본문

[잡담] 진짜 루크보상 정테 50개나오게 만든놈 입에다 억지로 정테 50개 쳐먹여야함 진짜

일시 추천 조회 7728 댓글수 16

BEST
정테는 그래도 양반인거 조나단한테 모순바꾸면 400만정돈 챙길수있슴당... 문제는 정테가아니구 개같이 적게주는 근원3~4개가 문제라고 생각하네요. 15개는 아니더라도 최소 8~10개 사이로는 줘야되지 않나싶습니다 ㅡ.ㅡ 남들이랑 똑같이 하는데 왜 나만 느리게 모아져야되는지 납득이 전혀 안가는수준
마도만보면짖는카푸치노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.18 01:48
BEST
마그토늄도 아님 그건 팔수라도 있음 ㅋㅋ
BLUEHERMIT | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.01.18 01:41
BEST
야근하고 돌아와서 내일 07:00기상인거 뻔히 알면서 참고 새벽 1~2시까지 레이드 돌렸는데 정테50개 이딴거 쳐줘서 정상보상 받으면 충분히 제작할거 꼭 보상에 운빨로 좋은거 주진 못할망정 재료모아서 정가템 사는 컨텐츠를 똥템주는 픽을 만들어버리니 진짜 답이없다고 밖에 설명이안됨
루리웹-3743828714 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.01.18 01:50
BEST
진짜 졸려죽겠는데 잔뜩 기대하고 레이드돌고 보상 이따구로쳐주니 (심지어 정테 연속2번) 진짜 던자타임 개쩔고 자괴감들어서 영고인 모든템 다갈아버렸음..
루리웹-3743828714 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.01.18 01:52
BEST
같이 시작한 지인은 벌써 4셋인데 골카 개편전 골카 3번 정테 4번 에소1번 크리로 아직도 창성도 못올린..
내닉뺏겼다 ㅜ | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.01.18 01:53
BEST

마그토늄도 아님 그건 팔수라도 있음 ㅋㅋ

BLUEHERMIT | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.01.18 01:41

그 기분알죠. 의미없는거였지만 쌍검은 창성1등으로.만들고싶어서 아둥바둥했는데 저번주토요일날 1호쌍검이 나오더라고요. 오늘 2호.제작하긴했습니다만 정테 그놈이.발목을잡는바람에 흑ㅠ

The Masquerade | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.01.18 01:42

오늘 피방가서 4+1, 4+1, 에소+5. 윤명진 옆에있었으면 체어샷 날라갔을것같네요. 요즘엔 멀쩡하게 3모놀 먹는날보다 똥밟는 날이 더 많은듯. 딥빡..

싱크탱크. | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.01.18 01:43

마그토늄이 낫죠 팔면 되니

­萩原雪歩 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.01.18 01:47
BEST

정테는 그래도 양반인거 조나단한테 모순바꾸면 400만정돈 챙길수있슴당... 문제는 정테가아니구 개같이 적게주는 근원3~4개가 문제라고 생각하네요. 15개는 아니더라도 최소 8~10개 사이로는 줘야되지 않나싶습니다 ㅡ.ㅡ 남들이랑 똑같이 하는데 왜 나만 느리게 모아져야되는지 납득이 전혀 안가는수준

마도만보면짖는카푸치노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.18 01:48
마도만보면짖는카푸치노

모순 안 팔면...

반다크홈 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.01.18 11:37
BEST

야근하고 돌아와서 내일 07:00기상인거 뻔히 알면서 참고 새벽 1~2시까지 레이드 돌렸는데 정테50개 이딴거 쳐줘서 정상보상 받으면 충분히 제작할거 꼭 보상에 운빨로 좋은거 주진 못할망정 재료모아서 정가템 사는 컨텐츠를 똥템주는 픽을 만들어버리니 진짜 답이없다고 밖에 설명이안됨

루리웹-3743828714 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.01.18 01:50
BEST 루리웹-3743828714

진짜 졸려죽겠는데 잔뜩 기대하고 레이드돌고 보상 이따구로쳐주니 (심지어 정테 연속2번) 진짜 던자타임 개쩔고 자괴감들어서 영고인 모든템 다갈아버렸음..

루리웹-3743828714 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.01.18 01:52
BEST

같이 시작한 지인은 벌써 4셋인데 골카 개편전 골카 3번 정테 4번 에소1번 크리로 아직도 창성도 못올린..

내닉뺏겼다 ㅜ | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.01.18 01:53

하루에 23:00~24:00까지 야근하고나서 1~2시간 겜하고 7시 기상 와 진짜 대단하시네요 ...

'- ^찡긋 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.01.18 02:00

지금 7번 돌았는데 그중 3번이 정테나오니 정말 화나더군요

Wheatly | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.18 02:07

루크 잘 모르고 있었는데 ㅋㅋ 클리어 보상이 입장 재료라닠ㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋ

Dosroda | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.01.18 09:15

저도 어제 정테53개 먹었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가햇님반짱 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.01.18 10:20

전그래도 좋던대.. 정테값 굳어서

여명기구 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.18 12:31

그래도 정테면 ㄱㅊ 다고생각하는데....

일본은한국섬입니다 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.01.18 14:27

정테정도는 그나마 나은데 에픽소울1개 개꿀 시절 ㅋㅋㅋ

S2S2 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.01.19 00:41
위로가기
아타호-_- | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 01:30
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 00:52
PRL412 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 00:48
응앵 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 00:01
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 2024.04.30
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.04.30
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.30
[스샷] K' (3)
PRL412 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.30
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.30
팥떡• | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.30
이글란 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.30
탈주닌 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.04.30
팥떡• | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.30
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.04.30
R.U.OK | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.30
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.30
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.04.30
1UP | 추천 4 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.30
던맬 | 추천 16 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.30
Mermaidea | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.04.30
Mermaidea | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 2024.04.30
PRL412 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.04.30
DK1A | 추천 8 | 조회 796 | 날짜 2024.04.30
위 님 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.04.30
PRL412 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2073652664 | 추천 8 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST