본문

[스샷] 폭풍이 부른 성 첫주 입장컷

일시 추천 조회 9047 댓글수 20

BEST
재화랑 크리쳐아티팩트던전을 따로 만들었어야 하는거 아닌가 30퍼 이하의 사람,캐릭들은 하지 말란소리네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아티팩트 없다고 생각하고 가야지...본캐만 겨우 가겠네
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.01 11:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바칼 입장컷보다도 높은 노가다던전 입장컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.06.01 18:23
BEST
애초에 뉴비가라는 던전이 아니라 상위 유저를 위한 던전인데 뉴비 방패 세우면서 빼액 되는건 좀... 타 사이트에서 하드바칼 보상 올리면 안된다 뉴비는 못 간다 징징되던게 생각나네요.
빵빵한강아지배를 만지고싶다. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 11:00

4월이 4.2였는데 5월에 성장 엄청 됐나 보구나 4.3 정도 예측 했는데....

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.06.01 10:06

예상범위 안이군...

린성신관알타 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 23.06.01 10:07

....와 30퍼 컷 미쳤다.ㄷ

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.06.01 10:10

생각보다 높군요 30% 컷이

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.06.01 10:11

개높네

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.01 10:42

본캐만 보낼 수 있네 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.01 10:47

와 예상을 훨씬 뛰어넘네;

맨아이트러스트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.01 10:50
BEST

재화랑 크리쳐아티팩트던전을 따로 만들었어야 하는거 아닌가 30퍼 이하의 사람,캐릭들은 하지 말란소리네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아티팩트 없다고 생각하고 가야지...본캐만 겨우 가겠네

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.01 11:01

생각 이상으로 입장컷이 높네요. 안쓰는 만렙캐들 장비라도 벗겨볼까 ㅋㅋ

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.06.01 11:43

어제 점검전 바닥 기준 30% 컷이 개전(34308) 45,611 파죽마(30267) 44,399 마이노(26933) 43,399 이었으니 대략 3.0+ 인듯

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.06.01 11:58

30퍼 컷 개높네 ㅋㅋㅋ 와

자유게시판0 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 12:15

게임 개 망했어 진짜 ㅋㅋ 뉴비는 아 난 저기 못가겠구나 하다가 접지

사벨타이거 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.01 15:07

근데 확실히 레이드뺑이치는 캐릭이 다 4.5넘어버리니 저렇겠구나 싶긴했어요...

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.01 15:29

개전만 도는데 컷 되는데요... 현질도 안하고 해도 어느정도 하면 컷충분히 나와요.. 나혼자 딴겜하는줄..

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.06.01 17:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바칼 입장컷보다도 높은 노가다던전 입장컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.06.01 18:23

이번주에 대량 스펙업 가능하니 다음주면 4.55쯤 되겠네요

라이트트윈스 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.06.01 19:44

어자피 아티팩트들 거래 가능 탬들이라 케니언힐에서 노가다하고 그 돈으로 아티팩트 구매하면 됨 저건 저명성 자수 쌀먹들 견제하려고 저렇게 컷을 잡은 걸 꺼에요

순대국밥먹고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 09:29
순대국밥먹고싶다

이번 폭풍의 성 취지는 선발대들을 위한거라 담주되면 4.5 이상은 되겠네요 ㄷㄷ

순대국밥먹고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 09:31
BEST

애초에 뉴비가라는 던전이 아니라 상위 유저를 위한 던전인데 뉴비 방패 세우면서 빼액 되는건 좀... 타 사이트에서 하드바칼 보상 올리면 안된다 뉴비는 못 간다 징징되던게 생각나네요.

빵빵한강아지배를 만지고싶다. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 11:00

우아 예상보다 훨씬 높네 30퍼가 엄청 많구나 돈 많이 벌었겠다

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.02 11:43
위로가기
PRL412 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:51
위 님 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:58
아타호-_- | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 03:31
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 02:30
흑진단 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:47
PRL412 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 01:25
쏘타이얼 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 01:05
힐미도 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 00:59
머머리훈타 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 00:56
과대포장 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 00:22
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:13
Naeri | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.26
홈-키파 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.26
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.26
머박이닷 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.26
탈주닌 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.26
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.26
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.26
룬토템 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.26
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.26
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.26
PRL412 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.26
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.26
힐미도 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.26
SupremeType | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST