본문

[질문] 안개신 첫 주차에 4500컷 가보신 분 계신가요?

일시 추천 조회 1196 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
4500컷 갔는데 아무도 4500컷으로 안와서 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ...
GX9900 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 10:06

약간빡빡할수 있지만 패턴 실수 1-2번 정도는 커버 될수있음.

히끆히끆 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.03 10:04
히끆히끆

그 정도면 절대 실수 안 한다는 마인드로 가야겠네요 ㅋㅋ;; 해/달 패턴 때 신경써야겠..

SupremeType | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.03 10:06
BEST

4500컷 갔는데 아무도 4500컷으로 안와서 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ...

GX9900 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 10:06

제가 클했을때 생각해보면 1페는 5분 남았고, 2페는 1분 남았고, 3페는 5분 남았던거 같아요.. 여러모로 2페가 제일 힘든 레이드네요

히끆히끆 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.03 10:08
히끆히끆

실수 없이 그 정도면 좀 빡빡하긴 하네요 ㄷ

SupremeType | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.03 10:21

첫주차는 비난사도 있어서 비교적 많았는데 이번주는 4500억팟이 있을지도 의문이긴 해요. 첫주차 비난사 없이 갔는데 큰 실수 없으면 빡빡하지만 클리어는 되더라구요

아르마딜로꼬리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 10:19

이게 목 토는 4500이 가면 170버퍼랑 갈수밖에 없어서 체감이 좀더 힘든데 시간 촉박해지니 클경보는 공대는 딜러난와서 180-190 버퍼랑도 갈 기회가 와서 생각보다 체감 허들이 낮았음

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 11:16
던맬

결국 직접 4500대 애들로 가봐야 체감이 되겠군요 흠..

SupremeType | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.03 11:19
던맬

버퍼발사겜이라 버퍼 올라가면 난이도 진짜 많이 떨어지긴해요

아르마딜로꼬리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 11:19

줏어듣기론 진짜 빡숙으로 해야됨 패턴실패 한번이라도 하면...많이 힘들어짐

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.03 12:00

수요일에 4500 최약체 딱딜 아수라 보냈는데, 아차상 먹었어요. 15클 밥똥던이라 패턴들 다 쉬워서 해낸 듯 ㅇㅅㅇ;;

뷰티풀 마릴 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.05.03 12:42

4000컷으로 모아서 헤딩으로 가보고 클리어도 했는데(최종 멤버는 4500컷 내외가 6명 이상이었고 저는 4100)걍 이번 레이드 이해도만 높으면 바칼 래이드보다 난이도 낮은 느낌이었음

크레이브스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 12:51

4500 검제로 가봤는데 빡빡하긴 하나 클리어는 했습니다~ 빡숙이어야 좀 여유있을 거 같네요~

물탱굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 13:14

4500 컷, 비 난사 빌드로 대략 37~40분 정도 나오더라구요.. 다만 패턴 전부 성공하는 빡숙들이 모여야 가능할것 같습니다. 2페에서 부조화 한번 터져서 -1분 되거나, 3페 안개신에서 패턴실패 패널티 누적으로 -3분 되면 거의 힘든거 같던... 일단 무엇보다.. 이번주에 과연 사기충전 액티브 버프가 그대로 넘어올지? 비 난사를 사용하지 못하면 좀 더 빡빡해 지지 않을까 합니다.

기가플레어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.03 13:38

비+사기진적 없으면 어떻게 될지 모르겠음

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.03 14:33

4000억팟 가서 깨봤는데 4500이 나 혼자고 나머진 4천에 개빡숙이었던 걸 보고 당황하긴 해쓰요

페도를보면권유하는개 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.05.03 18:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.