본문

[잡담] 전 아무래도 이번에도 이명각인은 못딸거 같군여.

일시 추천 조회 954 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
저도 슬슬 접어야 하나 생각 중 요일은 주말, 시간대는 오후부터 저녁이 바빠서 플레이 시간이 잘 안 맞는데다가 이번에는 퍼섭을 밤에만 열어서 퍼섭 트라이도 못 했고 바칼부터 레이드 클리어 시간이 점점 길어져서 캐릭 수를 줄이려니 서클 같은 거 보면 다캐릭 필수고 자꾸 캐릭터, 플레이 시간 늘리라고 하고 거기에 최종템 갱신 기간도 반토막내고 여러모로 현타가 자주 오고 있음
루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.29 22:49

0클 구조대 운영하는 곳을 찾아다니는 것도 좋아요

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.04.29 22:32
샴블로

3페도 못가본 지라 음...

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 22:33
M134게틀링포

레이드 초기에는 그런 분들 유입시키려고 운영하는게 구조대 팟이니까요

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.04.29 22:35
샴블로

M134게틀링포 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.29 23:00
샴블로

구조대랍시고 공대장이 알잘딱깔센 하세요~ 한마디 하고 오더랑 버프 안줘서 로페즈 펑 을 세번 당했습니다. 그거 못해서 구조대 왔더니 뭠..

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:43
BEST

저도 슬슬 접어야 하나 생각 중 요일은 주말, 시간대는 오후부터 저녁이 바빠서 플레이 시간이 잘 안 맞는데다가 이번에는 퍼섭을 밤에만 열어서 퍼섭 트라이도 못 했고 바칼부터 레이드 클리어 시간이 점점 길어져서 캐릭 수를 줄이려니 서클 같은 거 보면 다캐릭 필수고 자꾸 캐릭터, 플레이 시간 늘리라고 하고 거기에 최종템 갱신 기간도 반토막내고 여러모로 현타가 자주 오고 있음

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.29 22:49
루리웹-0239970486

진짜 힘들긴 하네여..올해안에 종결템 다 갈아버릴거 같으니 이제 칭호차례인가..!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.29 23:01

저도 비슷해서 회사 다니다보니.. 트라이는 커녕, 컴퓨터 자체를 집에서는 하고있을 시간이 안나와요ㅜㅜㅜ 그치만 던파는 포기못하겠고.. 걍 돈쩔받아버렸네요. 어차피 쓰고싶은데 쓰려고 돈벌러 다니는거니깐요(?)

De noir | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.30 00:15
De noir

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.30 06:22

저도 바칼 초반에 했던거...생각하면.. 이번에는 성불 얘기까지는 안나오는거보면 바칼초기보다는 상황이 낫은거 같긴한데.. 바칼출시후 거의 반년이상 토요일이 순삭되었던거 생각하면.. 그냥 남들에게 뒤쳐지니 그런거에 스트레스받지말고 내게임 나만 즐겁게 즐기자라는 마인드로 그냥 하스라한 돌려구요.

하늬나비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 00:50
하늬나비

으흑..

M134게틀링포 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.30 06:23

그래도 가능하시다면 아직 시간 있으니 본캐 하나 정도는 한번 트라이 해보셔요... 확실히 바칼때보단 쉬운거 같더라구요. 5000억/180억 파티 정도면 패턴숙지가 완벽히 안되더라도 딜로 어찌저찌 되는것 같습니다. 점검전까지 다른 캐릭들 피로도를 못빼시더라도 한번 레이드 초기경험을 쌓는것도 좋지 않을까요? ㅎㅎ 이 게임이 아시다시피 딜찍누가 되는순간이 오면 그때부터 숙제화에 컨텐츠가 노잼이 되니 패턴파훼의 짜릿함, 어려운걸 클리어 하는 성취감은 지금밖에 느낄수 없을것 같아요. 물론 야생은 현재 혼돈의 카오스입니다만은... ㅠ 화이팅~

기가플레어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 12:51
기가플레어

2페를 못넘어가니 스트레스 쌓여서 눈압력이 급상승하다보니 몸이 못버텨여 ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 13:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.