본문

[스샷] 헐 오즈마 외전퀘 보고 문득 든 생각인데

일시 추천 조회 15675 댓글수 13

BEST
근대 어디서 원랜 인간인 오즈마와 달리 3기사는 진성악마라는 설정을 본거같은데..
멀리까지가보자 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.05.13 19:31
BEST
아마 황제놈도 레이드 네임드로 나오지 않을가요 오즈마가 위장자로 만들어 영원한 고통을 주고 있다던지 해서
laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.05.13 18:47
BEST
원래 3기사들 아이리스가 오즈마한테 빌려준 설정 아니었나요?
저는짱쌘우럭입니다 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.13 20:52
BEST
설득력이 있네요 그럼 아스타로스는 누구였을까요
탈주닌 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.13 18:37
BEST
이 가설이 사실이면 이게 더 괜찮을 듯
하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.05.13 19:54
BEST

설득력이 있네요 그럼 아스타로스는 누구였을까요

탈주닌 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.13 18:37
탈주닌

그러게요!! 처음엔 언급된 여성이 오즈마 연인인 리즈밖에 없어서 '헉!! 이럼 딱맞네' 싶긴 했는데 알렌 그랜트가 "황제의 후궁으로 알려져 있다" 라고 말을 해서 아닌 것 같기도 하지만 그 뒤에 오즈마와 '영원'을 약속한 혼약자라는 말이 쪼끔 걸려서 어떻게 될 지는 모르겠지만.. 그래서 더 다음 내용들이 기대되네요!!

똥죠림 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.13 18:41
탈주닌

오즈마가 NTR당한 그녀?

하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.05.13 20:34
BEST

아마 황제놈도 레이드 네임드로 나오지 않을가요 오즈마가 위장자로 만들어 영원한 고통을 주고 있다던지 해서

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.05.13 18:47

오...

위: | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.05.13 19:07
BEST

근대 어디서 원랜 인간인 오즈마와 달리 3기사는 진성악마라는 설정을 본거같은데..

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.05.13 19:31
멀리까지가보자

헉!!.. 저 가설이 맞지 않더라도 그냥 애들이 어떻게 암흑기사 3인방이 된건지 과거사가 좀 풀렸음 좋겠네요 ㅠ

똥죠림 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.13 20:24
멀리까지가보자

던파가 설정 바꾸는게 한두번이 아니니 바뀔 가능성도 크져

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.05.13 22:18
BEST

이 가설이 사실이면 이게 더 괜찮을 듯

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.05.13 19:54
BEST

원래 3기사들 아이리스가 오즈마한테 빌려준 설정 아니었나요?

저는짱쌘우럭입니다 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.13 20:52
저는짱쌘우럭입니다

기존설정은 오즈마가 사신이랑 계약할때 사신이 원쁠원 덤으로 붙여준게 암흑기사였는데 변경할 가능성이 있어여

루리웹-7652336590 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 21:20

이게 더 좋은거 같긴 하네요

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.05.13 22:27

디자인도 체형이나 머리쪽이 닮은곳이 보이긴하네요. 본인들이거나 둘의 시신을 이용했다거나 일 수도 있겠어요.

해물파전2초컷 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.14 03:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST