본문

[잡담] 계급표 수정

일시 추천 조회 5631 댓글수 61

BEST
엘슬 : 아 히익린드님, 엘마 최하의권으로 내리란 말이에여 ㅡㅡ 저만 할거임 ㅡㅡ
종결스러운년 | 13.04.22 00:22
BEST
아수라는 상위권 맨위에 와도 되는데 너무내려간거같네요.부동 풀 스위칭하면 진고던보스도 죽기도 하는데
jinwoosla | 13.04.22 00:28
BEST
아 ;; 저거 칸 위치에따라 쎄고 약한게 아니에요;;
히아린드 | 13.04.22 00:29
BEST
딜링적인 측면에서 보자면 워록은 닥나만도 못합니다.
루리웹-58521029 | 13.04.22 00:23
BEST
네 다음 본캐 가완귀 부캐 가완귀 지원병 천수
크리스프 | 13.04.22 00:23

최종 셋팅에서 물퇴는 상당히 강한걸로 압니다 아 그만큼 다른캐릭도 강해지나

크리스프 | 13.04.22 00:17

엇 그럼 올려야할까요?

히아린드 | 13.04.22 00:18

다좋은대 무쌍격 관련 옵션에 대미지 증가가 없어서 한방이 약하더군요. 딱저정도가 맞다고 생각함

번개대갈 | 13.04.22 00:20

아수라가 안보여요 흑흑 ㅜㅜ

지나가던사람 | 13.04.22 00:17

히익 추가완료

히아린드 | 13.04.22 00:17

스핏들은 역시 닐스쳐랑 스핏으로만 구분이 아니라 물/마 스핏으로 구분하면 너무 많을까요?

황금의갈기 | 13.04.22 00:18

아녀 필요하시면 추가시켜드립니다만 제가 닐스쏘는 스핏님들말곤 물리스핏님을 본적이없어서요;;

히아린드 | 13.04.22 00:19

하긴 저도 마공 발키리 키우는 입장에서 닐스쳐가 아닌 물리 스핏은 본 적이 없는거 같긴 하네요..

황금의갈기 | 13.04.22 00:21

물공스핏이 결국 닐스쳐의 길을 걷지 않고서야 답이 없으니 물공스핏->닐스쳐화 되는건 맞습니다만 물공스핏=닐스쳐가 되는건 아니죠.

투명드래곤 | 13.04.22 02:03

가완귀 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

CERBANTES | 13.04.22 00:18

가장 완벽하게(답이없는) 귀검사

레져게던 | 13.04.22 00:18

아수라가 그래도 상위권에 있으니 다행... 근데 저게 이계템 다모은기준이면 OTL

환영늑대 | 13.04.22 00:18

닼나가 약한 이유는 TP와 이계템이 없기 때문이죠. 그것들만 있어도 당장 중위권 이상으로 치고올라갈 수 있...기는 힘드네 광룡 ㅅㅂ

대충 맞아보이네요

테리아유나 | 13.04.22 00:19

나의 맷돼지는 카와이하고도... 근데 성능은 노답

굴묘편시 | 13.04.22 00:19

미출시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

眞風 | 13.04.22 00:19

음;; 옮겨야할까요?

히아린드 | 13.04.22 00:23

음... 사신도 신은 신이죠

흙장미 | 13.04.22 00:20

버석 소울 둘다 키우지만 개인적으론 버석보다 소울이 더 위쪽으로 우월함 이건 비밀 ㅇㅅㅇ

대장아이 | 13.04.22 00:20

여격투가는 챔피언빼고 신이계 가봣는데 좋던데요.. 토네이도와 백화는 보조로서 아직 좋다고 보입니다.

로얄팬더 | 13.04.22 00:20

엘마가 상위권이라니......

Ky.S | 13.04.22 00:20

물리 천수나한

기가가가기고 | 13.04.22 00:21
BEST

엘슬 : 아 히익린드님, 엘마 최하의권으로 내리란 말이에여 ㅡㅡ 저만 할거임 ㅡㅡ

종결스러운년 | 13.04.22 00:22

최 '하의'권이라니 ㅂㅌ

최하위권... 수정

종결스러운년 | 13.04.22 00:23

누군가 엘마의 미래를 묻거든, 고개를 들어 엘슬을 보게 하라 엘슬 : 아 ㅡㅡ 님 ㅡㅡ 빨리 엘마 최하위권으로 내리란 말이에여 ㅡㅡ

종결스러운년 | 13.04.22 00:39

유일신 저거 누가 키움 에휴 구려라

그냥커피 | 13.04.22 00:23
BEST

네 다음 본캐 가완귀 부캐 가완귀 지원병 천수

BEST

딜링적인 측면에서 보자면 워록은 닥나만도 못합니다.

루리웹-58521029 | 13.04.22 00:23
BEST

아수라는 상위권 맨위에 와도 되는데 너무내려간거같네요.부동 풀 스위칭하면 진고던보스도 죽기도 하는데

jinwoosla | 13.04.22 00:28
BEST

아 ;; 저거 칸 위치에따라 쎄고 약한게 아니에요;;

히아린드 | 13.04.22 00:29

아수라는 참 애매함... 부동스위칭과 이계세팅으로 극과 극을 달리니

양갱양갱이 | 13.04.22 00:32

빙결 마도 한단계올리고 닐스 하나내리면(아수라랑같아야함) 나머진 얼추맞는듯 근데 닐스올리라고한장본인이 말바꾸자니거시기하네ㅋㅋㅋ

WHITE-GLINT | 13.04.22 00:29

오해있을까봐다는데 닐스올리자한거저임

WHITE-GLINT | 13.04.22 00:30

헐 바로수정하셨네 저라고다맞는건아닌데ㄷㄷ

WHITE-GLINT | 13.04.22 00:33

수정완료!

히아린드 | 13.04.22 00:34

아수라가 셋템 풀로 맞추면 뭔가 엄청날 거라고 생각하시는 분들이 많으신데 절대 그렇지 않습니다 상위권 탑 정도가 적당하다고 보여집니다

당직사령 | 13.04.22 00:33

솔직히 버섴보단 최종으로 갈 경우엔 소울이 위지 ㅋㅋㅋ 왠만하면 신급으로 소울도 올리자 ㅋㅋ

흑화티리얼 | 13.04.22 00:36

생각해보니 소울도 올릴만하네

WHITE-GLINT | 13.04.22 00:39

ㅋㅋㅋ 아직도 소울이 약하다고 하는 인간은 없겟지 ㅋㅋㅋ

흑화티리얼 | 13.04.22 01:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그 투자가 12차힘지 방어/악세 떡칠이 기준인가요? 덧글 수정할려고 삭제하니까 다셧네 ㄷㄷ

히아린드 | 13.04.22 00:39

단순한 딜량말구 편의성까지 생각해서하는거에요. 던조 메탈분들 의견 종합내보면 딱 상위권이 적절하다봐서...

히아린드 | 13.04.22 00:39

음.. 메탈/로그도 최상위권 보내야할까요

히아린드 | 13.04.22 00:42

빙결은 데미지만 무식하고 유틸성이 없어보여서 저는 개인적으로 상위권중에서도 아래로...

테리아유나 | 13.04.22 00:43

투자기준으로하면 엘마는 중위권일지도..

Ky.S | 13.04.22 00:44

음 의견들이 많으시네요. 그럼 다시 수정을 해야하니 빙결->상위권 메탈->상위권 마도->상위권

히아린드 | 13.04.22 00:47

protoss // 제가 요즘 소마와 마도를키우는데 엘마는 하기가싫어지더군요 엘마는 투자하고 크로니클셋 완성된시점이라고 생각하면 괴리감이좀큰듯;

Ky.S | 13.04.22 00:48

빙결은 최상위에 놔둬도 되긴할거같은데 메탈을올리면올렸지... 마도는 지금이적당함

WHITE-GLINT | 13.04.22 00:49

딜은무식하지만 유틸성없는 다른직업인 닐스쳐가있는데 그 주력기 쿨타임과 사용편의성(스위칭) 버스터효율등등 빙결이 더위에있음은 자명한사실 고로최상위.. 최상위중에하위권은맞다만

WHITE-GLINT | 13.04.22 00:56

최상위권 잡으신기준이 딜에더해 혼자 이런저런역할 다해먹을수있는 캐릭들같은데 그러면 소울은올라가고.. 마도도 얼추 부합하는거같은데 이건 제가 안키우는거라 판단은 아랫분들께...

WHITE-GLINT | 13.04.22 00:43

최상위랜다 신급얘기였음

WHITE-GLINT | 13.04.22 00:46

제가 그래서 소울에 버서커랑 비교되는 최상위권이라고 ㄱ.. 신급이랑 같은말이에요 ㅋㅋ

히아린드 | 13.04.22 00:48

아아 여런치찡 상위권인데도 최상위권에 상위호완이 있어서..ㅜ 역시 애정!

광동우루사 | 13.04.22 00:47

인식만 상향되면 됩니다ㅠㅠ

히아린드 | 13.04.22 00:54

최상위권과 신급의 중간계급이필요할듯

Ky.S | 13.04.22 00:50

으어 너무 복잡해져서 일부로 안만들었어요 ㅠㅠ

히아린드 | 13.04.22 00:54

삭제된 댓글입니다.

올렸었는데 다들 약하다고하시길래요 ㄱ.....

히아린드 | 13.04.22 00:56

좋아 지금이시점의계급표가 제게있어선완벽

WHITE-GLINT | 13.04.22 01:02

충분히 납득가는 포지션

ZpAArk | 13.04.22 01:09

개공감 ㅊㅊ

소노다 우미 | 13.04.22 01:26

엘마가 여멬 여런이랑 동급이라니

엘슬 | 13.04.22 01:53

바머는 딜 충분히 나옴. 딜만보면 상위권인데 후딜이 너무 길고 퍼댐높은 스킬들 판정이 애매해서 그렇지 최하위는 아님

김치사 | 13.04.22 10:17
위로가기
아타호-_- | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 01:30
킹짱탑간지 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 00:52
PRL412 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 00:48
응앵 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 00:01
M134게틀링포 | 추천 6 | 조회 435 | 날짜 2024.04.30
회초리무한대 | 추천 6 | 조회 589 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.30
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.30
[스샷] K' (3)
PRL412 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.30
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.30
팥떡• | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.30
이글란 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.30
탈주닌 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.04.30
팥떡• | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.30
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.30
R.U.OK | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.30
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.30
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 2024.04.30
1UP | 추천 4 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.30
던맬 | 추천 16 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.30
Mermaidea | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.30
Mermaidea | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.04.30
PRL412 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.04.30
DK1A | 추천 8 | 조회 817 | 날짜 2024.04.30
위 님 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.04.30
PRL412 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2073652664 | 추천 8 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST