본문

[잡담] 던조에 정지당한 사람이 자백글을 올렸는데

일시 추천 조회 7149 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
로그 안뒤짐 100%
절멸폭마 | 16.03.07 22:15
BEST
네오플 이러고 이제 커뮤 잠잠해질떄까지 입 쓱닦고 암말안한다에 한표
라키샤 르닉스 | 16.03.07 22:17
BEST
일처리 진짜 쓰레기같이 하네.
네프네트 | 16.03.07 22:15
BEST
다들 추천해서 베스트 보냅시다.
떫은피망 | 16.03.07 22:15
BEST
그냥 인터넷만 보고 정지시킨거림

zzzzzzzzzz

몽환신사 | 16.03.07 22:14

그냥 물망에 올라온사람들만 뒤진거일수도..

myus | 16.03.07 22:14
BEST

일처리 진짜 쓰레기같이 하네.

네프네트 | 16.03.07 22:15

ㅋㅋㅋ

ver take | 16.03.07 22:15
BEST

그냥 인터넷만 보고 정지시킨거림

BEST

로그 안뒤짐 100%

BEST

다들 추천해서 베스트 보냅시다.

떫은피망 | 16.03.07 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라비시엘 | 16.03.07 22:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네오플 폴리스 왜있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nova Terra | 16.03.07 22:15

믿음을 또 깼다!!

뽐뿌는타이밍 | 16.03.07 22:16

소소한 추천박고갑니다

엘'라이튼 | 16.03.07 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | 16.03.07 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

White-Glint | 16.03.07 22:17
BEST

네오플 이러고 이제 커뮤 잠잠해질떄까지 입 쓱닦고 암말안한다에 한표

라키샤 르닉스 | 16.03.07 22:17

에라이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온슬롯 | 16.03.07 22:20

추천좀해주도록합시다.

무조건공론화시켜야지 그냥 넘어가면 안됨

헐...

지켜줄게요 | 16.03.07 22:23

씨쓰파!

능욕의브루마 | 16.03.07 22:33

이게 뭐예요 ㅁㅊ.....

Kala_s | 16.03.07 22:34

이번 처벌 수위나 검증이나 기타등등을 다 따져봐도. 규정은 있으나 마나인거 이걸로 인증한 셈이고. 정작 네오플에서 공개한 오류이용일과 로그가 진위도 의심갑니다. 최초 사용이 15년 2월이라면 그쯤 패치한 죽성 오류니 개편 퀘스트 버그 퍽퍽 터지고 이계도 고던도 개편한지 얼마 안된 시점 레전 에픽아이템 상향수치 조절하고. 다른 버그 잡고 처리하느리 레이드 버그를 잊었거나 뒤로 미뤄놨었다고 추측해봅니다. 그런데 각종 던파 커뮤니티에서 레이드 입장버그에 대한 이야기가 자주보이기 시작한 시점이 2015년 중순쯤인 열풍패치 전후였었을겁니다. 저도 그땐 그냥 루머니 착각이니 어그로가 나타났나 싶었긴 하고 가볍게 넘어가고 이후 점령전나오면서 빠르게 기억속에 잊혀졌었지만 그때 주장하던 분말대로면 적어도 입장권 버그가 15년 7얼이나 8월에도 있었다는건 확연해지네요. 결국 네오플에서도 공개한 1년간의 오류이용내역은 사실상 믿을 물건이 못된다는겁죠.

MR.붕 | 16.03.07 22:49

괜차늠 할사람은 계속 한다

mfgm | 16.03.07 23:06
위로가기
PRL412 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:00
PRL412 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 17:06
Maid Made | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 17:01
Naeri | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 14:14
잏힝잏힝 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 12:29
행인A씨 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 12:14
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 11:20
이카드 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 03:10
Maid Made | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 02:17
블러디건 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 00:08
Mermaidea | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.16
Mermaidea | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.16
탈주닌 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.16
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.05.16
R.U.OK | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.05.16
De noir | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.16
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.16
위 님 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.16
위 님 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.16
아타호-_- | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.05.16
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 2024.05.16
인큐버스100 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.16
흑진단 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.05.16
아타호-_- | 추천 8 | 조회 2140 | 날짜 2024.05.16
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.05.16
슈리나 | 추천 5 | 조회 2286 | 날짜 2024.05.16
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.