본문

[소감] 던조펌)직업별 1조딜러비율

일시 추천 조회 8003 댓글수 22

BEST
진짜 소마랑 검제 1조 딜러 숫자 소름이네 ㅋㅋ
루리웹-3299283948 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.03.01 15:27

마창사 혼자 1밑으로 내려갔네...ㅠㅠ...

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.01 15:24

여귀검사가 당연히 인구수가 많어서 그렇겠지만 ㅎㄷㄷ하네요

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.03.01 15:25
BEST

진짜 소마랑 검제 1조 딜러 숫자 소름이네 ㅋㅋ

루리웹-3299283948 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.03.01 15:27

초록색으로 칠해진 직업 대부분이 문제 있는 캐릭 이네요

복직호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 15:32

패파 실제인구 3자리...

아사르아힘 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.03.01 15:36

배크는 제외됐구나

1UP | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.03.01 15:40

런처 또 1패적립

망할저그 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.01 15:43

가이아랑 쿠노이치 인구가 없어서 전체 인구의 20%가 1조딜러 ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.03.01 15:44

광석이 1.1퍼 실화냐...가슴이 웅장해진다

희톡 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.01 15:56

에레보스야 너는 대체..

RED따로 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.03.01 16:11

워로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.03.01 17:18

검제 1조 딜러 총 숫자는 1위인데, 인구수가 말도안되는 수준이라 비율이 6퍼정도밖에 안되는군요.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.01 17:39

이와중에 가이아 1조 비율 18퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.01 17:40

소울...

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.01 18:03

도적 나이트가 충성고객이 많네요

갓정호 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.03.01 19:26

아하하하 저 적은 패파 인구수중에 내가 끼어 있다는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

로이정 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.03.02 00:22

검제 2880명중 1인 리디머170명중 1인 와!

WiFi | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.03.02 03:05

25명...진각...진각만 나오면...

서심대사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.03.02 13:40

남메카도 계수 상향이 절실하네요 ㅠㅠ

루리웹-2336113222 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.03.02 15:57

워로드 저넘은 8증다해도 1조 근처도 못가던데

르세 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.03.03 10:47

비율로만 따지면 시라누이가 젤 높네요

Sh이치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.03 22:47

역시 딜 꼴등 워로드 ㅋㅋ

자유로운가? | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.03.03 23:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST