본문

[소감] 던조펌)직업별 1조딜러비율

글꼴
100%
-
+

ㅎㄷㄷ합니다

BEST
진짜 소마랑 검제 1조 딜러 숫자 소름이네 ㅋㅋ
루리웹-3299283948 | 59.27.***.*** | 21.03.01 15:27

마창사 혼자 1밑으로 내려갔네...ㅠㅠ...

Fathance | 125.176.***.*** | 21.03.01 15:24

여귀검사가 당연히 인구수가 많어서 그렇겠지만 ㅎㄷㄷ하네요

베리젤 | 180.182.***.*** | 21.03.01 15:25
BEST

진짜 소마랑 검제 1조 딜러 숫자 소름이네 ㅋㅋ

루리웹-3299283948 | 59.27.***.*** | 21.03.01 15:27

초록색으로 칠해진 직업 대부분이 문제 있는 캐릭 이네요

복직호 | 223.38.***.*** | 21.03.01 15:32

패파 실제인구 3자리...

아사르아힘 | 114.204.***.*** | 21.03.01 15:36

밑에 갓파더 1.3조 올라왔길래 1조 시너지 많은가? 싶었는데 자세히 보니 딜3위...

루리웹-8604588036 | 112.153.***.*** | 21.03.01 15:37

배크는 제외됐구나

1UP | 211.105.***.*** | 21.03.01 15:40

런처 또 1패적립

망할저그 | 211.225.***.*** | 21.03.01 15:43

가이아랑 쿠노이치 인구가 없어서 전체 인구의 20%가 1조딜러 ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | 59.20.***.*** | 21.03.01 15:44

광석이 1.1퍼 실화냐...가슴이 웅장해진다

희톡 | 125.177.***.*** | 21.03.01 15:56

에레보스야 너는 대체..

RED따로 | 59.19.***.*** | 21.03.01 16:11

워로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리이 | 222.103.***.*** | 21.03.01 17:18

검제 1조 딜러 총 숫자는 1위인데, 인구수가 말도안되는 수준이라 비율이 6퍼정도밖에 안되는군요.

맥주추적자 | 14.36.***.*** | 21.03.01 17:39

이와중에 가이아 1조 비율 18퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주추적자 | 14.36.***.*** | 21.03.01 17:40

소울...

뭐씨뭐 | 175.125.***.*** | 21.03.01 18:03

도적 나이트가 충성고객이 많네요

갓정호 | 211.207.***.*** | 21.03.01 19:26

남들 다 1조 올리고 하길래 나는 왜 이러나 자괴감 느끼는적도 있었는데 저렇게 보니 흔한게 아니였군요.

KissDay | 211.199.***.*** | 21.03.01 20:33

아하하하 저 적은 패파 인구수중에 내가 끼어 있다는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

로이정 | 14.58.***.*** | 21.03.02 00:22

검제 2880명중 1인 리디머170명중 1인 와!

WiFi | 59.7.***.*** | 21.03.02 03:05

25명...진각...진각만 나오면...

서심대사 | 125.179.***.*** | 21.03.02 13:40

남메카도 계수 상향이 절실하네요 ㅠㅠ

루리웹-2336113222 | 112.161.***.*** | 21.03.02 15:57

워로드 저넘은 8증다해도 1조 근처도 못가던데

르세 | 58.235.***.*** | 21.03.03 10:47

비율로만 따지면 시라누이가 젤 높네요

Sh이치 | 175.117.***.*** | 21.03.03 22:47

역시 딜 꼴등 워로드 ㅋㅋ

자유로운가? | 211.109.***.*** | 21.03.03 23:24
목록보기
위로가기
정테코인존버 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:20
빵빵한강아지배를 만지고싶다. | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 15:45
원더러 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 15:26
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 15:21
쉬프터 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 15:04
x1234 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 10:41
682 | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 10:32
닉네임은몇자? | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 09:37
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 07:14
KissDay | 추천 3 | 조회 1583 | 날짜 07:06
풍사 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 06:46
아메리 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 05:46
힐미도 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 01:39
outrage | 추천 9 | 조회 1645 | 날짜 01:15
中野梓 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 00:58
치즈만두 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 00:42
오미자만세 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 00:14
회초리무한대 | 추천 8 | 조회 1714 | 날짜 2021.04.11
916437510 | 추천 20 | 조회 1409 | 날짜 2021.04.11
루리웹-4678658335 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2021.04.11
루리웹-3151914405 | 추천 19 | 조회 3307 | 날짜 2021.04.11
힐미도 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2021.04.11
에프릴 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2021.04.11
제르미카제로 | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2021.04.11
Leatz | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2021.04.11
유진룡기모찌 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 2021.04.11
로리탄 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 2021.04.11
루리웹-9658961438 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2021.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST