본문

[공홈정보] 9/25(월) 클라이언트 패치 안내

일시 추천 조회 7028 댓글수 19

BEST
피으싱 드라이브는 머야 피응신같네
해리찡 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.25 13:19
BEST
니들이 고칠게 한두개가 아닐텐데? 피으싱 들아
임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.25 13:30
BEST
엥? 고작이거?
힘내서가는데수 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.09.25 13:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피응신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.09.25 13:26
BEST
피웅신 드라이브
란카 리 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.09.25 13:27
BEST

피으싱 드라이브는 머야 피응신같네

해리찡 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.25 13:19
BEST
해리찡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피응신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.09.25 13:26

피으싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.09.25 13:19

으마으마하네여

봄새싹♣ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.25 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DNGhost | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.09.25 13:20

으이구야...

마리시온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.09.25 13:24
BEST

엥? 고작이거?

힘내서가는데수 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.09.25 13:25

ㅋㅋㅋㅋ 으리!!

우럭커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.25 13:26
BEST

피웅신 드라이브

란카 리 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.09.25 13:27
BEST

니들이 고칠게 한두개가 아닐텐데? 피으싱 들아

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.25 13:30

스토리 보려고 몇캐릭 시나리오 돌려보는중인데 매번 할때마다 헨돈마이어 진입때 버그가 있더군요 샤일록이 레니랑 마찰을 일으키는 부분에서 카르카스가 나와 중재를 해야 하는데 카르카스는 모습 잠깐 보이다 카모플라쥬 쓰는지 숨고 그외엔 전부 대사도 안나와서 이게 뭐지 했음;; 정말 발로 만들엇나?

有里湊 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.25 13:42

피융신 시나리오나 다시 파티되게 만들고 ㅈ같은 버그들좀 없애봐

나츠메★ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.09.25 13:44

결국 좀비방 버그는 알아내지도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜

루리웹-6698922473 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.09.25 13:57

죽성 이후 몹들 피통이랑 공격력이나 좀 줄여라;;

쟈 와루도 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.09.25 14:23
법무부장관님 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.09.25 18:16

화이트랜드 끼는거좀 어찌해봐

번개대갈 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.09.25 19:20

피응신 놈들아 시나리오 루크 피통좀 줄여라 1억이 뭐냐 ㅋㅋ 어이가없어서 원 ㅋ

정신병원입원중 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.25 19:57

방금 풀피헬돌고 절탑 비탑갔는데 피로도0이라고 입장이안되네요 ㅋㅋㅋㅋ 유저가 버그를 안 알려주면 수정을 안하냐 ㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.25 22:32

비명굴은 쩔도 못하고 파티사냥도 안됩니다. 지금 비명굴에 스킵을 바로누르면 스킵이 안되서 진행이 안되는 버그가 있엉

소리질러 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.26 15:24
위로가기
위 님 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:15
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 14:31
룬토템 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:27
Hanr | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 14:23
위 님 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 14:18
행인A씨 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:17
로그인은장식 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 13:40
행인A씨 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 12:43
루리웹-4644371130 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 12:08
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 11:30
빠또후 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 11:15
빠또후 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 11:11
Samoyed♡ | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 10:09
쉬프터 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 09:49
반다비 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 07:24
PRL412 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 04:23
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 03:44
탈주닌 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 03:42
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 03:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 03:20
다비도프 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 02:28
흑진단 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 02:12
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 02:12
PRL412 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 01:49
위 님 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 01:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST