본문

[잡담] 글 내용은 다 읽지도 않고서는 "모든 에픽" 참나...

일시 추천 조회 2745 댓글수 36

BEST
본인도 에픽 무기 들고 있지만, 에픽 장비들을 모조리 하향하는게 차라리 낫다고 생각됩니다. 제목은 특정 에픽. 글 내용의 처음은 모든 에픽 글 마무리는 어중간한 에픽들 평준화 첫글부터 모든에픽을 하향해라 라는 식으로 글을 쓰셨는데 당연히 읽는 사람들 입장에서는 모든 에픽을 왜 하향함? 이란 반문이 나올 수 밖에 없는 글이였네요
광자력빔 | 15.08.31 14:44
BEST
자기가 햇갈리게 써놓고 읽는사람이 잘못생각했다고하다니... 읽는사람 바보만드는 글이네요 완전
내날개를타고 | 15.08.31 14:50
BEST
그러니까 대격변같은거 말씀하시는거죠?
정신상태이상 | 15.08.31 14:41
BEST
걍 리버하향필수 가격대비 개사기효율
군지갑 | 15.08.31 14:42
BEST
그소리를 왜 저한테하세요? 님 욕한사람은 따로있는데 왜 저한테 징징대시냐고요?
내날개를타고 | 15.08.31 15:02
BEST

그러니까 대격변같은거 말씀하시는거죠?

정신상태이상 | 15.08.31 14:41

예, 처음에 분명히 대격변, 발뭉, 로오레 급으로 이야기를 쓰다가 비꼬는 내용과 같이 들어가면서 햇갈리게 썼습니다.

MB보다착한인생 | 15.08.31 14:47

그럼 2각도 스증뎀떡칠에 파워인플레의 주범이니 어벤저급으로 바꾸죠

내날개를타고 | 15.08.31 14:42
BEST

걍 리버하향필수 가격대비 개사기효율

군지갑 | 15.08.31 14:42

노강 리버 가격 기준 도전장 꼴랑 3천장인대 노양심급 가격대비 효율 ㅋㅋ

군지갑 | 15.08.31 14:44

모든 에픽을 디스트럭션처럼 만들면 너도나도 레이드 미적용!

Scyther | 15.08.31 14:43

특정 에픽 구분을 해주셨어야 ... 어중간으로 하향하면 득보는건 레전더리인데

심심... | 15.08.31 14:43

다들 따려고 매달리는 특정 에픽이라면 알 것이라 생각해서 썼지요..ㅡㅡ;; 설마하니 내용의 일부중에 하나만으로 이렇게 깔 줄은 몰랐네요.

MB보다착한인생 | 15.08.31 14:44

솔직히 내가 아닌거 빼면 모른다가 정석이죠 ㄷㄷ

심심... | 15.08.31 14:47

에픽을 리버 밑에 깔자는 댓글도 봣는데요 정상적인 글이라곤 생각 안되네요

김치사 | 15.08.31 14:43

그러니까 85우요급으로 모두 하향!

높새브아람 | 15.08.31 14:43

모든 에픽이 서브마린급으로 되면 당장 크로니클에 증폭하러 가렵니다

하레드아이안 | 15.08.31 14:44

지금도 탈마봉할지 심각하게 고민중인데

하레드아이안 | 15.08.31 14:44
BEST

본인도 에픽 무기 들고 있지만, 에픽 장비들을 모조리 하향하는게 차라리 낫다고 생각됩니다. 제목은 특정 에픽. 글 내용의 처음은 모든 에픽 글 마무리는 어중간한 에픽들 평준화 첫글부터 모든에픽을 하향해라 라는 식으로 글을 쓰셨는데 당연히 읽는 사람들 입장에서는 모든 에픽을 왜 하향함? 이란 반문이 나올 수 밖에 없는 글이였네요

광자력빔 | 15.08.31 14:44

동의 글자체가 제목만 특정에픽이고 내용은 몇몇개빼고 모조리 예능화 혹은 어중간한 에픽급으로 평준화

하레드아이안 | 15.08.31 14:45

그건 저도 그렇기는 합니다. 처음의 글이 본 내용이고, 후반의 장난감이나 만들던지는 비꼬기고, 어지간한 에픽 수준으로 특정 에픽을 까자는게 내용이었습니다. 햇갈리게 쓴 것 같습니다.

MB보다착한인생 | 15.08.31 14:46

헷갈리게쓴거 인정하시면 이글은 수정하거나 지우시는게...

로터스♥꼴라크 | 15.08.31 14:48

본문내용이 너무과격해요 서로의견 조율하는게좋지 또 이런식으로 사람 매장되는건 원치않네요

로터스♥꼴라크 | 15.08.31 14:48
BEST

자기가 햇갈리게 써놓고 읽는사람이 잘못생각했다고하다니... 읽는사람 바보만드는 글이네요 완전

내날개를타고 | 15.08.31 14:50

그래도 못 지우겠다는 이유는 글 답변에 어떤 글은 어떻게 라고 쓰면 되는데, 미친 소리등 개인적인 사람에 대한 공격도 참 많더군요. 사람을 멍청이로 대하는 분들이 많으신 것 같아서 그 분들 좀 보라고 쓴 의견이라서요. 제 글이 논리 정연하지 못 하니 이런 논란을 일으키게 되어서 죄송합니다. 헌데, 비난을 퍼 부으신 분들에게까지 사과를 드리고 싶지는 않습니다.

MB보다착한인생 | 15.08.31 14:52

내날개를타고// 제가 햇갈리게 쓴 것은 그렇다고 치더라도 미친 소리?? 그런 식으로 퍼 붓는 사람은 정상이십니까? 그냥, 글의 내용이 두서가 없다라고 말씀을 해 주셨으면 글을 잘못 썼습니다라고만 하겠죠. 헌데, 미친 소리한다는 이야기를 듣고서 미친 소리를 해서 죄송합니다라고 할까요?

MB보다착한인생 | 15.08.31 14:54

제가 님보고 미쳤다고한것도아닌데 님한테 바보취급받을 이유가 뭡니까?

내날개를타고 | 15.08.31 14:55

으응?? 제 이야긴가요

심심... | 15.08.31 14:59

그 댓글은 다른분입니다

하레드아이안 | 15.08.31 14:59

제가 언제 바보 취급을 했는지요? 제가 의견을 잘못 써서 햇갈리게 했다는 언급까지 되었습니다. 그런데, 의견에서 일부 글을 보고 두서 없다는 것도 아니고, 미친 소리를 한다는 리플까지 달렸습니다. 님께서 안 그러셨다면, 님께는 죄송하게 되었습니다만. 비난이 퍼 부어지더군요. 저런 비난을 받고 조용히 입 닫고 있어라는 안 되겠다는 겁니다.

MB보다착한인생 | 15.08.31 15:01
BEST

그소리를 왜 저한테하세요? 님 욕한사람은 따로있는데 왜 저한테 징징대시냐고요?

내날개를타고 | 15.08.31 15:02

내날개를타고//아, 햇갈리게 썼다는 글이 덧글에 썼으니 제대로 못 보셨을 수는 있겠군요. 저한테 댓글로 공격하신 분이 아닌 분들께는 죄송합니다.

MB보다착한인생 | 15.08.31 15:03

제목을 보면 딱 대격변,닼고, 그런 돌연변이급 에픽을 떠올리긴 했는데 본문에서 점점 그런 주어가 사라진거같아서 좀 저도 헷갈리더군요 다른분들도 헷갈려하실순 있을꺼같아요

베니 포스터 | 15.08.31 14:44

그 첫글은 실수라고 하지만, 밑에 어중간한 에픽들과 하향 평준화를 하던지라고 썼습니다. 아니면, 아예 몽창 풀어버리고 장난감 만들어 버리던지라고 비꼬는 글과 같이 쓰기는 했고 말이죠.

MB보다착한인생 | 15.08.31 14:48

'글 내용은 다 읽지도 않고 깠다...?' 본인이 그렇게 쓰고 수정을 안하신게 문제인데.. 저 위에서 인정은 하셨지만 보자마다 눈쌀이 찌뿌려지는군요.

모카니아 | 15.08.31 15:03

제목이랑 내용이 다른게 화근이죠 어제도 이런 비슷한 상황 터졌던거 같은데... 오해를 살 만한 행동을 미연에 방지하는게 제일입니다. 특정에픽에 대해 하고자 하는 말씀은 잘 알겠고 찬성합니다.

실종홀리데이 | 15.08.31 15:07

아 근데 그러면 개빡칠거 같은데.... 나도 최종급 에픽 가진거래봐야 뉴형 하나 밖에 없는데 이게 분헤클 수준으로 떨어지면 눈 돌아갈듯

황정식 | 15.08.31 15:59

사실 다른건 몰라도 다크고스 대격변은 좀 과도하단 생각이 들죠.. 저는 이 두개정도만 떠오르네요

아키야마 유카리 | 15.08.31 16:14

이게 정상적인 생각인가?

Light User. | 15.08.31 17:16

오늘도 왜 옆동네가 루리웹 까나했더니..

단발머리쓰님 | 15.08.31 17:57

왜 구구절절 게시판 시끄럽게하지 겜알못이 엣헴거리면서 일침 좀 내려보다 실패했다고 인정을 못하누만

루리웹-2496418026 | 15.08.31 22:00
위로가기
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 13:40
행인A씨 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:43
루리웹-4644371130 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 12:08
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 11:30
빠또후 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 11:15
빠또후 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 11:11
Samoyed♡ | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 10:09
쉬프터 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 09:49
반다비 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 07:24
PRL412 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 04:23
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 03:44
탈주닌 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 03:42
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 03:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:20
다비도프 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 02:28
흑진단 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 02:12
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 02:12
PRL412 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 01:49
위 님 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 01:49
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 01:46
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:31
쏘타이얼 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 01:15
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:01
이카드 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 00:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST