본문

[잡담] 윗물들 빠진다고 퀘전딜러랑 가진않을듯

일시 추천 조회 1438 댓글수 22

BEST
던전은 상향된적 한번도 없고, 예전 아그네스 11억 -> 14억도 상향평준화보다 못미칠 정도였는데 스펙컷은 알아서 높여줌 이게 최소컷이면 패턴 다봐야 되는것도 아니고 퀘전에 공대장이 알못아닌이상 원킬이나 못해도 공대피해 갈정도로 악랄한 상황도 아닌데 그저 보기싫으니까 싫다고 함 이러면서 에컨으론 루크간다고 갓겜이라고 함. 그러면서 자긴 에컨 안받음. ㅋㅋ솔직히 딴겜 비교하면 안됨 딴겜은 중스펙으로 원킬안남.
자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 12:10
BEST
안톤 레이드도 시대에 뒤덜어진 스쳐지나가는 레이드가 되어야 하는데요? 에컨이랑 에픽스까가 뭐 마법처럼 윗물 빠지는만큼 생겨야 퀘전딜러자리가 안생기는데 이미 가고있는데 무슨수로 빠지는만큼 충당이 될수가 있는지;;
이스램 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.01.23 12:09
BEST
`자기욕심에` `초대장 못먹으니까` 굳이 이런건 말 하지 말죠 그냥
마바로하 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 12:07
BEST
크로끼고 4드론하던 미친공대가 몇이나 있었다고;
자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 12:06
BEST
까놓고말해 4드론 격타는경우는 크레이브지 크라텍이나 아그네쓰서 퀘전이라서 타파티가 격탈 컨이면 초대륙들고도 다리못돈다는거
자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 12:16

정작 그때 최소컷인 크로9는 언급도 안됨

너흰아직준비가안됐다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.23 12:05
BEST
너흰아직준비가안됐다

크로끼고 4드론하던 미친공대가 몇이나 있었다고;

자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 12:06
너흰아직준비가안됐다

애초에 16인도 퀘전뜨고 그라가 좋으니까 급속도로 불어난건데

지금 이벤트로 퍼주느것도 끼고 안톤가라! 가 아니라 에컨이나 다른고던 편하게 돌아라고 밀어주는 느낌인데

루리웹-7075400920 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.01.23 12:05
루리웹-7075400920

그러니까 기간단축도해준거고 퍼주는건데 예전에 컷이 퀘전이였다고 아직도 입고다닐생각을..

내리막 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.01.23 12:07
BEST

`자기욕심에` `초대장 못먹으니까` 굳이 이런건 말 하지 말죠 그냥

마바로하 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 12:07
마바로하 레이

맞는말아닌가요 ?초대장욕심없으면 싱톤만 돌아도되고 싱톤은 크로니클로도 깰정도로 어려운난이도아닌데

내리막 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.01.23 12:08
마바로하 레이

괜히 이런말로 감정적으로 유도되니까 하지말잔거예요

마바로하 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 12:09
BEST

안톤 레이드도 시대에 뒤덜어진 스쳐지나가는 레이드가 되어야 하는데요? 에컨이랑 에픽스까가 뭐 마법처럼 윗물 빠지는만큼 생겨야 퀘전딜러자리가 안생기는데 이미 가고있는데 무슨수로 빠지는만큼 충당이 될수가 있는지;;

이스램 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.01.23 12:09
이스램

졸업5 에컨 에픽스까3 퀘전2 비율이면 졸업반 나가면 에컨에픽스까3 : 퀘전2비율이지 졸업반 나간만큼 에컨,스까가 생겨서 8:2되는게 아닌데말이죠

볶늒 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 12:23
이스램

퀘전딜러도 언제까지고 퀘전딜러인채로 있지도 않겠죠 꾸준히 뒷풀이 돌리다보면 한부위 두부위씩 스펙업을 할텐데...

마바로하 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 12:27
마바로하 레이

에컨과 에픽스까도 언제까지고 에컨과 에픽스까로 있지도 않겠죠 풀되면 그들은 졸업하게 됩니다...

볶늒 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 12:30
볶늒

네 그래서 퀘전딜러 자리가 안 생기진 않을까 하는 얘기였어요 퀘전 안거치고 에컨/에픽스까로 오는 비율이 압도적으로 높지 않은이상

마바로하 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 12:39
BEST

던전은 상향된적 한번도 없고, 예전 아그네스 11억 -> 14억도 상향평준화보다 못미칠 정도였는데 스펙컷은 알아서 높여줌 이게 최소컷이면 패턴 다봐야 되는것도 아니고 퀘전에 공대장이 알못아닌이상 원킬이나 못해도 공대피해 갈정도로 악랄한 상황도 아닌데 그저 보기싫으니까 싫다고 함 이러면서 에컨으론 루크간다고 갓겜이라고 함. 그러면서 자긴 에컨 안받음. ㅋㅋ솔직히 딴겜 비교하면 안됨 딴겜은 중스펙으로 원킬안남.

자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 12:10
BEST
자이기를 못먹은캐치

까놓고말해 4드론 격타는경우는 크레이브지 크라텍이나 아그네쓰서 퀘전이라서 타파티가 격탈 컨이면 초대륙들고도 다리못돈다는거

자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.23 12:16

그렇죠 불편한길은 재끼고 마치 마소검신으로 마수자리 잡는수준의 꿀빨빨을 노려야

루리웹-8523850190 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.01.23 12:19
루리웹-8523850190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 그이야기가나오다니 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃긴사람이네요 전 마소검신으로 갈때는 저랑 비슷한사람들이랑만다녀요 ㅎㅎ 퀘전분들도 퀘전공대만들어서 가면될껄 왜 여기서 네오플이문제네 고인물이문제네 하고있는지 ㅎㅎ

내리막 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.01.23 12:36

키보드만 움직이면 뭐든 신용이되죠잉? 신뢰받고 싶으시면 사진으로 찍어 올리시던지 해주세요.

루리웹-8523850190 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.01.23 12:38

그냥 결론에 시너지로 님처럼 시너지로 꿀빨빨을하자! 하면 될걸 괜히 자존심 세우시네 뾰족하게

루리웹-8523850190 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.01.23 12:42

지금은 헤블론풀로 길드원분들이랑 조우펑 잘다니고있고요 ^^ 초창기에는 2블론이고 길드팟이 짜여지기전이라 저스펙만 / 미숙련자팟 골라서 들어가서 2트라이씩하면서 클리어했어요 ㅎㅎ 그리고 검신으로 마수조우펑찔러보세요ㅋㅋ 마소입으면 누가받아주나 미숙련자팟 / 저스펙팟이나 받아주니까 거기가서 클리어하는거죠

내리막 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.01.23 12:44
내리막

논지를 이해를 못하시네 마소검신이랑 수준이 비슷한 딜러가 어딧냐는 질문이었는습니다만.. 질문걸어서 죄송합니다^^ 여러분 시너지는 안전합니다! 안심하고 울을 들이키세요!

루리웹-8523850190 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.01.23 12:46

아니 ㅋㅋ 마소검신이랑 비슷한딜러랑 다니니까 그사람들이 받아준거라니까 저스펙만 / 미숙련자팟 골라서 들어가서 2트라이씩하면서 클리어했어요 ㅎㅎ라고 적어드려도 못읽으시는데 답글을달아드려야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내리막 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.01.23 12:48
위로가기
Samoyed♡ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:09
쉬프터 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:49
반다비 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 07:24
PRL412 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 04:23
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 03:44
탈주닌 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:42
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 03:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 03:20
다비도프 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 02:28
흑진단 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 02:12
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 02:12
PRL412 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 01:49
위 님 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 01:49
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 01:46
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:31
쏘타이얼 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 01:15
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 01:01
이카드 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 00:51
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 00:29
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 00:10
루리웹-3088598136 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.04.27
에프릴 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.27
탈주닌 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 2024.04.27
위 님 | 추천 6 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST