본문

[팬아트] 당신이 몰랐던 던파의 진실

일시 추천 조회 4046 댓글수 20

BEST
솜무룩...
아리미솜 | 15.05.24 23:12
BEST
하츠가 이미 사갔으니 다시는 못볼...
클레이아즈 | 15.05.24 22:15
BEST
누구 리버...?
DIGITALFORTRESS | 15.05.24 22:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리미솜님ㅋㅋ
[듀얽]코로고로 | 15.05.24 22:15
BEST
잠깐 누구 리ㅂ..
포도먹는귤 | 15.05.24 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴리페인' | 15.05.24 22:05

전국하츠협회에서 왔습ㄴ... 응? 갑자기 왜 문 두드리는 소리가?

우사미 스미레코 | 15.05.24 22:06

리버레이션의 상태가..!?

냄들알리오 | 15.05.24 22:07
BEST

누구 리버...?

DIGITALFORTRESS | 15.05.24 22:07

마지막에 리버오토건의 주인이...? 저말은 낼 리버 성공이시라는건가..

츤비월 | 15.05.24 22:08
BEST

하츠가 이미 사갔으니 다시는 못볼...

클레이아즈 | 15.05.24 22:15

그말만은 하시면 안되요 !!!

츤비월 | 15.05.24 22:16

전하협이 어딧....

氷雨 | 15.05.24 22:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리미솜님ㅋㅋ

[듀얽]코로고로 | 15.05.24 22:15

사실 하츠님은 키리한테서 +11 장비 강화권 100%를 살 수 있다 [듀얽]코로코로 님의 +11 장비강화권 100%를 꺼내며

냄들알리오 | 15.05.24 22:43

하츠님은 자신의 무기를 강화기에 넣으려 했다 강화기는 그 순간 자신의 죽음을 직감하고 2초만에 2500년의 시간을 거슬러 낡아져버렸다 하츠님의 무기가 들어가진 않았지만 무기 강화가 실패하는 것은 이 때문이다.

EZ한인생 | 15.05.25 12:14
BEST

잠깐 누구 리ㅂ..

포도먹는귤 | 15.05.24 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신상태이상 | 15.05.24 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Red Ideal | 15.05.24 22:23

하츠는 그분의 리버레이션 무기를 살 수 있다. 단 그분에게 절대로 넘겨주지 않을 뿐이다.

스컬핀 | 15.05.24 22:26

[하츠님이 거들떠보신 게시글입니다.]

초☆융★합 | 15.05.24 22:43

가우니스 퀵스 ㅋㅋㅋㅋ

이히힝ㅎ잏ㅇ | 15.05.24 23:07
BEST

솜무룩...

아리미솜 | 15.05.24 23:12

무슨 약을 했길래 이런 생각을 하셨어요?

카이즈나 | 15.05.24 23:51

(끄덕)

Fathance | 15.05.25 02:49
위로가기
루리웹-3088598136 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 22:52
에프릴 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 21:37
탈주닌 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 21:22
위 님 | 추천 6 | 조회 459 | 날짜 20:20
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 20:19
로즈번스타인 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 19:43
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 17:50
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 17:18
아타호-_- | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 17:16
머박이닷 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 16:54
에프릴 | 추천 27 | 조회 236 | 날짜 16:23
Maid Made | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:17
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 15:24
행인A씨 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 15:14
루리웹-2831301372 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 12:59
루키콩 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 12:13
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 11:59
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 11:41
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 11:24
슈리나 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 11:15
『달빛청년』™ | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 09:24
NEVERTHELESS | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 09:01
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 08:43
Rosen Vampir | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 08:20
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 07:32
PRL412 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 04:51
위 님 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 03:58
아타호-_- | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 03:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST