본문

[정보] SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐

일시 추천 조회 6776 댓글수 17

BEST
일본색 얘기하시는거 치곤 건담이랑 스즈메 재밌게 보신거같은데
Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 10:07
BEST
저거 색배합이 킹오브 02 캐릭 셀렉할때 작손 작발 큰손 큰발 이네요 ㅋㅋ 1.2p 색만있던게 02였나 01이였나 부터 4개 됬었는데 거기서 색 배합고 고대로 가져온듯
룬토템 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.04.12 10:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.04.12 11:31

흡흡허가 히든크리쳔가 비율이 다르네

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.12 08:24
던맬

룩딸에 돈 안쓰는 편인데 직업별 A타입은 다 들려주고 싶덩

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.12 08:26
던맬

중섭기준 0.5퍼확률로 나온다고 되어있더라구요 나코루루는 1.8퍼 나머진 미니사이즈 쿄 아테나는 선택

회초리무한대 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.04.12 08:44

남격 무기압은 좀 탐나는군

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 08:36

레오나가 군인이 맞긴한데 총드니까 왤캐 안어울리지 ㅋㅋㅋㅋ

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 09:43
Ringing Bloom

그렇다고 거너 무기압으로 귀걸이 폭탄을 줄 수는 없는 노릇이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.04.12 14:15

나이트 히든 오래 기다렸는데 관심도 없는 킹오파에 일본색 짙은 캐릭이라니

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.12 10:03
루리웹-1727083237

다음 히든 나오긴 하려나

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.04.12 10:03
BEST

일본색 얘기하시는거 치곤 건담이랑 스즈메 재밌게 보신거같은데

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 10:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.04.12 11:31
BEST

저거 색배합이 킹오브 02 캐릭 셀렉할때 작손 작발 큰손 큰발 이네요 ㅋㅋ 1.2p 색만있던게 02였나 01이였나 부터 4개 됬었는데 거기서 색 배합고 고대로 가져온듯

룬토템 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.04.12 10:26
룬토템

캐릭터당 6색이니 두 작품 이상 섞기는 했을 것 같네요 ㅎㅎ 4색은 부분적이긴 하지만 '97부터 구현되었습니다. (어드밴스드 2색, 엑스트라 2색) '98부터 완전한 4색이었죠. 1P색 빼고는 대부분 다 달라서 전통이란 게 없었던 것 같은 느낌

신고제자 | (IP보기클릭)95.90.***.*** | 24.04.15 16:59

백목오라 사자마자 개쩌는 히든압 나오네.. 질러야지 ㅜㅜ

De noir | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 15:38

히든아바타 더 있느것처럼 이야기하더니 저게 다인가보네요 마이 어느캐릭 사주지 ㅋ

훈짱신 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.12 17:10

뾰족귀좀 가려줘...

졸려어엉 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.12 23:05

아니 마이는 아바타보다 크리처가 더 퀄이 좋아???

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.13 03:55

쉘미 오로치컬러가 없는 건 좀 아쉽군요? 하오마루 컬러 중 라세츠마루 컬러도 없는것도 흠이긴 합니다만 그래도 단일컬러로만 나올까 싶어 걱정하던 차에 A~F타입까지 나온게 위안이네요

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.23 21:46
위로가기
Mermaidea | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2024.04.30
Mermaidea | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.04.30
회초리무한대 | 추천 6 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.09
회초리무한대 | 추천 11 | 조회 3296 | 날짜 2024.03.19
Mermaidea | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.03.15
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2024.02.02
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.02.01
Mermaidea | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2023.12.14
Mermaidea | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2023.11.30
보라색피부좋아 | 추천 5 | 조회 4635 | 날짜 2023.10.23
보라색피부좋아 | 추천 5 | 조회 5890 | 날짜 2023.10.23
Mermaidea | 추천 4 | 조회 3884 | 날짜 2023.09.28
사슴. | 추천 2 | 조회 2418 | 날짜 2023.09.24
회초리무한대 | 추천 9 | 조회 6292 | 날짜 2023.09.09
Mermaidea | 추천 4 | 조회 5237 | 날짜 2023.08.11
회초리무한대 | 추천 13 | 조회 8543 | 날짜 2023.08.10
회초리무한대 | 추천 8 | 조회 6296 | 날짜 2023.08.09
Mermaidea | 추천 1 | 조회 1936 | 날짜 2023.06.29
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 2023.05.11
그림을그리고싶어요 | 추천 8 | 조회 5465 | 날짜 2023.04.23
회초리무한대 | 추천 8 | 조회 12499 | 날짜 2023.04.18
Mermaidea | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2023.02.24
회초리무한대 | 추천 6 | 조회 5997 | 날짜 2023.01.28
회초리무한대 | 추천 7 | 조회 8223 | 날짜 2023.01.22
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 2237 | 날짜 2023.01.09
회초리무한대 | 추천 8 | 조회 5836 | 날짜 2022.12.15
회초리무한대 | 추천 9 | 조회 7179 | 날짜 2022.12.15
회초리무한대 | 추천 13 | 조회 6171 | 날짜 2022.12.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST