본문

[잡담] 애당초 장난감 세라 판매가 미친 거 같아요

일시 추천 조회 2492 댓글수 15

BEST
예전에 이런말 했다가 이벤트로 많이 풀고 경매장에서 다른사람이 올린거 골드로 사면되지&장난감 얼마나 한다고 그정도 과금도 못하냐는 말을 들은 기억이 나네요
앤사료 | 15.08.28 09:06
BEST
그리고 상변은 미친듯이거는데, 나엔이 파는거 쓴다한들 그것도 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭스 빅슨 | 15.08.28 09:07

그러게요.. 물론 레이드를 안가봐서 장난감이 쌓여있지만...

좌겸 | 15.08.28 08:49

레쉬폰 같은 데서 진즉에 그런 문제가 있어왔죠.

똘추황 | 15.08.28 08:49

예전엔 연금술로 만드는 장난감으로 모든 상변이 다풀렷엇습니다 근데 세라템이 나왓고 연금술로 만드는건 쓰레기가 되버렷졍

10032호 | 15.08.28 08:53

이게 문제가되는 근본적인 원인이 바로 나엔이 파는 물약이죠 골드로 파는 물약은 써도 안풀리니 결국 세라템을 써야된단 소린데 게임내 재화로 해결되지 않아서 세라물약을 사야되게끔 만든건 진짜 제정신이 아닌거라 여겨집니다

김치사 | 15.08.28 08:54

동감입니다. 10초 면역은 없어도 바로 상변 풀 수있는 장난감은 골드로 해결할 수 있게해야 되는 것 아닌지

묘몽 | 15.08.28 09:02
BEST

예전에 이런말 했다가 이벤트로 많이 풀고 경매장에서 다른사람이 올린거 골드로 사면되지&장난감 얼마나 한다고 그정도 과금도 못하냐는 말을 들은 기억이 나네요

앤사료 | 15.08.28 09:06
BEST

그리고 상변은 미친듯이거는데, 나엔이 파는거 쓴다한들 그것도 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭스 빅슨 | 15.08.28 09:07

지금도 골코를 골드로 사면된다고 하는사람 있을거같으다....

엘'라이튼 | 15.08.28 09:20

장난감 소모가 장난아닌데 그걸 세라로 충당하라는건 미친짓... 칼박이나 레미 밀랍초 등등도..

요정 프리지아 | 15.08.28 10:12

ㄹㅇ

대격변개쓰레기 | 15.08.28 11:33

레이드급 상변이 걸리라고 있는거지 풀라고 있는게 아닌데 세라템으로 파는게 문제가 되나요? 아예 장난감 자체를 없애버린다면 모를까

안바꿔줘돌아가 | 15.08.28 12:53

한번 걸려보니 이걸 안 풀면 바로 죽겠구나 싶을 정도로 괴랄한 상변이 걸립니다

K카힐 | 15.08.28 13:21

인간적으로 좀 가혹하다싶을정도의 상변이 있죠. 풀수없으면 골치아픈게 다리화상, 부화장에서 화상걸려대는거랑 에게느의 무작위 점프후의 스턴도 있는데 이거 못풀면 그냥 잡혀죽는거 예약이고... 말마따나 걸리라고 있는거면 푸는것도 있어야죠. 안풀라고 있는건 검대2번방 피구슬패턴이나 3부화장같은게 안풀리는거고요..

Fints | 15.08.28 13:40

이딴겜 애당초 적당히 즐기기만 하면 됩니다..일던만 도는 본인은...레이드는 왜가는지 이계는 왜가는지 이해를 못함..

indora | 15.08.28 18:55

굳이 이해 안하셔도됩니다 사람마다 다른거죠

어내비누 | 15.08.28 20:23
위로가기
행인A씨 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:43
루리웹-4644371130 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 12:08
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 11:30
빠또후 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:15
빠또후 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 11:11
Samoyed♡ | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 10:09
쉬프터 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:49
반다비 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 07:24
PRL412 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 04:23
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 03:44
탈주닌 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 03:42
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 03:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:20
다비도프 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 02:28
흑진단 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 02:12
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 02:12
PRL412 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 01:49
위 님 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 01:49
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 01:46
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:31
쏘타이얼 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 01:15
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:01
이카드 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 00:51
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST