본문

[잡담] 이벤트 배너

일시 추천 조회 4864 댓글수 19

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
총검꺼 준다고 했잖아요.
닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.01.18 06:52
BEST
두번째 배너에 나와있내요
[WAST]JK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 05:24
BEST
던페 갔던 사람입니다 작정하기로 총검사 제작 에픽 무기 상자를 준다고 이야기 했었습니다 제가 잘못들었나 싶어서 영상도 찾아서 봤는데 잘못들은건 아닌거 같습니다 https://youtu.be/rFIHGlB7uAI?t=14m45s
연초아­ | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.18 09:12
BEST
ㅋㅋ 본인이 못듣고 물타기 드립
가이아포스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.01.18 09:24
BEST
11강!
루리웹-8470368597 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.01.18 04:38
BEST

11강!

루리웹-8470368597 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.01.18 04:38

던페에서 보상으로 제작픽 준다 하지 않앗어요?

뀨잉뀨잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.18 04:57
BEST
뀨잉뀨잉

두번째 배너에 나와있내요

[WAST]JK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 05:24
[WAST]JK

아니 저건 총검 전용이잖아요 ;

뀨잉뀨잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.18 06:48
BEST
뀨잉뀨잉

총검꺼 준다고 했잖아요.

닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.01.18 06:52
뀨잉뀨잉

다른 직업꺼도 준다는줄 알았음? ㅋㅋ

루리웹-7798137036 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.01.18 07:54
뀨잉뀨잉

총검사 업뎃되는데 다른애껄 줄리가 ㅋㅋㅋㅋ

핫프레즐 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.01.18 08:34
핫프레즐

여윽시 루리웹 물타기 오지네 던페에서 총검사 꺼만 준다고 언급한적 없어요 그리고 보니까 총검만 주는건 맞는거 같은데 예전에 마신 육성 에픽초돌 그외 이전 크로니클 계귀상자나 레전더리 상자도 그직업 전용이엇음? 아님 한번 그랫긴해도 대부분 계귀엿늠

뀨잉뀨잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.18 09:03
BEST
뀨잉뀨잉

던페 갔던 사람입니다 작정하기로 총검사 제작 에픽 무기 상자를 준다고 이야기 했었습니다 제가 잘못들었나 싶어서 영상도 찾아서 봤는데 잘못들은건 아닌거 같습니다 https://youtu.be/rFIHGlB7uAI?t=14m45s

연초아­ | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.18 09:12
뀨잉뀨잉

님 던페 영상에서 누구 제작픽 준다고 한건지 다시 보고나 오시죠

starㅅㅁ | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.01.18 09:23
BEST
뀨잉뀨잉

ㅋㅋ 본인이 못듣고 물타기 드립

가이아포스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.01.18 09:24
뀨잉뀨잉

여윽시 고집과 아집의 결정체답죠? 나이 똥꾸녕으로 드신 어른이 시겠죠?

핫프레즐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 09:34
뀨잉뀨잉

한글이나 다시 배우고 오셈

너흰아직준비가안됐다 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.01.18 09:41
뀨잉뀨잉

와 개씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 잘못 듣고 다른사람 대다수가 '그거 아니었음. 님이 잘못 들은거임' 이라고 알려주는데도 끝까지 못알아쳐먹은 주제에 오히려 뻔뻔하게 '여윽시 어쩌구 저쩌구 니들 다 노답' 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bitmana | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.18 09:44
뀨잉뀨잉

얼마나 뇌 사고회로가 막혀있으면 저렇게 됌? 한명이 아니라고 하면 몰라도 여럿이 입 맞추어 아니라고 하면 '어라 내가 잘못 들었나' 하고 본인을 의심해 볼만 하지 않냐? 심지어 가져온 짤에도 배경에 떡하니 총검사 글씨 써잇고 총검사 일러랑 함께 있으면 총검사로 해당된다고 연결짓는게 보통의 생각회로 아님? 이렇게 개연성이 높은데다 다른사람들도 동일한 얘기를 하고 있는데도 끝까지 내가 들은게 맞고 니들은 물타기 중인듯 하는거 보니까 역겹다

bitmana | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.18 09:48
bitmana

전형적인 자기만의 아집이 강한부류. 저런분들 보면 대게 혼자 해석하시고 편하게 보시더라구요. 물론 사람이라면 그런 성향이 없잖아있는데 저분은 저정도 수준이면 주변 지인들이 없으니 더 심해지는듯.

카인-아칼리 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.18 10:48

11강화권? 좋다

S.U.C | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.18 05:19

11강화권 75시간 이려나

이니꼼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 06:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 이벤트 또하네

롯타랄티 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.01.18 09:07
위로가기
아타호-_- | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 01:30
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 00:52
PRL412 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 00:48
응앵 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 00:01
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 2024.04.30
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.30
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.30
[스샷] K' (3)
PRL412 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.30
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.30
팥떡• | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.30
이글란 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.30
탈주닌 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.04.30
팥떡• | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.30
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.30
R.U.OK | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.30
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.30
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 564 | 날짜 2024.04.30
1UP | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 2024.04.30
던맬 | 추천 16 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.30
Mermaidea | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.04.30
Mermaidea | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2024.04.30
PRL412 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.30
DK1A | 추천 8 | 조회 791 | 날짜 2024.04.30
위 님 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.04.30
PRL412 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2073652664 | 추천 8 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST