본문

[팬아트] "오늘의 던파 운세"

일시 추천 조회 121277 댓글수 50

BEST
※ 결과가 잘 나오지 않아도 제작자를 탓하지 말아주세요.
Memory No.??? | 15.03.28 22:41
BEST
통수버젼 아이리스 부탁드립니.다...
내장제거기 | 15.03.28 22:47
BEST
의외네요. 콩콩이 다음에 바로 추가해드릴게요. "몬스터"로요.
솔라리어스 | 15.03.28 22:42

추..추천이야

페팩 | 15.03.28 22:35

잘쓰고 있슴다.. ㅎ 오늘 600장으로 4에픽 먹었네요

레이미 사이온지 | 15.03.28 22:35

신기하네요 ㅋㅋ

아리미솜 | 15.03.28 22:35

아 이거였구나...신기하네요 ㅎㅎ

ElAlcheㅡ진성 | 15.03.28 22:37

오던예상해봅니다.

氷雨 | 15.03.28 22:39

황녀교 생길 기세

굴묘편시 | 15.03.28 22:40
BEST

※ 결과가 잘 나오지 않아도 제작자를 탓하지 말아주세요.

Memory No.??? | 15.03.28 22:41

업데이트가 기대됩니당ㅋㅋㅋ 자주 쓸거 같아요 나엔도 있으면 좋을것같네요.과학적 이차원예측

초☆융★합 | 15.03.28 22:41

병아리 ver 하츠도 추가해주세요

로아커_웨하스 | 15.03.28 22:41
BEST

의외네요. 콩콩이 다음에 바로 추가해드릴게요. "몬스터"로요.

솔라리어스 | 15.03.28 22:42

모바일인데 없다면 니베르 추가해주세요!

라벤트라 | 15.03.28 22:45

여자친구를 만날 수 있는 채널도 알려주세요...

라비노기 | 15.03.28 22:46
BEST

통수버젼 아이리스 부탁드립니.다...

내장제거기 | 15.03.28 22:47

닥추 ㅊㅊㅊ

훈짱신 | 15.03.28 22:49

정신나간 림림도 재밌을 거 같아요! 친구친구? 숫자? 하나 둘 셋! 삡삐리립삐리리.... (숫자)!

Kala_s | 15.03.28 22:51

일러가 없어요! 서리동굴 외에 정식 출현장소도 없어서 촬영도 힘들어요!

솔라리어스 | 15.03.28 22:53

넵 (포기)

Kala_s | 15.03.28 22:54

지속적으로 외칩니다 오즈마님이나 미카엘라님 추가해주세양 어벤저로 헬돌땐 이분들한테 받으면 좋을 거 같아양

Kala_s | 15.03.28 23:42

그거에 대해서 자게에 글 좀 남길게요.

솔라리어스 | 15.03.28 23:43

마티어스 네이만... 맞나? 어쨌든 뽑기가게 점장님께서 뽑아주는 채널도 재밌을듯

혹시나 된다면 난이도 추천도 넣어보시는게 어떨까요?

클리오르 | 15.03.29 00:53

간이해체기 해주세염! 대사 모험가 : 잡템을 갈아야지.. 간이해체기 : 위이이이이이잉...퉤에엣! 모험가 : 아니! 황금큐브조각 n개잖아! 이건 계시야!

MainGoja | 15.03.29 01:51

저는왜안될까요 ㅠㅠㅠ하

땍띠미니 | 15.03.29 06:04

황녀님 만세 자에픽 먹음 ㅠㅠ

널차버릴꺼야 | 15.03.29 06:48

레니 머리위에 양자 ㅋㅋㅋㅋ

!! 아무 생각 없이 썼던 대사가 채택이 되어있다?! 감사합니다 항상 수고하시네요!

지역도 추천해주면 좋을꺼같아요

나선비둘기 | 15.03.29 16:27

헬같은거라던가

나선비둘기 | 15.03.29 16:27

칸나도 부탁해요!!

마량♡ | 15.03.29 16:56

오 미네트도 추가됬군요. 앞으로는 미네트한테만 받아야지

밀크케이크 | 15.03.29 19:25

메릴 할머니도요!

하레드아이안 | 15.03.29 19:59

헬 추천 할때 난이도도 추천해주면 좋을것 같아요(노말 익스 마스터 킹 슬레이어)

십써클대마법사 | 15.03.30 12:56

240장... 3코소 먹었어요 ㅎㅎ

금빛샹어 | 15.03.30 22:02

와 다나도나텔이 짱인듯 스핏으로 그란 이지 어려움 갔는디 킹 바분 하의 퉷! 헉!

끙차 | 15.03.30 22:34

960장 자에픽하나포함 5개 + 3코소 먹엇습니다ㅠㅠ

안녕하세얌. | 15.03.30 22:41

지나가다가 반도 추가해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

루리웹-25999107 | 15.03.30 23:48

나는 시로코인데 자꾸 카인껄 알려줘..

루리웹-680253999 | 15.03.31 00:20

으아악 왜자꾸 카인써버래 ㅠㅠ 그리고 베키 넣어주세요 젭라

특대사이즈 | 15.03.31 03:27

버그입니다. 최대한 빨리 수정할게요.

솔라리어스 | 15.03.31 07:01

혹시.... 레전더리 잘나오는 통합채널 추천도 추가해주시면 안될까요?! ㅠㅜㅠ

성지시리즈 | 15.04.01 18:20

"이계, 고대던전 통합" 서버를 활용하시면 됩니다.

솔라리어스 | 15.04.01 18:52

으아니 그런기능이 그새 추가가 되어있었군요 못봤네요 죄송함니다 ㅠ

성지시리즈 | 15.04.01 18:58

아니에요, 사실 지금 서버 선택 시 하단이 잘 안보이는 문제가 있긴 하거든요.

솔라리어스 | 15.04.01 19:35

리버 2회차 성공 했습니다 힐더 35채 나엔 점집만세!

or2407w | 15.04.09 18:54

케인.... 시간의문 옛비명굴의 케인 추가해주시면 감사하겠습니다~!

남격가잘생김 | 15.10.09 21:40

아 그리고 페요 피에르도..!!!

남격가잘생김 | 15.10.09 21:42

업데이트 되었습니다.

솔라리어스 | 15.10.13 09:47

와 감사합니다~!! 인제 얘네한테 운세 물어봐야지!!

남격가잘생김 | 15.10.14 21:49

노블스카이 운이랑 하이람이 없네요..

대마초? | 15.12.21 12:06

모든 캐릭터는 있는 게 아니랍니다. 필요하다면... 차후에 추가해놓겠습니다.

솔라리어스 | 15.12.24 20:24
위로가기
반다비 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 07:24
PRL412 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 04:23
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 03:44
탈주닌 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:42
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 03:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:20
다비도프 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 02:28
흑진단 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 02:12
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 02:12
PRL412 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:49
위 님 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 01:49
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:46
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:31
쏘타이얼 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 01:15
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 01:01
이카드 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 00:51
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 00:29
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 00:10
루리웹-3088598136 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.27
에프릴 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.27
탈주닌 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2024.04.27
위 님 | 추천 6 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.27
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.04.27
로즈번스타인 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST