본문

[잡담] 레이드중에 버프가 꺼지는 현상 경험하신분 계신가요?

일시 추천 조회 747 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
던전 들락날락하면서 꺼지는 건지..
루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.08 20:24

수라 살파가 MP 0까지 안 갔는데도 간헐적으로 꺼지는(아예 사라지는) 건 1주차에 확인했습니다 축이나 포 관련해선 캔슬이라도 당한 거 아니면 못 봤네요

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.08 18:17

저도 자꾸 버퍼가 버프력 꺼먹는 경우는 봤는데 그건 그냥 본인이 자꾸 무기 뺏다 꼇다 해서 그런거였습니다. 이러한 경우 말고는 못 봤네요

루리웹-5569940942 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.08 19:57
BEST

던전 들락날락하면서 꺼지는 건지..

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.08 20:24

1페이즈는 후퇴 안 누르면 버프 유지(꿈의 통로는 던전 판정) 2,3페이즈는 나올때마다 버프 꺼짐

99976 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.08 21:14

던전에서 나오면 버프가 리셋되고 1페는 후퇴하지않는한 유지 2페는 던전형식이라 다시 걸어야하고 3페는 유지긴한데 버퍼가 일부러 무기 빼서 딜 중지 시킬려고 하는거 뿐입니다

Pro.Moon | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.08 21:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.