 15:38
BEST

한방한방이 다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.29 15:40
BEST

환자이크 좀..

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.29 15:41

정자 수는 잘생긴 사람은 적고 못생긴 사람이 많다는 걸 어디서 본 거 같은데 못생기면 기회가 적으니까 어떻게는 살아남으려고 수가 많아졌다고

루리웹-7610835853 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.09.29 15:41
루리웹-7610835853

앗 유게이들은 그럼..

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.29 15:42

정자왕이 여깄습니다

통찰력 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.09.29 15:43

루리웹 정자왕 게시판

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.29 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.29 15:42

안그래도 입담 쩌는 분들늘 저리 풀어 놓으면 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.29 15:42
BEST

이경실의 거침없고 자연스러운 아줌마 드립도 개쩔고 덤덤한듯 하면서도 천연덕스레 드립 받고 받아치는 박미선의 아줌마 드립도 개쩔고 두분다 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.29 15:42
뮤크탈리스

이봉원 : 아니..나는?

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.29 15:48

정자왕은 뭐야?

유유게게이이 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.09.29 15:42
유유게게이이

정력왕이란 소리일 듯

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.29 15:43
유유게게이이

정자를 검사하는게 있음 근데 정자가 오지게 많았대

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.29 15:44
BEST
유유게게이이

저당시에 실제로 남자 연예인들 비뇨기과가서 정자수 체크하는 프로 있었음ㅋㅋㅋ

윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.09.29 15:47
유유게게이이

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.29 15:47
BEST

진짜 저세상 토크다... 못따라가겠다

이경실 개웃기네 ㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.29 15:43

저세상 드립들 ㄷㄷ

파타모르가나p | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 15:47

안그래도 아줌마들 드립 매운데 개그맨 개그우먼들이다보니 아주 드라이빙이 기막힘ㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 15:48

원래 전근대 사회에도 정실과의 사이는 좀 사무적이고 첩과 친밀한게 국룰이긴 했지 ㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 15:50

맵다 ㅋㅋㅋ

★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.09.29 17:09
위로가기
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:45
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:45
㈜ 기륜㉿ | 추천 26 | 조회 4116 | 날짜 17:45
춘전개조시닉바꿈 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 17:45
5324 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 17:44
RnDShughart | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:44
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 17:44
DDOG+ | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 17:44
살아있는성인 | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 17:44
RORDs | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 17:44
현자 로벨리아 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:44
철밥로봇 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:44
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:44
최약롯데 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 17:44
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:44
개스비콘 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 17:44
돌아온노아빌런 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 17:43
라스트리스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:43
아무로・레이 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 17:43
LigeLige | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 17:43
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 17:43
사뢰나이트 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:43
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 17:43
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:43
너왜그러니? | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 17:43
자이안트카타 | 추천 30 | 조회 5746 | 날짜 17:43
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:43
슈테른릿터 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 17:43

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST