본문

[소감] 에테르나가 다가올수록

일시 추천 조회 4065 댓글수 8

BEST
마수 이후로 덜하면 덜햇지 더한게 나올줄은 상상고 못햇습니다 ㅋㅋㅋ 진짜로요 ㅋㅋㅋ
공산체제붕괴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 16:56
BEST
ㄹㅇ 마수 이후로 그거보다 더한게 쳐나올줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 마수때 잔재 없애놓은걸 지금와서 왜?
린성신관아르타니스 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.01 17:55

제발 레이드 미적용이면 좋겠내요

정테코인존버 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.03.01 16:37
정테코인존버

그러길 바라지만 시로코픽 융합가능이라는 시점에서...이미 끝인거같습니다....

공산체제붕괴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 16:46
공산체제붕괴

전 딜시법 비중이 4,5,1인데도 이번 에테르나는 심히 안부물어보고 싶을 정도로 던파 겜생에 제일 더러움 패치내요

정테코인존버 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.03.01 16:49
BEST 정테코인존버

마수 이후로 덜하면 덜햇지 더한게 나올줄은 상상고 못햇습니다 ㅋㅋㅋ 진짜로요 ㅋㅋㅋ

공산체제붕괴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 16:56
BEST

ㄹㅇ 마수 이후로 그거보다 더한게 쳐나올줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 마수때 잔재 없애놓은걸 지금와서 왜?

린성신관아르타니스 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.01 17:55

제 팔라딘도 이번에 에픽초돌먹고 거의 졸업했어요. 꺄르륵!

시로코-사월의전설 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.03.01 18:03

의지 팍팍 꺾이는 기분이에요

Fathance | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.03.01 18:55

하하.. 이제 533끝낸 소환사는 인식도 최악이라 울어요..

루리웹-2572909083 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.03.02 03:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST