본문

[소감] 소울브링어가 개X신 같은 이유 중 하나에 들어가는 것

글꼴
100%
-
+

바로 지그 강림의 '잠식' 기능이다

일반 30퍼, APC 20퍼, 네임드 및 헬몬스터는 10퍼의 조건 상태로 지그 강림 피니시 범위 안에 들어간 상태면

무조건 즉사시킨다

그렇다, 왠만한 튼튼맨 네임드들이면 10퍼 남겼을때 지그로 조져버리면 그만! 이라는 생각이 들 정도로

쓸만해보이는가 싶지만

키놀 피통 대략 2756줄

10퍼 정도면 280줄 이하가 되어야 한다

하지만 안된다

혹시나 일반타입도 해봤지만 안된다

영혼의 안식처가 무기 형상도 따는겸 타임어택 던전이다 보니 보스타입 패시브가 전부 다 달린듯 싶다

특수 던전의 기믹이 달린곳은 전부 보스타입 패시브가 존재한다는 것을 알 수 있는 것.

고통의 지하실도 마찬가지 이며

깈ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅋㅋ땅ㅋㅋㅋㅋ도 마찬가지다

X발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 다들 궁금하지 않는가?

이 특수 던전 보스타입 패시브 기능은 어디서부터 오는걸까?

할렘

안됨

보스타입 패시브 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센트럴파크

안됨

보스타입 패시브 달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽은자의 성

아 마참내!

안톤 토벌전

토그챤! 믿고있었다구 쥐엔장!

루크 토벌전

안됨

확인 결과 루크 토벌전부터 나온 던전들은 전부 보스타입 패시브가 달린 특수 던전 기믹을 달고 있음

그런데 센트럴파크랑 할렘은 일반던전 아니냐고 X발것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약

태초의 소울브링어 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 센트럴파크/할렘 네임드 잠식도 못시킬 정도의 강한 힘을 가짐

한번에 뒤진다지만 잡네임드도 즉사 못시키는 넌 대체...

BEST
강정 : ??저런 기능이 있었어?
로맨틱크라운 | 211.36.***.*** | 21.04.18 11:59
BEST
85레벨 스킬이라 적정 레벨 85렙 초과 던전은 싹 다 막은건가..
루리웹-3303372658 | 14.48.***.*** | 21.04.18 13:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?? : 강해져서 돌아와라, 지그 애송아...!
린성신관아르타니스 | 223.38.***.*** | 21.04.18 12:17
BEST
이거다ㅋㅋ
VielVersprechend | 110.47.***.*** | 21.04.18 12:14
BEST

강정 : ??저런 기능이 있었어?

로맨틱크라운 | 211.36.***.*** | 21.04.18 11:59
BEST
로맨틱크라운

이거다ㅋㅋ

VielVersprechend | 110.47.***.*** | 21.04.18 12:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

?? : 강해져서 돌아와라, 지그 애송아...!

린성신관아르타니스 | 223.38.***.*** | 21.04.18 12:17
댓글 이미지 입니다.

하이른 | 180.65.***.*** | 21.04.18 12:40

보는 입장에서는 재밌지만 참 암담하네요 ㅋㅋ..

모카프레소 | 222.238.***.*** | 21.04.18 12:48
BEST

85레벨 스킬이라 적정 레벨 85렙 초과 던전은 싹 다 막은건가..

루리웹-3303372658 | 14.48.***.*** | 21.04.18 13:04

진짜 안톤레이드 시절때 잠식이용해서 토그 즉사시키는거 꿀이엿는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 팔다리 짤리 ㅂsin 기능이라니 ㅋㅋㅋㅋ 웃프다

종이한조각 | 211.178.***.*** | 21.04.18 16:45

그마 가강누는 정상작동했던것 같은데 네오플은 알다가도 모르겠군요

위: | 112.151.***.*** | 21.04.18 20:16

ㄴ?? : 그런 옵션이 있었나요?????

الله أكبروكشفتالجنة | 119.200.***.*** | 21.04.19 14:26
댓글 이미지 입니다.

Rosen Vampir | 58.127.***.*** | 21.04.19 15:28
목록보기
위로가기
베키 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2020.12.15
앗넨 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2020.11.28
라이트트윈스 | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 2020.10.20
중앙떡방아간 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2020.09.30
그륜하르트 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2020.09.20
애플국희 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2020.09.09
루리웹-8168837472 | 추천 26 | 조회 7768 | 날짜 2020.08.28
그륜하르트 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2020.08.23
루리웹-4928556789 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2020.06.30
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2020.06.10
린텐스 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2020.06.08
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2020.05.20
중앙떡방아간 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2020.05.19
유련. | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2020.05.06
그륜하르트 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2020.05.02
신 아스카 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2020.03.08
칠면조정식 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2020.02.12
보리스에레이 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2020.01.31
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2020.01.19
루리웹-0227382580 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2020.01.14
린텐스 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2020.01.11
라이트트윈스 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2019.12.29
Kaerick | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2019.12.20
건조맥주효모 | 추천 5 | 조회 1575 | 날짜 2019.12.16
초월의노르닐 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2019.11.30
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2019.11.26
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2019.10.16
로터스♥꼴라크 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2019.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST