본문

[잡담] 안톤레이드...현재...실상황....

일시 추천 조회 2291 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
못도는 캐릭은 12리버 9셋입고 무홀해줘도 격전지 못깸미다. 허수아비한테 AT필드 입히시면 납득
세틀라이트L | 14.11.24 21:10
BEST
강바람 내성으로 물마방이 올라간 사진이므로 그걸로 퉁치져
풀하우스. | 14.11.24 21:16
BEST
사족이지만 가끔 175 채널에 직업소개소가 있어서 거기에 검마 천수같은 비주류 직업이 모여있는 경우도 있습니다.
내날개를타고 | 14.11.24 21:09

ㅇㄱㄹㅇ

부정행위 | 14.11.24 21:08

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼타콘 | 14.11.24 21:08
BEST

사족이지만 가끔 175 채널에 직업소개소가 있어서 거기에 검마 천수같은 비주류 직업이 모여있는 경우도 있습니다.

내날개를타고 | 14.11.24 21:09

아 제발 이지모드라도 생겼으면 ㅋㅋㅋㅋ

껀량 | 14.11.24 21:09

허수아비 ㅋㅋㅋ 근데 토그는 좀 딴딴하니 바꿔도될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시꾸 | 14.11.24 21:09
BEST

못도는 캐릭은 12리버 9셋입고 무홀해줘도 격전지 못깸미다. 허수아비한테 AT필드 입히시면 납득

세틀라이트L | 14.11.24 21:10
BEST

강바람 내성으로 물마방이 올라간 사진이므로 그걸로 퉁치져

풀하우스. | 14.11.24 21:16

허수아비라고 하기엔 토그는 너무 단단함

리넨 | 14.11.24 21:10

강철 허수아비요

현골 | 14.11.24 21:13

허수아비구나 계속 넘기는데 함포방어전에서 빵터짐

현골 | 14.11.24 21:13

2페이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

White-Glint | 14.11.24 21:19

터렛디펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제칸나히메즈 | 14.11.24 22:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.