본문

[소감] [개념 지적] 허벌 운운하면서 최종 콘텐츠의 위엄 논하는 사람 특징

일시 추천 조회 7893 댓글수 35

BEST
맞는말도 비추글로 만들어버리는 대괄호의 위엄;
치즈맛치르노 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.06.28 19:21
BEST

.
나린벗 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.06.28 19:25
BEST
반사적으로 비추를 누르게 되는 그것
fsad | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.06.28 19:22
BEST
대활호추
루리웹-4250945417 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.06.28 19:20
BEST

그래도 다들 내용은 읽으셨을거라 믿어요!
아라드마창협회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.06.28 19:23
BEST

대활호추

루리웹-4250945417 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.06.28 19:20

다음 레이드나 빨리빨리 냈으면

루리웹-423105348 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.06.28 19:20
BEST

맞는말도 비추글로 만들어버리는 대괄호의 위엄;

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.06.28 19:21
BEST 치즈맛치르노

그래도 다들 내용은 읽으셨을거라 믿어요!

아라드마창협회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.06.28 19:23
아라드마창협회장

내용은 맞는데 [개념지적]이 걸림...

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.06.28 23:33
BEST

반사적으로 비추를 누르게 되는 그것

fsad | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.06.28 19:22

대괄호가 극혐이라 비추합니다.

mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.28 19:22

비추를 부르는 대괄호

소노다우미모리스즈코 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.06.28 19:24
BEST

.

나린벗 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.06.28 19:25
나린벗

와 이거 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

Mecamaster | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.06.28 21:45

안이 내용물은 맞는 말인데 대괄호 상태가? 그래서 대괄호추

로제타스톤을찾아 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.06.28 19:25

ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ합니다

Minchearster | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.06.28 19:26

ㄲㅅㅇㄲㄴㄲ 그 유저덕에..... 대괄호의 이미지가 ㅜㅜ

스더블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.28 19:26

대체 뭐가 있었길래 ㄷㄷㄷ

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.06.28 19:32
곰돌이테디베어

ㄲㅅㅇㄲㄴㄲ이라고 제목에 [개념팩트] [개념지적] 이런 식으로 말머리 달아놓고 내용을 불쏘시개를 넘어선 무언가를 싸놓은 인간이 있습니다

크로우샤드 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.06.28 19:38
크로우샤드

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.06.28 19:39

[임]

QBEY™ | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.06.28 19:41
닉네임은30자

모조리 다 정가했다면 또 모를까 그것도 아니면서...

아라드마창협회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.06.28 19:54

습관적으로 비추 누를 뻔 ..ㅋㅋ

여왕님핥짝 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.06.28 19:54

미디르는 정말 미쳤던데 ㅋㅋㅋ

타로타로카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 20:07

현실에서 기득권과 사다리차기 그렇게 욕하면서 게임서라도 갑질하고픈 그 심리 음 인떠레스팅.

[에스더] | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.06.28 21:39

대괄호를 뚫고 베스트에 온 것으로 보아 이글은 진짜 개념있는 글이라는 것을 알 수 있다

크로우샤드 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.06.28 22:18

다른건 모르겠고 ㅈㅈ 손목은 언제 잘라요?

루리웹-2722391431 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.06.28 22:19
루리웹-2722391431

손목 대신 인성을 잘랐음.

아라드마창협회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.06.28 22:57

ㄲㅅㅇㄲㄴㄲ가 대체 누구길레 비추가 자동으로 달리는가...

하이른 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.06.28 22:20
하이른

루멘 3억 서브딜러입니다

Curtis .556 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 17.06.28 23:06

[]의 힘은 엉첨났다!

Lurence | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.06.28 22:42

아 왤케 비추가 많지 했는데 대괄호 탓이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.06.28 23:19
Fathance

그런데 제목이 확실히 눈길 팍팍 끌기 좋게 쓰이긴 했어요

아라드마창협회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.06.28 23:20

어 죄송합니다; 비추누르고 감상하는데 그게 아니네;

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 17.06.28 23:47
프루룽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 번에는 좀 더 여유를 가지고 글을 읽어주세요

아라드마창협회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.06.28 23:53

개념추

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 01:14

대괄호 반사비추가 또....

iZzI | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.06.29 08:15

추천눌러요다들

피블리 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.06.29 09:05

내가볼떈 걍 장난삼아서 비추박은사람이 반인데

루리웹-2059 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.06.29 13:36
위로가기
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:00
Naeri | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:47
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 21:50
PRL412 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 21:34
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 20:44
팥떡• | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 20:07
이글란 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 20:04
탈주닌 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 19:27
팥떡• | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 19:22
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 18:33
R.U.OK | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 18:33
슈리나 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 17:59
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 17:25
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 17:19
1UP | 추천 4 | 조회 1802 | 날짜 12:36
던맬 | 추천 15 | 조회 1087 | 날짜 12:08
Mermaidea | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 09:00
Mermaidea | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 08:59
PRL412 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 02:36
DK1A | 추천 8 | 조회 778 | 날짜 01:51
위 님 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 01:30
PRL412 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 01:19
루리웹-2073652664 | 추천 8 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.29
같이갑시다! | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.29
로그인은장식 | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.29
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.04.29
탈주닌 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST