본문

[잡담] 이제 버그를 고쳤으니 3페 테르미누스도 지옥이 되겠네요

일시 추천 조회 953 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
프레임드랍이 있나요?? 전 못 느꼈는데
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.01 17:35
BEST
안개신에서 유독 프레임 드랍을 넘어 초시공 레이드(?) 하는 사례들이 나오더라고요 패턴 진행이 막혔다가 이전 타격카운트처럼 갑자기 10초 후에 상황이 반영된다던지
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.01 18:21

한명씩 몸통박치기하고 점프하면 나름 쉽긴한데 무지성 박치기하는 순간 랜덤줄넘기 시작

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.01 17:31
위 님

알아도 프레임 드랍 덕에 맞더라고요.... 심지어 보이스톡 안하시는 분 마지막 순서로 돌리고 보이스톡 하시는 분 1번, 옆자리에 앉은 저희형 2번, 제가 3번 했는데도 프레임 드랍 덕분엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 피격되는 진기명기가 펼쳐졌습니다

갤럭시아이즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 17:33
갤럭시아이즈

렉이랑 프레임드랍은 없었던거로 기억하는데 뭔가 또 다른 조건이 있나보군요

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.01 17:33
위 님

저희는 클라가 터질뻔 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 디코가 아닌 카톡 보이스톡이었는뎈ㅋㅋㅋ 나증에 안개신 끝나고보니 온도계가 불이 나고 읶더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

갤럭시아이즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 17:35
BEST

프레임드랍이 있나요?? 전 못 느꼈는데

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.01 17:35
욕망의항아리

차라리 저만 느꼈으면 다행인데 주변 지인들도 이야기 하고 있는걸로 봐선..... 씁 뭔가 다른 조건이 있는걸까요

갤럭시아이즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 17:36
BEST
욕망의항아리

안개신에서 유독 프레임 드랍을 넘어 초시공 레이드(?) 하는 사례들이 나오더라고요 패턴 진행이 막혔다가 이전 타격카운트처럼 갑자기 10초 후에 상황이 반영된다던지

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.01 18:21
PRL412

저만 그런게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시아이즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 18:51

3페에서 터지는 공대 좀 늘어날거같은 느낌...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 18:48
행인A씨

정 안되면 하스라한으로 도망가야죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시아이즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 18:52

본체 견적 300 정도 컴이면 괜찮을듯(아님)

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.02 16:19
위로가기
센티넬라 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.15
다비도프 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.15
코브라 카이 | 추천 8 | 조회 2191 | 날짜 2024.05.15
희톡 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.15
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.05.15
갤럭시아이즈 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.15
GX9900 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.15
린성신관알타 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.05.15
STex1 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2024.05.15
슈리나 | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.15
SupremeType | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.15
참공 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.05.15
종이한조각 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.05.15
Maid Made | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.05.15
장곤단 | 추천 15 | 조회 690 | 날짜 2024.05.15
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.15
PRL412 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.15
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.05.14
refree1 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.14
에프릴 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.14
회초리무한대 | 추천 9 | 조회 961 | 날짜 2024.05.14
슈리나 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.14
Naeri | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.05.14
적색몽마 | 추천 5 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.14
위 님 | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.05.14
Samoyed♡ | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.05.14
행인A씨 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.14
행인A씨 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.