본문

[소감] 네오플이 얼마나 우습게 보이면 이젠 이딴글도 당당히 올라오네 ㅋ

일시 추천 조회 17423 댓글수 8

BEST
저거 관련 약관까지 만들어놓고 한번도 시행한 적이 읎으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄 났네 DOAL
린성신관아르타니스 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.07.25 15:04
BEST
누구누구씨 사재기 없다면서요? 저건 뭐에요? 라고 면전에 보여주고싶네 누군 몰라서 안하는줄아나 저럴시간에 바깥바람 쐴겸 정규직은 힘들더라도 사회생활도 좀 하고 알바라도 해서 현생이나 살지 아 어디까지 콧대높아서 일은 하기싫은데 인생업적 던파혐사로 성공하기 같은건 자랑하고싶은가보네
로맨틱크라운 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 15:53
BEST
원래 봐주면 기어오른다는 말이있쥬
로즈번스타인 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.07.25 14:20
BEST
사재기가 없는건 맞습니다 지가 눈감고 귀닫고 안보는데 아무튼 없는거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.25 21:46
BEST
지들 스스로 지들을 우습게 만들고 있고 지들이 있는 곳을 우습게 만들고 있음 ㅋㅋㅋ
dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.25 15:10
BEST

원래 봐주면 기어오른다는 말이있쥬

로즈번스타인 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.07.25 14:20
BEST

저거 관련 약관까지 만들어놓고 한번도 시행한 적이 읎으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄 났네 DOAL

린성신관아르타니스 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.07.25 15:04
BEST 린성신관아르타니스

지들 스스로 지들을 우습게 만들고 있고 지들이 있는 곳을 우습게 만들고 있음 ㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.25 15:10

몰라서 안하는줄 아나 ㅋㅋ 하는놈도 문제 약관대로 하질 않는놈들도 문제

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.07.25 15:35
BEST

누구누구씨 사재기 없다면서요? 저건 뭐에요? 라고 면전에 보여주고싶네 누군 몰라서 안하는줄아나 저럴시간에 바깥바람 쐴겸 정규직은 힘들더라도 사회생활도 좀 하고 알바라도 해서 현생이나 살지 아 어디까지 콧대높아서 일은 하기싫은데 인생업적 던파혐사로 성공하기 같은건 자랑하고싶은가보네

로맨틱크라운 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 15:53
BEST
로맨틱크라운

사재기가 없는건 맞습니다 지가 눈감고 귀닫고 안보는데 아무튼 없는거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.25 21:46

이래도 안잡는 이유는 뻔하지 주체가 누구?ㅋㅋ

루리웹-1680289238 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.07.26 14:59

얼마나 우습게 보이면(X) 얼마나 ㅄ인지 잘 알고 있으면(O)

sonicbird | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.31 19:45
위로가기
진세이파츠 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.04.20
긍정과공감의여신 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.20
위 님 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.04.20
위 님 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1727083237 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.19
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.19
쉬프터 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.04.19
Muddy | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1727083237 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.19
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.19
진세이파츠 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.19
샤아킥 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.04.19
적색몽마 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3077893148 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.19
슈퍼카빙 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.19
사슴. | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7818599730 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.19
Mermaidea | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.19
Mermaidea | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.19
Maid Made | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.19
힐미도 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.04.19
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.19
Maid Made | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.04.18
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.18
힐미도 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.18
위 님 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.04.18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST