본문

[공략/팁] 하드코어 전섭 최초 만렙 + 각종육성팁,질답

일시 추천 조회 90621 댓글수 47

BEST
ㄷㄷ 이제 사망하시면 전서버최초 만렙사망 장난임
버프짱짱맨 | 13.12.22 07:46

닥추천

위아더능력자 | 13.12.22 07:37

개쩌시네요

familiar | 13.12.22 07:38

혹시 프레이에 만렙찍었다고 메가폰쓰신분인가 ㄷㄷ

Malmiya | 13.12.22 07:45

넵맞아요

이재학~ | 13.12.22 07:48

일단은 ㅊㅊ

Malmiya | 13.12.22 07:45
BEST

ㄷㄷ 이제 사망하시면 전서버최초 만렙사망 장난임

버프짱짱맨 | 13.12.22 07:46

하지만 그 일이 실제로...

다트리트 | 13.12.27 00:10

대단하시군요...! ㅊㅊ

HoneyJam | 13.12.22 07:47

진짜 대단하시네요..;; 추천..;

트람리 | 13.12.22 07:48

오던 미리 탑승!

케이크뷔페 | 13.12.22 07:51

ㅊㅊ

오던 미리 탑승

칼장애 | 13.12.22 08:01

헐 ㄷ ㄷ 멋집니다

전설의레전드♥ | 13.12.22 08:10

77렙 찍고 죽은 사람 엄청 불쌍하네요 ㅋㅋㅋ

우울할땐울면 | 13.12.22 08:25

오던을 강요받고 있는 것이다!

맬러뮤트 | 13.12.22 08:35

만렙ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

후타미 마미 | 13.12.22 08:43

내 베가본드가 비정상적 데미지라니 ㅜㅜ

죽지못해사는 | 13.12.22 08:45

근성과 정성은 ㅊㅊ

디소울 | 13.12.22 08:55

ㅊㅊ

tumbleweed | 13.12.22 09:16

다음 역은 오던!

벗는님♬ | 13.12.22 09:34

이분 오던가실듯ㄷㄷ;;;

시체매 | 13.12.22 09:37

다음 역은 오던입니다. 내리실 문은 없습니다.

electri | 13.12.22 10:28

으어어 ㅊㅊ

ㅡㅡ1 | 13.12.22 15:29

와 며칠걸리셨나요? 마을간지 대박

Vegabird | 13.12.22 15:45

오늘이 딱 18일째내요

이재학~ | 13.12.22 15:50

제 글에 덧글남기셧던 분이시군요 ㅎㅎ 제글링크 http://blog.naver.com/biggiestar98/140203155499 이걸로 바꾸시면 더욱좋을듯 그 오늘 완성한글인데 저번글과 다르게 전맵을 상대로 작성하였고 퀘스트아이템드랍,각종 apc위치등이 기재되있습니다 ㅎ 글잘쓰셧네요!

고강개나줘 | 13.12.22 22:10

링크 수정했어요 ! 여러모로 감사합니다 ~

이재학~ | 13.12.22 22:31

캐릭창 늘어나면 하나키워볼까하는데 백화랑 남넨 누가더 괜찬을까요

Beskin막슬 | 13.12.23 00:35

저도첨에그걸좀고민햇엇는데 2각땜에 여넨시작햇어요

루리웹-1061915585 | 13.12.23 07:43

와....ㅊㅊ

나기하인 | 13.12.23 08:22

저는 어제부터 하드코어 남넨을 키우기 시작했습니다. 물약값 대신으로 소모한다는 생각으로, 인형을 매판마다 사용한다면 조금 더 무난하게 사냥이 가능하겠....죠?

나기하인 | 13.12.23 08:23

매판마다 인형을 사용할정도로 던전이 힘들진않을거에요 전 인형은사용을 한번도안해봐서

이재학~ | 13.12.23 12:48

어...? 하드코어는 인형사용불가네요 이런 바나나 ㅠㅠ

나기하인 | 13.12.23 16:30

오던탑승예감,

나기하인 | 13.12.23 08:26

일단 추천..

또릿하게 | 13.12.23 09:17

이야.. 대단하시네요 근성에 추천!

꽃의천사 메리벨 | 13.12.23 15:53

100만 경험치 캡슐은 12월 19일 패치로 막혔습니다.

心奪われて | 13.12.23 22:24

오류였다고하내요 먹어지는줄도몰랐다가 한개 정말 유용하개먹었음

이재학~ | 13.12.23 23:54

와....하드코어 라는게 있는지도 몰랐네요 ;; 요즘 생긴건가봐여 ㄷㄷ 상상만 해도 토나오는데 대단하심 ㅊㅊ

닌텐도 WiFi | 13.12.24 08:45

만렙의 경우 하루 2회의 목숨을 부여받음. 이런거만 넣어줘도 할만할탠데..

루리열매 | 13.12.24 13:18

대단하다

면먹는하마 | 13.12.26 00:20

대단하십니다. 이제 절탑을 가셔서 10일마다 에픽을까고 얼디를 에픽 풀셋으로 풀무장 하심이!!!?

FFPS | 13.12.26 01:12

대단하셔요..ㄷㄷ 늦었지만 축하드려요 ㅊㅊ! 뻘팁..이지만 악몽퀘에서 F를 누르면 체력의 70%를 회복시켜주고 변한 캐릭터는 2단 점프가 가능하답니다...

ChinoKaze | 13.12.26 14:19

음.. 가물가물하네.. YDG..

루리웹-631314522 | 13.12.26 20:25

대단하십니다.

서린* | 13.12.26 22:33

이분 캐릭터 죽었다네요. 글 내려주세요..

루리웹-147218305 | 14.06.01 14:48

노라이프

오땍 | 14.09.02 05:19
위로가기
PRL412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:23
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 03:44
탈주닌 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:42
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:20
다비도프 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 02:28
흑진단 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 02:12
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:12
PRL412 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 01:49
위 님 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 01:49
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:46
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:31
쏘타이얼 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 01:15
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:01
이카드 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:51
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 00:29
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 00:10
루리웹-3088598136 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.27
에프릴 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.27
탈주닌 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2024.04.27
위 님 | 추천 6 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.27
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.04.27
로즈번스타인 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.04.27
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST